Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да вообще хорошенькая она...ИМХО без обвеса - она бревно... (никого не хотел обидеть) а эта модель супер... а цвет красный иои розовенький??скоро ко мне приедет в 24-м такая в обвесе....

Изменено пользователем WRX

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Мои любимые трешки :wall: :) Одна из них так ваще знакома :D

Поздравляю, Игорек!!! :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

да вообще хорошенькая она...ИМХО без обвеса - она бревно... (никого не хотел обидеть) а эта модель супер... а цвет красный иои розовенький??скоро ко мне приедет в 24-м такая в обвесе....

Дело вкуса :D Кто-то любит полный сток, а кому-то М-обвес подавай. Цвет у машины красный. Просто фотоаппарт немного искажает красный цвет.

Опубликовано:

Мои любимые трешки :wall: :) Одна из них так ваще знакома :D

Поздравляю, Игорек!!! :)

Спасибо. :thumbsup: Сейчас немножко освобожусь и еще парочку моделей выложу

Хорош!

WRX, ты себе е34 седан взял в 24м взял? Сколько отдал?

у Стаса заказал)))беленького)))в мае приедет а отдал как обычно))ессесно не от UT

Изменено пользователем WRX

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

хм... ты знаешь... а кабриолет так ничего))))))))(я про дизайн) решил весь модельный ряд трешек от UT скупить???? модель хоролша)))

хм... ты знаешь... а кабриолет так ничего))))))))(я про дизайн)

Вот тут ты прав. Все дело в том, что :wall: E36 в кузове седан ИМХО смотрится скромнее всего, а вот купе и кабриолет это уже совсем другое дело (у седана и купе (кабриолета) все кузовные детали разные).

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Готовимся к летнему сезону ;)

№114 BMW 3 Series Cabrio E36 1:18 UT (20456)

Красивый кабрик.

Вот тут ты прав. Все дело в том, что :wall: E36 в кузове седан ИМХО смотрится скромнее всего, а вот купе и кабриолет это уже совсем другое дело (у седана и купе (кабриолета) все кузовные детали разные).

Это да... А разве они полностью разные? Мне казалось, что до 1й кузовной стойки они одинаковые!

Опубликовано:

Это да... А разве они полностью разные? Мне казалось, что до 1й кузовной стойки они одинаковые!

Нет, все разное. Купе (кабриолет) шире, передние крылья длиннее, передняя оптика другая, капот длиннее. Из-за этого купе и смотрится лучше. По передку только облицовка передка (птица), куда декоративные ноздри вставляются, одинаковая.

Опубликовано:

Очень классное пополнение! :wall: Раритетное по нынешним временам. :thumbsup: Поздравляю!

Спасибо. Модели конечно раритетные, но вот смотрю я на них и....... :( Корявые они какие-то. Но, будем делать скидку на возраст моделей

Когда-то и у меня купе с кабриолетом будут :thumbsup: :D

Кабрик зачетный!!! Просто шик!!! :wall: :D

у Стаса заказал)))беленького)))в мае приедет а отдал как обычно))ессесно не от UT

Только ты заказал купе, это раз; и во-вторых М3 GTR ;)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Спасибо. Модели конечно раритетные, но вот смотрю я на них и....... :( Корявые они какие-то. Но, будем делать скидку на возраст моделей

А в разобранном состоянии 318-ый ещё хуже выглядит ;) ... Кстати кабрик видно более поздняя модель - UTэшники заменили оптику.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Только ты заказал купе, это раз; и во-вторых М3 GTR ;)

ну,я имел в виду кузов))))такой-же ведь кузов))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...