dragon_fly Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Анонсы Спарка... часть 2 ;) Alpina B6S Cabriolet 2008Alpina B7 Turbo 1985 WhiteAlpina B7 Turbo S 1985 Black BMW 3.0 CSL - Le Mans 1973 - #50BMW 3.0 CSL - Le Mans 1973 - #51BMW 3.0 CSL - Le Mans 1973 - #58BMW 3.0 CSL 1973 Orange Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Штурман, кстати, Жан Тодт. B) Теперь Трофи еще одну осталось выпустить помимо этой из давно заявленых. B) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Интересно, я раньше в этой теме отмечался? B) BMW 328 Stromlinien Изменено 25 марта 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Интересно, я раньше в этой теме отмечался? B) BMW 328 StromlinienBMW 328 Sportcoupe mit Wendler Karosserie - Новый проект фирмы Babayeff Global Scalemodels Corp., почти то-же самое, что делал в своё время Сергей Каратов в Киеве, только ровно в 10 раз дороже :) :lol: Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Интересно, я раньше в этой теме отмечался? B) BMW 328 StromlinienВов, глядя на анонс Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien мне тогда как раз подумалось, что значит и Wendler не за горами окажется. Но если они действительно, как Слава говорит, раз в 10 дороже старых Wеndler, то... BMW 328 Sportcoupe mit Wendler Karosserie - Новый проект фирмы Babayeff Global Scalemodels Corp., почти то-же самое, что делал в своё время Сергей Каратов в Киеве, только ровно в 10 раз дороже Слав, а у меня модель Wеndler значится как Moscow models. Я ошибся? Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Вов, глядя на анонс Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien мне тогда как раз подумалось, что значит и Wendler не за горами окажется. Но если они действительно, как Слава говорит, раз в 10 дороже старых Wеndler, то... Слав, а у меня модель Wеndler значится как Moscow models. Я ошибся?Нет Вань, ты не ошибся. Мастер-модель делал давно ещё Москау, в Киеве его пиратили лет 5 назад, не совсем аккуратно (см. фотку, я вывесил именно киевскию), но в закупке она тогда 30 баксов стоила, по 45-50 в рознице. А теперь видимо клон номер 2, не уверен, что лучше киевского, а цена (цитата ПБ): "цена такая-же". Я так понял, что такая же, как и у Ярая, то-бишь 320 баксив для "своих" :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Нет Вань, ты не ошибся. Мастер-модель делал давно ещё Москау, в Киеве его пиратили лет 5 назад, не совсем аккуратно (см. фотку, я вывесил именно киевскию), но в закупке она тогда 30 баксов стоила, по 45-50 в рознице. А теперь видимо клон номер 2, не уверен, что лучше киевского, а цена (цитата ПБ): "цена такая-же". Я так понял, что такая же, как и у Ярая, то-бишь 320 баксив для "своих" :)Слава... ты понимаешь, то, что я вижу на этих фото синего, белого и серебристого... [много сенсоред]... Можно ли как-то попросить автора моделей пояснить исходя из какой информации они были сделаны? У меня есть подозрение, что была взята синяя и с нее сделаны "один в один" две другие, но разум отказывается в это верить, производитель все-таки серьезный. Возможно, правда скрыта в каких-то фотографиях оригиналов серебристой и белой, которых я не видел. Т.е. хотелось бы понять насколько эти модели про такой запрашиваемой цене качественны, т.е. насколько они соответствуют своим прототипам. Заранее признателен. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ваня, да нет смысла правду искать. Киев красил свои модели во все цвета радуги (помнишь я критиковал желто-оранжевую копию испанского "автобан-курьера" 540К, который был построен в одном экземпляре и был черным), а "серьёзный производитель" (в данном случае сборщик) выполнял задание заказчика. Если бы тот сказал, налепить эмблемы полиции или покрасить в серый вермахтовский, то так бы и сделали. Музыку заказывает тот, кто платит. