Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прав, дороговато. :) А не пролетим, а Тим? :) И кто всё же они Минич. или Киошо? Или всё одно и тоже?

Это Миничампс, но предназначенный для азиатского рынка. Надо спросить у Александра из Моделауто, завозят ли они такие модели. Насколько я знаю, этот GTR довольно часто встречается на еБай.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Прав, дороговато. :) А не пролетим, а Тим? :D И кто всё же они Минич. или Киошо? Или всё одно и тоже?

Это Миничампс, но предназначенный для азиатского рынка. Надо спросить у Александра из Моделауто, завозят ли они такие модели. Насколько я знаю, этот GTR довольно часто встречается на еБай.

Прав... Часто, но цена не ниже, увы, я вопрос цен на них отслеживаю... :)

Опубликовано:

Решил выложить фотку из MODELL FAHRZEUG #5-2003

Конверсии alpina из стандартных моделей.

Я раньше к ним не присматривался на сайтах, а тут что-то меня в шок ввело: м3 е30 кабрик -подозрительно похоже, что исходной была взята модель от New-Ray...

Опубликовано:

Решил выложить фотку из MODELL FAHRZEUG #5-2003

Конверсии alpina из стандартных моделей.

Я раньше к ним не присматривался на сайтах, а тут что-то меня в шок ввело: м3 е30 кабрик -подозрительно похоже, что исходной была взята модель от New-Ray...

Во-первых в журнале фото АЛЬПИНА, а не МОТОРСПОРТ !

Конверсия Альпина С2 2.7 кабрио (Е 30) сделана из кабрика GAMA (он у тебя должен быть) у него двери открываются.

Для примера выложу фотку М3 (Е ЗО) New-Ray с японского сайта.

post-32-1134995630_thumb.jpg

Опубликовано:

Во-первых в журнале фото АЛЬПИНА, а не МОТОРСПОРТ !

Ясное дело. :)

Конверсия Альпина С2 2.7 кабрио (Е 30) сделана из кабрика GAMA (он у тебя должен быть) у него двери открываются.

Для примера выложу фотку М3 (Е ЗО) New-Ray с японского сайта.

Да, и ГАМА и НьюРей есть... В том-то и дело что ЭТА больше на вторую похожа - может на журнальном фото так выглядит, но у исходной ГАМА по-другому несколько морда сделана, как мне кажется ноздри-фары у нее ЛУЧШЕ, чем у этой Альпины.

Насчет дверей - это да...

Опубликовано:

У меня сейчас кабрика ГАМЫ нет, отвез в магазин на комиссионную продажу :) , так что сравнить не могу. Но, как помню, я об этой модели был невысокого мнения, конверсионная Альина гораздо лучше.

Опубликовано:

У меня сейчас кабрика ГАМЫ нет, отвез в магазин на комиссионную продажу :) , так что сравнить не могу. Но, как помню, я об этой модели был невысокого мнения, конверсионная Альина гораздо лучше.

Стой, на какую продажу?! Лучше бы со мной сначала поменялся - у меня же он красный, а вот любой другой цвет меня бы устроил... :)

Опубликовано:

У меня сейчас кабрика ГАМЫ нет, отвез в магазин на комиссионную продажу :D , так что сравнить не могу. Но, как помню, я об этой модели был невысокого мнения, конверсионная Альина гораздо лучше.

Стой, на какую продажу?! Лучше бы со мной сначала поменялся - у меня же он красный, а вот любой другой цвет меня бы устроил... :)

У меня тоже красный :)

Опубликовано:

У меня сейчас кабрика ГАМЫ нет, отвез в магазин на комиссионную продажу :D , так что сравнить не могу. Но, как помню, я об этой модели был невысокого мнения, конверсионная Альина гораздо лучше.

У меня тоже красный :)

Плохо ! :D

Опубликовано:

Фотка с DX форума - будующая модель Миничампса - BMW E34 5er

Битая в морду - капот после ремонта не отрегулирован ! :D

А что ты хотел от Миничампса :) :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

а что с миничемпсом не так?

Это у нас шутки такие :) Надо дождаться выхода модели (пока Миничампс планирует на январь :) ), а там будет видно :D

Опубликовано: (изменено)

Это у нас шутки такие :) Надо дождаться выхода модели (пока Миничампс планирует на январь :) ), а там будет видно :lol:

Меня ее капот смущает. :D Хотя... посмотрим на самой модели. :D

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Миничампс обещает в 2006 году (только те, что с фотками):

430022109 BMW 1600-2 1966 BLUE - март

431028477 BMW X5 WITH ENGINE GREEN METALLIC - март (зеленый металик :) )

400772305 BMW 320I 'WARSTEINER' DEUTSCHE RENNSP.-MEISTERSCHAFT 1977 OBERMOSER, JOERG - февраль

post-10-1135195139_thumb.jpg

post-10-1135195154_thumb.jpg

post-10-1135195259_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...