Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Поздравляю с обновками ! Модельки СУПЕР !!!Особенно 3.0 CSi,воплощение элегантности и стиля. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Где хорошие модели?!?!?! Это бехи красивые?!?!?!?! Где?!?! Нету!!!!!!! НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО!!!!!!!!!И вообще я эту тему не смотрю ни разу!!! :lol: :lol: :lol: Игорёк, в какой уже раз - просто :)Одна из моих любимых тем!!! Респект и уважуха!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Snoop Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 великолепная коллекция! Приятно, когда увлекающийся человек имеет возможность поддерживать свое увлечение! БМВ... Как много в этих буквах! Не пора ли "диверсифицировать" свою коллекцию?... Еще бы не кризисы всяческие! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Aleks26 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Устрою, пожалуй, сегодня день классики в синих тонах :D Вот такую новинку получил вчера: №58 BMW 502 Coupe Cabriolet 1:18 Maisto DEALER EDITION (80 43 9 411 919) По причине непродуманной упаковки модель получил слегка поврежденную. Модель прикручена к подставке, но у самой подставки нет пластиковых боковин и если коробку перевернуть, то модель опирается на лобовое стекло и боковые форточки. Вот одна из этих форточек почти поломалась (выгнулась и треснула). Но кое-как удалось привести это все в божеский вид. Что касается самой модели, то качество хотя и не на высоте, но вполне терпимое. Не Auto Art конечно, но где-то на уровне Revell. Правда, моторный отсек проработан слабенько.Классная коллекция!! Сам мерсы собираю, но 8 бэх как-то просочились:) Есть и 502-ая, только бежевая и не диллерская. Кстати, у нее движок не раскрашен, как у твоей. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хороши! Спасибо! не поклонник бмв, но вот эта !! и модель - класс! реалистичная такая! Черный рулezz! Нет, это белый рулezzzzzzzzzz!!! М3 очень красивая В черном замечательно смотрится. Спасибо парни. А по поводу цвета ..... У меня есть как белая (купе), так и черная (кабрио) и должен сказать, что обе смотрятся классно. Белая более нарядная (белый цвет подчеркивает все дизайнерские изыски и на нем контрастно смотрятся разные элементы типа решеток, карбоновых деталей и т.п.). Ну а черная просто сама брутальность :D Очень агрессивно смотрится. Такой себе Дарт Вейдер от :D Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Поздравляю с обновками ! Модельки СУПЕР !!!Особенно 3.0 CSi,воплощение элегантности и стиля. Спасибо. Классика почти всегда смотрится красиво. Особенно в хорошем исполнении. :D Где хорошие модели?!?!?! Это бехи красивые?!?!?!?! Где?!?! Нету!!!!!!! НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО!!!!!!!!!И вообще я эту тему не смотрю ни разу!!! Одна из моих любимых тем!!! Респект и уважуха!!! Спасибо, Стас Стараемся, стараемся :D великолепная коллекция! Приятно, когда увлекающийся человек имеет возможность поддерживать свое увлечение! БМВ... Как много в этих буквах! Не пора ли "диверсифицировать" свою коллекцию?... Еще бы не кризисы всяческие! Спасибо. "Диверсифицировать" пока рано. Мне для полного счастья не хватает где-то 50-60 дорожных моделей. Так что, пока есть над чем работать. А там уже, может быть, и на спорт переметнусь. Сегодня вот выложу одну спортивную. Может быть, она и станет началом этого направления в моей коллекции. Классная коллекция!! Сам мерсы собираю, но 8 бэх как-то просочились:) Есть и 502-ая, только бежевая и не диллерская. Кстати, у нее движок не раскрашен, как у твоей. Вот, есть в дилерских версиях свои маленькие плюсы. Вот поэтому и предпочитаю дилерские. А у меня тоже, можно сказать, что в коллекции есть. Целых 14 штук :D Правда только в виде двигателей (а если точнее, то в виде надписей на кожухе двигателя болидов и на носовом обтекателе, так как двигатели там вряд ли есть) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Давненько я McLaren не выкладывал. Стоят вот на полках, пылятся :D : №63 McLaren MP4/15 (2000) 1:18 Minichamps (530 001802) Вот с этой модели, приобретенной в 2000 году, началась моя эпопея с собиранием масштабных моделей. Так что, можно сказать, основоположница :D Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 И еще немного Формулы 1 №64 McLaren MP4/16 (2001) 1:18 Minichamps (530 011803) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Не сказать, что я люблю формулы, я к ним просто абсолютно равнодушен. Но если это первая, - это самая знаковая модель в любой коллекции!!! :) P.S.: у мменя первая - в 24-м 850i :D ;) Изменено 2 марта 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Не сказать, что я люблю формулы, я к ним просто абсолютно равнодушен. Но если это первая, - это самая знаковая модель в любой коллекции!!! :) P.S.: у мменя первая - в 24-м 850i :D ;) Да я сам, честно говоря, после того как начал собирать к формулам слегка охладел. Но, что поделаешь, приходится поддерживать коллекцию. Жалко забрасывать. Да и, к тому же, я фанат реальной Формулы 1 :D Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Вот еще одна основоположница. Спорт пока не хочу собирать, но первый камень в фундамент уже заложен :D . Просто очень нравится именно эта раскраска "Genuine BMW Parts" и я не смог пройти мимо. За модель огромное спасибо Андрею 888 №65 BMW 635 CSi E24 "Genuine BMW Parts" #8, ETCC (1984) 1:18 Auto Art (88445) 1 Цитата
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Действительно удачная раскраска Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Красивые модели! Браво! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ...Спорт пока не хочу собирать, но первый камень в фундамент уже заложен :D ...Я тоже когда-то так думал ;) ..., но уж слишком мало получается дорожных версий ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Я тоже когда-то так думал ;) ..., но уж слишком мало получается дорожных версий ;)Согласeн с Тимофеем на 100%!!!Надо расширять коллекцию,Игорь! ;) Давно не был на форуме и в твоей теме,много очень классных моделей! Поздравляю! Изменено 2 марта 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хороша!!! :) Но ИМХО дорожная как-то больше тебе в тему ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хороша!!! :) Но ИМХО дорожная как-то больше тебе в тему ;) :) Сейчас добавлю еще дорожных ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Я тоже когда-то так думал ;) ..., но уж слишком мало получается дорожных версий Я еще пока дорожные не все собрал. Хотя уже виднеется тускленький такой свет в конце тоннеля :D . Кстати, Тимофей, пользуюсь твоим списком моделей по производителям. Очень он мне помогает. Спасибо большое. Согласeн с Тимофеем на 100%!!!Надо расширять коллекцию,Игорь! ;) Давно не был на форуме и в твоей теме,много очень классных моделей! Поздравляю! Спасибо Андрей С возвращением на просторы Интернета. А я и расширяю :D Только, правда, пока в "профильном" направлении. Вот с дорожными закончу, а там посмотрим.... Красивые модели! Браво! :) Спасибо! Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Решил я таки оставить BMW 3.0 CSi от Minichamps в своей коллекции. Сначала хотел вернуть ее продавцу, но потом оказалось что дилерская версия от Auto Art (я почему-то думал, что тоже от Minichamps), и я решил эту оставить до пары. Пусть будет :D : №66 BMW 3.0 CSi E9 1:18 Minichamps (180 029022) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ну и последняя на сегодня: №67 BMW 328i E46 1:18 UT DEALER EDITION (80 43 9 418 106) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.