dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Прав, дороговато. :) А не пролетим, а Тим? :) И кто всё же они Минич. или Киошо? Или всё одно и тоже?Это Миничампс, но предназначенный для азиатского рынка. Надо спросить у Александра из Моделауто, завозят ли они такие модели. Насколько я знаю, этот GTR довольно часто встречается на еБай. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Прав, дороговато. :) А не пролетим, а Тим? :D И кто всё же они Минич. или Киошо? Или всё одно и тоже?Это Миничампс, но предназначенный для азиатского рынка. Надо спросить у Александра из Моделауто, завозят ли они такие модели. Насколько я знаю, этот GTR довольно часто встречается на еБай. Прав... Часто, но цена не ниже, увы, я вопрос цен на них отслеживаю... :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Решил выложить фотку из MODELL FAHRZEUG #5-2003 Конверсии alpina из стандартных моделей. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Решил выложить фотку из MODELL FAHRZEUG #5-2003 Конверсии alpina из стандартных моделей. Я раньше к ним не присматривался на сайтах, а тут что-то меня в шок ввело: м3 е30 кабрик -подозрительно похоже, что исходной была взята модель от New-Ray... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Решил выложить фотку из MODELL FAHRZEUG #5-2003 Конверсии alpina из стандартных моделей. Я раньше к ним не присматривался на сайтах, а тут что-то меня в шок ввело: м3 е30 кабрик -подозрительно похоже, что исходной была взята модель от New-Ray... Во-первых в журнале фото АЛЬПИНА, а не МОТОРСПОРТ ! Конверсия Альпина С2 2.7 кабрио (Е 30) сделана из кабрика GAMA (он у тебя должен быть) у него двери открываются.Для примера выложу фотку М3 (Е ЗО) New-Ray с японского сайта. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Во-первых в журнале фото АЛЬПИНА, а не МОТОРСПОРТ ! Ясное дело. :) Конверсия Альпина С2 2.7 кабрио (Е 30) сделана из кабрика GAMA (он у тебя должен быть) у него двери открываются.Для примера выложу фотку М3 (Е ЗО) New-Ray с японского сайта. Да, и ГАМА и НьюРей есть... В том-то и дело что ЭТА больше на вторую похожа - может на журнальном фото так выглядит, но у исходной ГАМА по-другому несколько морда сделана, как мне кажется ноздри-фары у нее ЛУЧШЕ, чем у этой Альпины. Насчет дверей - это да... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 У меня сейчас кабрика ГАМЫ нет, отвез в магазин на комиссионную продажу :) , так что сравнить не могу. Но, как помню, я об этой модели был невысокого мнения, конверсионная Альина гораздо лучше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 У меня сейчас кабрика ГАМЫ нет, отвез в магазин на комиссионную продажу :) , так что сравнить не могу. Но, как помню, я об этой модели был невысокого мнения, конверсионная Альина гораздо лучше. Стой, на какую продажу?! Лучше бы со мной сначала поменялся - у меня же он красный, а вот любой другой цвет меня бы устроил... :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 У меня сейчас кабрика ГАМЫ нет, отвез в магазин на комиссионную продажу :D , так что сравнить не могу. Но, как помню, я об этой модели был невысокого мнения, конверсионная Альина гораздо лучше. Стой, на какую продажу?! Лучше бы со мной сначала поменялся - у меня же он красный, а вот любой другой цвет меня бы устроил... :) У меня тоже красный :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 У меня сейчас кабрика ГАМЫ нет, отвез в магазин на комиссионную продажу :D , так что сравнить не могу. Но, как помню, я об этой модели был невысокого мнения, конверсионная Альина гораздо лучше. Стой, на какую продажу?! Лучше бы со мной сначала поменялся - у меня же он красный, а вот любой другой цвет меня бы устроил... :) У меня тоже красный :) Плохо ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Фотка с DX форума - будующая модель Миничампса - BMW E34 5er Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Фотка с DX форума - будующая модель Миничампса - BMW E34 5er Битая в морду - капот после ремонта не отрегулирован ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Фотка с DX форума - будующая модель Миничампса - BMW E34 5er Битая в морду - капот после ремонта не отрегулирован ! :DА что ты хотел от Миничампса :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
svar Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 а что с миничемпсом не так? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 а что с миничемпсом не так?Это у нас шутки такие :) Надо дождаться выхода модели (пока Миничампс планирует на январь :) ), а там будет видно :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
svar Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 уф, вы меня испугали , я жду 2 Бентли Миничемпс.уже начал думать не хорошее :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 (изменено) Это у нас шутки такие :) Надо дождаться выхода модели (пока Миничампс планирует на январь :) ), а там будет видно :lol: Меня ее капот смущает. :D Хотя... посмотрим на самой модели. :D Изменено 20 декабря 2005 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Миничампс обещает в 2006 году (только те, что с фотками):430022109 BMW 1600-2 1966 BLUE - март431028477 BMW X5 WITH ENGINE GREEN METALLIC - март (зеленый металик :) )400772305 BMW 320I 'WARSTEINER' DEUTSCHE RENNSP.-MEISTERSCHAFT 1977 OBERMOSER, JOERG - февраль Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 431028477 BMW X5 WITH ENGINE GREEN METALLIC - март (зеленый металик :) ) Прикольный в их понимании зеленый... Цитата Оглавление моей коллекции
svar Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 я всего этого не знаю , но жду вот эти 2 модели Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.