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Ваня, да нет смысла правду искать. Киев красил свои модели во все цвета радуги (помнишь я критиковал желто-оранжевую копию испанского "автобан-курьера" 540К, который был построен в одном экземпляре и был черным), а "серьёзный производитель" (в данном случае сборщик) выполнял задание заказчика. Если бы тот сказал, налепить эмблемы полиции или покрасить в серый вермахтовский, то так бы и сделали. Музыку заказывает тот, кто платит.Э, погоди, Слав - т.е. ты хочешь сказать, что это уже готовые на продажу экземпляры? К сожалению смотрю только по фото, которые мелкие и наполовину нерезкие, но судя по ним:- сдвинуты внутрь задние колеса по типу Изетты, - отсутствуют приливы на крыльях под передние фары- сами фары "съехали" вниз- на белой и серебристой зачем-то спереди поворотники, зато "пропали" "флажки" с крыльев (даже у древней модели Moscow models было правильно). есть ли "флажки" на синей там, где они должны быть - непонятно, фото нерезкие- задние фонари и панель между ними на моделях должы быть разные- расположение внутреннего зеркало на машинах различалось- на синей нету внешнего зеркала- что за черные кресты на колесных дисках серебристой - вообще непонятно. - возможно неправильный радиус передней кромки крыши и матерчатый верх крыши, как мне кажется по фото прототипа, должен быть длинее, но по таким мелким и нерезким фото это все вообще сложно разобрать Вообще "серебристая" это полированный алюминий, насколько я понимаю, т.е. без вкрапления "зерен". Но это ладно, хотя вид и портит. А вот что за белая - это мне непонятно до сих пор, хотелось бы уже узнать этот вопрос... Возможно авторы этих моделей видели фото или схемы этих Вендлеров, мне недоступные, на которых все так, как воспроизведено ими? Но это странно, потому как по фото Вендлеров из Освальда, Шлегельмильча (сорри за перевод), Мюнхенского Дойче музеума возникают вот такие непонятки. По прежнему буду рад услышать конкретный ответ авторов. Тем более, что цена за модели назначена серьезная, подразумевающая, как мне кажется, в том числе и аутентичность моделей. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Stanislaus Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Вань, извини, ну не моя это тема, и не в доле я на эти модели. Да и не читал, что Освальд и Шлегельмильх писали. Я никогда не увлекался БМВшками серьёзно. Спроси Бабая - это ведь его проект. Но модели готовы, получены уже на склад в УСА, значит так и задуманы. Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 IXO Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Вань, извини, ну не моя это тема, и не в доле я на эти модели. Да и не читал, что Освальд и Шлегельмильх писали. Я никогда не увлекался БМВшками серьёзно. Спроси Бабая - это ведь его проект. Но модели готовы, получены уже на склад в УСА, значит так и задуманы.Да ну, Слав, я все понял после того, как посмотрел на Ебей, что серебристый и белый даже дороже синего. При еще более мутных фото. Так что мне кажется вопросы по этим Вендлерам задавать смысла нет никакого. Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Minichamps road cars BMW Z8 Cabrio 2001 greymetallic-beige Scale 1:43 Limited Edition 1008 pcs.http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/36522.jpghttp://www.modelissimo.de/Shop/BilderR/36522R.jpg Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fujik Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 IXO Декальки Marlboro надо доклеить самому. :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Maruhin Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Minichamps road cars BMW Z8 Cabrio 2001 greymetallic-beige Scale 1:43 Limited Edition 1008 pcs. смотрю на нее периодически... странная окраска все-таки... Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Я так отстал от жизни, или это ещё никто непоказывал!? Изменено 29 марта 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Я так отстал от жизни, или это ещё никто непоказывал!? Не Дим, никто не показывал ;) ... ты первый Более детальные фотки orion silver и deep sea blue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Minichamps, следующий месяц Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.