Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 бочки с краской поменяли местами. М3-кабрио анонсировали в черном цвете, куда же пойдет красная? :D

-Туринг ? :D

Опубликовано:

3 бочки с краской поменяли местами. М3-кабрио анонсировали в черном цвете, куда же пойдет красная? :D

Да, похоже ты прав, богатейшая палитра у Миничампса, ничего не скажешь. :thumbsup: :wall: B)

Опубликовано:

а колёсья чьи правильно крашены?

Навскидку только такое фото нашел, но здесь у нее другой борт. номер:

http://www.lenz.de/uploads/pics/MK-Kurt-Thiim.jpg

А ту, что у Руслана, просто из М3 Еволюшн перепилили, как я понимаю, потому и колеса такие.

Опубликовано:

Minichamps (релиз на 5-ю неделю 2009)

BMW M3 TEAM MK-MOTORSPORT DTM WINNER EIFELRENNEN NUERBURGRING 1988 THIIM, KURT (400882031)

post-10-1231865757_thumb.jpg

Миничампс! Сцуко, больше извоять чтоль нечего?

Так я скоро начну задвоенные модели собирать!

Саша-вторник-клуб VS minichamps ( Саша начинает и проигрывает :lol: - шутка)

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Миничампс! Сцуко, больше извоять чтоль нечего?

Это значит, что кое-кто наколлекционировал столько вариантов М3, что бедному Миничампсу уже трудно выпустить что-то новенькое. :D

Опубликовано: (изменено)

Мля, Миничампс победил - колеса должны быть серебрянными :o

Хотя бортовой номер другой

post-2055-1232563966_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

На фото там вроде та, что давно уже вышла. А по-немецки про какую там читать не умею. :thumbsup:

На фотках - дилерская..., но вроде, никто подробные фотки этой модели так и не выкладывал на форуме ;) ... или я ошибаюсь? :wall:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На фотках - дилерская..., но вроде, никто подробные фотки этой модели так и не выкладывал на форуме ;) ... или я ошибаюсь? :wall:

Вот моя, неподробная, но вроде она ;)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...