Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неплохо-неплохо

Теперь знаю кому отнести модельку на перекрас

Спасибо :) Я даже знаю, с какой начну...с той, что вчера выехала :D

Получилось не плохо , можно сказать руку набил. Ну если перекрашивать, то тогда под что то, например под Московскую милицию.

Спасиб :) Руку только начал набивать... Под что-то думал, но пока не придумал - просто перекрашивать тогда не интересно, надо ещё и переделывать... А этот цвет мне понравился просто :wall:

Отлично получилось, молодец! Спасибо за фотоотчет по переделке!

Спасибо и не за что :)

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь покруче автоартовского

Сенкс :) Ну...цвет по крайней мере уж точно поинтереснее B)

НЕПЛОХО

мне результат понравился

Ну слава Богу :D Давай АРМ чтоль перекрашу твои... :lol:

Опубликовано:

Отлично получилось!!!Смотрится зачетно в таком цвете!!!

Возьму тебя на заметку,как маляра для моделей 1:18))))

Спасибо конечно, но что-то мне подсказывает, что Maisto разбирать куда проще нежели модели от хороших фирм - на них у меня пока что рука не понимается <_< :)

Опубликовано:

Спасибо :) Я даже знаю, с какой начну...с той, что вчера выехала :D

Тты этто ттого, не безобразничай!!! У тебя свой есть :wall:

Я так и знал, что играть будешь :(

А вообще модель под перекраску ещё не куплена <_<

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Очень хорошо. :thumbsup:

Мне кстати такая цветовая гамма очень понравилась, жаль миничапс так не красит, я бы в 43-м такой Поршик с радостью купил бы. :wall:

Опубликовано:

Тты этто ттого, не безобразничай!!! У тебя свой есть

Я так и знал, что играть будешь :(

А вообще модель под перекраску ещё не куплена

Да лан те, ну покатаю немного...жалко чтоль?? <_<

Для первого раза :wall: А салоны когда в передел?

Спасиб :) До салонов не дорос пока :drink:

Очень хорошо. :drink:

Мне кстати такая цветовая гамма очень понравилась, жаль миничапс так не красит, я бы в 43-м такой Поршик с радостью купил бы. :thumbsup:

Опубликовано:

Серёга... У Tamiya, сейчас не знаю, нораньше была краска для прозрачных деталей. Я ей фонари тонировал на вертолётах и самолётах. Это уже позже начали выпускать модели у которых фонари были уже тонированные...

Не плохо получилось, очень даже... Пора переходить на смолу.. ;)

Опубликовано:

ПО фоткам вполне ничего получилось:) Все чаще возвращаюсь к "закончить свой диабло":). Как краска называется?

Краска - обыкновенная Tamiya в баллончике как на первом фото...или тебе номер нужен?

Серёга... У Tamiya, сейчас не знаю, нораньше была краска для прозрачных деталей. Я ей фонари тонировал на вертолётах и самолётах. Это уже позже начали выпускать модели у которых фонари были уже тонированные...

Не плохо получилось, очень даже... Пора переходить на смолу.. ;)

Угу, есть у них краска "тонировочная", но она почему-то не захотела ложиться на эти стёкла - вообще не хотела <_< :wall:

Опубликовано: (изменено)

Серега, у меня просто нет слов!!!!!!!!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

Молодчина!!! Теперь знаю что делать со своим 300С от Маисты ;) :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

...............

Угу, есть у них краска "тонировочная", но она почему-то не захотела ложиться на эти стёкла - вообще не хотела <_< :wall:

:o ... А ты перед покраской - не пробовал спиртиком протереть?? Но, только не путай - протереть, а не дыхнуть... :D :D :D

Ну а если "рано" ... То Maisto ещё много есть - потренируйся... ;)

Опубликовано:

Здорово получилось, :wall: я то даже зеркальце отломанное не могу нормально приклеить <_<

Получилось не плохо , можно сказать руку набил. Ну если перекрашивать, то тогда под что то, например под Московскую милицию.

+1

Надеюсь в будущем перейдешь на такие проекты, например, всякие мигалки и прочие аксессуары можно найти в нете, но это надо заморачиваться :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Серега, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!

Молодчина!!! Теперь знаю что делать со своим 300С от Маисты

СПАСИБО!!! :D А мне цвет моего 300С очень даже нравится... :wall:

А ты перед покраской - не пробовал спиртиком протереть?? Но, только не путай - протереть, а не дыхнуть..

Ну а если "рано" ... То Maisto ещё много есть - потренируйся...

Да чего я только ни пробовал, блин...и тереть, и дышать, и спиртиком, и растворителем, и пивом там всяким с вискарём - ничерррта не помогло, заколдованные стёкла видать у Maisto :D Да у меня ещё есть несколько "игрушек" тренировочных, и не только Maisto ;) :P

Здорово получилось, я то даже зеркальце отломанное не могу нормально приклеить

+1

Надеюсь в будущем перейдешь на такие проекты, например, всякие мигалки и прочие аксессуары можно найти в нете, но это надо заморачиваться

Спасибо. Это не так трудно, как кажется ;) По поводу проектов пока что не знаю - это уже гораздо труднее...для меня по крайней мере.

maisto так не умеет

Да, кстати, похоже на то... :D

Ничего так вышло. Растешь на глазах.

Опубликовано:

А что - мне понравилось :wall:

Молоток Серёга - красиво получилось.

В следующий раз ещё лаком сверху покрой - вообще будет красота.

Я тоже Тамией красил , а недавно попробовал автомобильную краску в балонах - понравилось больше.

И дешевле намного и на металл лучше ложиться .

Единственный минус - ярких цветов мало.

Опубликовано:

СПАСИБО!!! :D А мне цвет моего 300С очень даже нравится...

Ну у меня черный. Думаю, белым его сделать :) Если, конечно, найду для этого время и возможность <_<

Опубликовано:

Классно получилось :wall: Молодец! Правая противотуманка не отвалилась еще? А то висит на соплях :) А салон тоже надо бы облагородить, раз уж начал тренероваться ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...