Zolden Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Отлично получилось!!!Смотрится зачетно в таком цвете!!!Возьму тебя на заметку,как маляра для моделей 1:18)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Неплохо-неплохоТеперь знаю кому отнести модельку на перекрас Спасибо :) Я даже знаю, с какой начну...с той, что вчера выехала :D Получилось не плохо , можно сказать руку набил. Ну если перекрашивать, то тогда под что то, например под Московскую милицию. Спасиб :) Руку только начал набивать... Под что-то думал, но пока не придумал - просто перекрашивать тогда не интересно, надо ещё и переделывать... А этот цвет мне понравился просто Отлично получилось, молодец! Спасибо за фотоотчет по переделке! Спасибо и не за что :) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь покруче автоартовского Сенкс :) Ну...цвет по крайней мере уж точно поинтереснее B) НЕПЛОХО Спасибо :) мне результат понравился Ну слава Богу :D Давай АРМ чтоль перекрашу твои... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Отлично получилось!!!Смотрится зачетно в таком цвете!!!Возьму тебя на заметку,как маляра для моделей 1:18)))) Спасибо конечно, но что-то мне подсказывает, что Maisto разбирать куда проще нежели модели от хороших фирм - на них у меня пока что рука не понимается <_< :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо :) Я даже знаю, с какой начну...с той, что вчера выехала :D Тты этто ттого, не безобразничай!!! У тебя свой есть Я так и знал, что играть будешь :( А вообще модель под перекраску ещё не куплена <_< Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Для первого раза А салоны когда в передел? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Очень хорошо. Мне кстати такая цветовая гамма очень понравилась, жаль миничапс так не красит, я бы в 43-м такой Поршик с радостью купил бы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Тты этто ттого, не безобразничай!!! У тебя свой естьЯ так и знал, что играть будешь :( А вообще модель под перекраску ещё не куплена Да лан те, ну покатаю немного...жалко чтоль?? <_< Для первого раза А салоны когда в передел? Спасиб :) До салонов не дорос пока Очень хорошо. Мне кстати такая цветовая гамма очень понравилась, жаль миничапс так не красит, я бы в 43-м такой Поршик с радостью купил бы. Спасибо :) Давай я тебе намалюю ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ПО фоткам вполне ничего получилось:) Все чаще возвращаюсь к "закончить свой диабло":). Как краска называется? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Серёга... У Tamiya, сейчас не знаю, нораньше была краска для прозрачных деталей. Я ей фонари тонировал на вертолётах и самолётах. Это уже позже начали выпускать модели у которых фонари были уже тонированные... Не плохо получилось, очень даже... Пора переходить на смолу.. ;) Цитата
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ПО фоткам вполне ничего получилось:) Все чаще возвращаюсь к "закончить свой диабло":). Как краска называется? Краска - обыкновенная Tamiya в баллончике как на первом фото...или тебе номер нужен? Серёга... У Tamiya, сейчас не знаю, нораньше была краска для прозрачных деталей. Я ей фонари тонировал на вертолётах и самолётах. Это уже позже начали выпускать модели у которых фонари были уже тонированные... Не плохо получилось, очень даже... Пора переходить на смолу.. ;) Угу, есть у них краска "тонировочная", но она почему-то не захотела ложиться на эти стёкла - вообще не хотела <_< Спасибо :) На смолу, думаю, рановато ещё всё же :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Серега, у меня просто нет слов!!!!!!!!!! Молодчина!!! Теперь знаю что делать со своим 300С от Маисты ;) :D Изменено 15 января 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ...............Угу, есть у них краска "тонировочная", но она почему-то не захотела ложиться на эти стёкла - вообще не хотела <_< Спасибо :) На смолу, думаю, рановато ещё всё же :) :o ... А ты перед покраской - не пробовал спиртиком протереть?? Но, только не путай - протереть, а не дыхнуть... :D :D :D Ну а если "рано" ... То Maisto ещё много есть - потренируйся... ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Здорово получилось, я то даже зеркальце отломанное не могу нормально приклеить <_< Получилось не плохо , можно сказать руку набил. Ну если перекрашивать, то тогда под что то, например под Московскую милицию.+1Надеюсь в будущем перейдешь на такие проекты, например, всякие мигалки и прочие аксессуары можно найти в нете, но это надо заморачиваться :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 maisto так не умеет ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ну вот и результат так сказать... Ничего так вышло. Растешь на глазах. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Серега, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!Молодчина!!! Теперь знаю что делать со своим 300С от Маисты СПАСИБО!!! :D А мне цвет моего 300С очень даже нравится... А ты перед покраской - не пробовал спиртиком протереть?? Но, только не путай - протереть, а не дыхнуть..Ну а если "рано" ... То Maisto ещё много есть - потренируйся... Да чего я только ни пробовал, блин...и тереть, и дышать, и спиртиком, и растворителем, и пивом там всяким с вискарём - ничерррта не помогло, заколдованные стёкла видать у Maisto :D Да у меня ещё есть несколько "игрушек" тренировочных, и не только Maisto ;) :P Здорово получилось, я то даже зеркальце отломанное не могу нормально приклеить +1Надеюсь в будущем перейдешь на такие проекты, например, всякие мигалки и прочие аксессуары можно найти в нете, но это надо заморачиваться Спасибо. Это не так трудно, как кажется ;) По поводу проектов пока что не знаю - это уже гораздо труднее...для меня по крайней мере. maisto так не умеет Да, кстати, похоже на то... :D Ничего так вышло. Растешь на глазах. Thanks :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А что - мне понравилось Молоток Серёга - красиво получилось.В следующий раз ещё лаком сверху покрой - вообще будет красота.Я тоже Тамией красил , а недавно попробовал автомобильную краску в балонах - понравилось больше.И дешевле намного и на металл лучше ложиться .Единственный минус - ярких цветов мало. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 СПАСИБО!!! :D А мне цвет моего 300С очень даже нравится... Ну у меня черный. Думаю, белым его сделать :) Если, конечно, найду для этого время и возможность <_< Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) МО-ЛО-ДЕЦ!! получилось великолепно! Изменено 16 января 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Fox Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Классно получилось Молодец! Правая противотуманка не отвалилась еще? А то висит на соплях :) А салон тоже надо бы облагородить, раз уж начал тренероваться ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.