Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

№79 BMW 2002 tii 114 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 146 517)

Симпатичная модель. Выполнена на высоком уровне и по качеству ИМХО ничем не уступает Auto Art.

А еще чем-то смахивает на 966й Запорожец. :lol:

Опять круглая цифра :D :

№80 BMW M5 E28 shadow line 1:18 Auto Art (75151)

Если не считать неполноценную M535I, то это первая :thumbsup: M5.

Хороша! :wall:

Опубликовано:

Классные БМВ! :drink: :wall: Поздравляю!

Ну что тут скажешь... Всё, что выкладываешь просто :wow: ОТЛИЧНЫЕ модели!!! :drink: Представляю как красиво будут смотреться все эти Бэхи,стоящие бок о бок на полочках... :thumbsup:

Спасибо. Думаю что смотреться будут действительно классно :D Сам с нетерпением жду этого момента.

Меняю трейлер на М5

Только с доплатой :D :D :D

Опубликовано:

а у моей цвет не такой яркий и потемней чуток, твой цвет больше нра :)

Так я про твою и говорил, что цвет другой и не металлик. У меня металлик.

Опубликовано:

Ништяг 501я :)

Вот как соберу весь 43й :D, перейду на 18, нравится мне что дверки открываюцо и капот с габажником :)

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Ништяг 501я :)

Вот как соберу весь 43й :D, перейду на 18, нравится мне что дверки открываюцо и капот с габажником :)

Так нужно наращивать темпы по 43 :D . А то там еще собирать и собирать. А еще + современные

Опубликовано:

Ну и последняя на сегодня:

№67 BMW 328i E46 1:18 UT DEALER EDITION (80 43 9 418 106)

Как тебе по качеству эта модель? Вижу, что задние фары на багажнике на штырьках, передняя оптика какая-то не очень... Двери на клюшках. Тебе самому как? Когда в живую смотришь?Если не секрет, сколько отдал за модель и стоит ли она своих денег?

Опубликовано:

Как тебе по качеству эта модель? Вижу, что задние фары на багажнике на штырьках, передняя оптика какая-то не очень... Двери на клюшках. Тебе самому как? Когда в живую смотришь?Если не секрет, сколько отдал за модель и стоит ли она своих денег?

Это поздний UT. Качество соответственное. Эмблемы не объемные и не в масштабе (крупнее), флока нет, детализация моторного отсека не самая лучшая. Модель, конечно же, уступает немного по качеству E46 Coupe от Kyosho, но в живую смотрится очень симпатично. И последнее: достойной альтернативы у этой модели нет (я Welly в расчет не беру, а кроме них и UT седаны E46 в 1:18 никто не делал)

А своих денег модель, конечно же, стоит и даже больших ;) , поскольку взял я ее за смешные деньги :D .

Опубликовано:

Это поздний UT. Качество соответственное. Эмблемы не объемные и не в масштабе (крупнее), флока нет, детализация моторного отсека не самая лучшая. Модель, конечно же, уступает немного по качеству E46 Coupe от Kyosho, но в живую смотрится очень симпатично. И последнее: достойной альтернативы у этой модели нет (я Welly в расчет не беру, а кроме них и UT седаны E46 в 1:18 никто не делал)

А своих денег модель, конечно же, стоит и даже больших ;) , поскольку взял я ее за смешные деньги :D .

На мой взгляд, есть альтернатива ;) ... совсем поздний UT, даже скорей всего Minichamps (по всей видимости сборка их была) - это 330-ая версия.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Кабрик просто улет, я чет даже не видел такого :wall:

Седня забираю Дикси ралли :thumbsup: ждите обновы в теме :D

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано: (изменено)

На мой взгляд, есть альтернатива ;) ... совсем поздний UT, даже скорей всего Minichamps (по всей видимости сборка их была) - это 330-ая версия.

Да, что-то совсем забыл про 330-ю. Согласен :wall: Хотя и видел только фотки, а не в живую. Но, разница там совсем минимальная и нельзя сказать что 330-я ушла вперед по качеству. Просто альтернатива ;)

Вот фото hafamaca с http://www.diecastxchange.com/forum1/index...showtopic=15561

post-6727-1236939952_thumb.jpg

post-6727-1236939962_thumb.jpg

post-6727-1236939972_thumb.jpg

post-6727-1236939980_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Да, что-то совсем забыл про 330-ю. Согласен :wall: Хотя и видел только фотки, а не в живую.

Со временем сделаю сравнение двух версий ;) ... тем более что у меня маленький вопросик возник по 46-ой серии от UT.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Со временем сделаю сравнение двух версий ;) ... тем более что у меня маленький вопросик возник по 46-ой серии от UT.

ОК. Будем ждать. А что за вопросик?

Опубликовано:

ОК. Будем ждать. А что за вопросик?

Первые "трёшки" шли просто как 3er... хотел выяснить что за конкретная модель скрывается под общим названием ;)

Опубликовано:

Первые "трёшки" шли просто как 3er... хотел выяснить что за конкретная модель скрывается под общим названием ;)

Нужны фотки, а там разберемся ;)

Опубликовано:

...Но, разница там совсем минимальная и нельзя сказать что 330-я ушла вперед по качеству. Просто альтернатива ;)

Специально покрутил обе модели в руках..., к сожалению ты прав :( Отличий довольно немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...