Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему не Guiloy? Она более функциональна и по качеству лучше

Вот я тоже так подумал...

А дело не в функционале и качестве (хотя какое там качество у Guiloy?). ИМХО ценность ограниченого (2000 шт.) дилерского тиража от Schuco будет немножко повыше чему у регулярной модели Guiloy :D . Если сделают, то в будущем возьму от того же Auto Art.

Опубликовано:

...хотя какое там качество у Guiloy?..

А чем тебя не устраивает качество 327 от Guillоу?

Я даже был немного удивлен хорошей проработкой, сравнительно немалым весом (это субъективно :D), отличным внешним оформлением и т.д.

Опубликовано:

А чем тебя не устраивает качество 327 от Guillоу?

Я даже был немного удивлен хорошей проработкой, сравнительно немалым весом (это субъективно :D), отличным внешним оформлением и т.д.

Можете считать меня предвзятым, но McLaren F1 пока будет единственной моделью от Guiloy в моей коллекции :D

Опубликовано:

Можете считать меня предвзятым, но McLaren F1 пока будет единственной моделью от Guiloy в моей коллекции :D

Всё к старой теме про фломастеры :D :D :D

Опубликовано: (изменено)

Когда я заказывал эти модели, то, честно говоря, не ожидал, что модели будут именно такими, но я доволен. Зацепили они меня чем-то :D :thumbsup: :wall:

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Парные фото особенно понравились!!! :wall:

А вот по поводу "как фотограф я пока нулевой" я так скажу: мне вообще ИМХО пофиг как сделаны фотки, абы на них модели были!!! И особой разницы в качестве не вижу :lol:

Отличные модели! Отличные фото! :thumbsup:

Поздравляю, Игорек! :drink:

Опубликовано:

Как раз из-за этого "функционала" я и не стал брать Шуко ;)

Я когда брал, то просто не знал, что он там есть :D Но, повторюсь, я очень доволен. Необычные вещицы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...