Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Kyosho такое же крепление дверей ))) на крючках и резинке , только крючки держаться за ручки в дверях ;)

Значит это таки Kyosho. Сзади крючки держатся за ручки в дверях, а спереди за карманы в дверях.

Опубликовано:

Ура, с новой моделью в коллекции!!!

Но описание меня пугануло, выбора то нет придётся брать такой, только цвета дождусь другого.

Хотя Z8 есть как у киошо так и у АА, может ещё кто сделает Х3 ;)

А прозрачная коробка-это пластиковый бокс?

Или как у АА прозрачная картонная коробка?

Спасибо ;)

По поводу коробки. Когда взял в руки в первый раз, то создалось впечатление, что это пластиковый бокс (пластик натянут очень хорошо). Но, как оказалось при ближайшем рассмотрении, это картонная коробка с пластиковыми окошками как у Auto Art.

Опубликовано:

С обновкой,Игорь.По надписи на заднем стекле как у новой "пятерки" скорее всего это NOREV.

Спасибо ;) Миша, так эта надпись есть на оригинале ;) И выполнена она на 5-ке немного по другому (специально посмотрел). + у X3 на стекле есть нити обогрева, а у 5-ки их не было. Не Norev это.

Опубликовано:

поздравляю.

вроде по фото нормуль,стандарт киошо дилерка, понравилось на заднем стекле надпись белыми буквами, в ногу со временем:D

Спасибо! ;)

Вот только заметил ухудшение качества у Kyosho. Началось это еще с ;) BMW X6 M. Там у меня модель пришла с неприклеенным задним фонарем. Потом был средненький по исполнению X1. И вот теперь эта X3. Грустно как-то :P

Опубликовано:

Ну открывающийся лючок - по-ходу только на пятерке у Норева... Я ж так понимаю, других моделей ты не держал?

Над будет глянуть на него ;)

Да чего там глядеть. ;) Дело ведь даже не в лючке. Хотя, было бы странно делать более новую модель хуже, чем предыдущую. Как я уже писал, есть и другие мелкие детали, которые выдают все же Kyosho, а не Norev (исполнение днища, эмблемы, обозначение модели, исполнение салона и т.п.)

Опубликовано:

Мне чё-та в упор не верится, что это - Киошо, ей-Богу... ;)

А мне вот больше верится в то, что это Kyosho. Сравнивая два X3 разных поколений, каких-либо кардинальных отличий в исполнении и деталях не заметил. Еще раз повторюсь - больше похоже на Kyosho, чем на Norev. Да и тех ненормальных зазоров, которые были видны на чужих фотках из инета на моей модели нет.

Опубликовано:

Спасибо! ;)

Вот только заметил ухудшение качества у Kyosho. Началось это еще с ;) BMW X6 M. Там у меня модель пришла с неприклеенным задним фонарем. Потом был средненький по исполнению X1. И вот теперь эта X3. Грустно как-то :P

потому что вал:D

Опубликовано:

Мне модель понравилась, покрасивее предыдущего поколения. Жаль, что качество падает ;)

Игорь, с обновкой! ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А вот и сама модель:

№183 BMW X3 F25 1:18 Unknown DEALER EDITION (80 43 2 162 527)

А тут новая неожиданность - отсутствие даже намека на производителя. На днище только одинокая надпись BMW X3 и все.

То, что не понравилось: подтеки клея, огрехи в покраске и дворники одной деталью.

И фото с предшественником:

Явно симпатичнее предшественника.

Поздравляю.

Опубликовано:

Что-то захотелось мне новую модель в коллекцию и я не выдержал и взял вместо синего серебристый ;) X3.

Итак, забрал я значит новый X3.

Первое, что бросилось в глаза это новая упаковка. Внешне выглядит очень даже неплохо. А вот при вскрытии начались сюрпризы. Модель помимо четырех болтов привязана еще и тонкой проволокой, которая проходит через коробку и внутри самой модели. Отцеплять эту проволоку то еще развлечение.

Еще очень бы хотелось посмотреть в глаза тому, кто придумал закрепить двери изнутри такой себе растяжкой. Представьте себе по 2 крючка по одному с каждой стороны, которые связаны резиновой лентой. Соответственно при попытке открыть дверь резинка натягивается, а крючки впиваются в обшивку двери. Пришлось приоткрывать двери и, придерживая ее пальцем, ножницами аккуратно ковыряться внутри и пытаться разрезать эту растяжку.

Все это безобразие видно на фото:

Поздравляю..., но на мой взгляд поторопился ты с выбором цвета :P

В большенстве источников указывают, что производитель всё-таки NOREV.., хотя пройдись по ссылке :D ... до этого они тоже указывали Норев :D

А упаковка - практически как на моделях от АА (спортивные Е90) ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Мне модель понравилась, покрасивее предыдущего поколения. Жаль, что качество падает :P

Игорь, с обновкой! :D

Спасибо ;) Мне правда кажется, что новая модель красивее предыдущего поколения только при виде спереди. А так какая-то уж больно корейская что ли.

С пополнением!

Фотографии где модели в сравнении понравились. Преемственность поколений :D

Явно симпатичнее предшественника.

Поздравляю.

Спасибо ;)

Опубликовано:

Страшененькая все таки Х3 ;)

А формулы просто заглядение :D ;)

Это да. Что-то у :P с X3 не получится никак :D Мне даже старая как-то больше нравится.

Опубликовано:

Поздравляю..., но на мой взгляд поторопился ты с выбором цвета ;)

В большенстве источников указывают, что производитель всё-таки NOREV.., хотя пройдись по ссылке :P ... до этого они тоже указывали Норев :D

А упаковка - практически как на моделях от АА (спортивные Е90) ;)

Спасибо, Тим. По поводу цвета я уже говорил. Очень уж захотелось новую модель в коллекцию. А вот по поводу Norev'a я абсолютно не уверен.

Игорь, интересный Бмв..и все-таки спор остался...Норевско-Киошевское произведегние искусства?

Или наоборот? :D

Спасибо. Спор остался, но я больше склоняюсь к Kyosho.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...