Fujik Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Здравствуйте, коллеги! Прошу прощения, что не в ту тему адресую вопрос. Уже весь Google перерыл в поисках этой модели, смотрел на ebay.de,uk,com,ca. и в различных магазинах - ничего нет, все продано. Я хотел спросить, может быть вы знаете, где её ещё можно купить? Или кто нибудь из вас мог бы мне её продать? Очень бы хотел иметь у себя в коллекции данный экземпляр от уже давно ушедшей из автогонок, замечательной бельгийской команды) 24h Spa 2015 - Marc VDS - BMW Z4 GT3 #46 (Minichamps) Product Code : 437152546 сам искал ее очень долго, как только она прошла в рейсленде начал активно искать по другим лабазам. спасибо Andy, который выудил ее для меня и с большими сомнениями относительно стоимости доставки (как выясняется напрасно) заказал мне.я сам так и ни разу ее нигде не видел. но, думаю, в ближайшие годы будет регулярно всплывать с двойной-тройной ценой на ебее. удачи, если увижу - дам знать. Изменено 28 мая 2018 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 https://www.autocult-models.de/models/autocult-05022/ 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 в продаже. тираж небольшой 150шт.BMW 1602 - Rallye Vorderpfalz 1972Rainer Zweibäumer / Günther Schons - # 61:43 - Trofeu DeRy 002 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Первый раз слышу такую контору... ценник не гуманныйMODELS-ITALIA - BMW - 3-SERIES 320D TOURING (F31) POLIZIA STRADALE 2012 MODELS-ITALIA - BMW - 3-SERIES 320D TOURING (F31) POLIZIA A22 AUTOSTRADALE 2012 POLIZEIMODELS-ITALIA - BMW - i3 ELECTRIC CAR POLIZIA 2014http://www.carmodel.com/ru Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) продуктовые фото ранее заявленных моделей Spark: BMW M6 GT3 Schubert Motorsport 12° 24H Nürburgring 2017 Klingmann/Edwards/Onslow-Cole BMW M6 GT3 Schubert Motorsport 11° 24H Nürburgring 2017 Krohn/Müller/Spengler/WittmerBMW M6 GT3 Schubert Motorsport Sieger VLN ADAC H&R Cup 2017 Müller/Wittmann/Krohn Изменено 5 июня 2018 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Spark 1/43 BMW Team Schnitzer BMW M6 GT3 - A. Farfus Изменено 5 июня 2018 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В продаже отличная Альпина 1972г.BMW Alpina 3.0 CSL 1972 orange Spark Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В продаже отличная Альпина 1972г.BMW Alpina 3.0 CSL 1972 orange Spark А это новинка? Мне кажется я её несколько лет назад уже видел. Или ошибаюсь? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А это новинка? Мне кажется я её несколько лет назад уже видел. Или ошибаюсь? Гриша, спарк делал давно, но есть ньюансы :) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Была, была эта Альпина, год-два тому назад. Я ждал, что её сделают в другом цвете, ибо оранжевый без спойлера уже есть. Не сбылось. Допечатали опять оранжевую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 симпатичная "разукрашка" от spark 300шт.появилась в продажеBMW Z4 GT3 Walkenhorst Zetti PP 17° 24H Nürburgring 2017 Posavac/Lambertz/Schulze/v.L Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FX MX Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Отыскал всё-таки её в одном малоприметном, Португальском магазинчике на дне Google'a.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; background-color: rgb(255, 254, 252);">Вчера получил посылку - очень доволен.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Вчера получил посылку - очень доволен.вот молодец! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 тем, кто с Нового Года ищет: Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 у товарищей из spark и minichamps заявлена вот такая модель одна гонка, одна команда, но есть отличия, что будем делать? BMW M6 GT3 Walkenhorst M Sport 20° 24H Spa 2017 Menzel/Palttala/Krognes/Henk.(minichamps) BMW M6 GT3 Walkenhorst Motorsport 20° 24H Spa 2017 Palttala/Krognes/Menzel/Henko.(spark) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) фото ранее анонсированных моделей миничампс, уже в продаже: BMW M6 GT3 Rowe Racing 5° 24H Nürburgring 2016 Sims/Eng/Martin/Wernerreference number: 22-62623 BMW M6 GT3 Rowe Racing 24H Nürburgring 2016 Graf/Westbrook/Catsburg/Palt.reference number: 22-62622 Изменено 28 июня 2018 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 у товарищей из spark и minichamps заявлена вот такая модель одна гонка, одна команда, но есть отличия, что будем делать? Что решил в итоге ? Дождаться и посмотреть кто симпатичнее сделал или обе брать думаешь ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Что решил в итоге ? Дождаться и посмотреть кто симпатичнее сделал или обе брать думаешь ? :smile: Гриша, спарк не хуже, но чуть дешевле :) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 качественные фото ранее заявленных шестерокспарк растарался, быстрее чампса пытается выпустить. BMW M6 GT3 Walkenhorst Play Station 24H Nürburgring 2017 Tresson/Schiwietz/v.Lagen/W.BMW M6 GT3 FIST Team AAI FIA GT World Cup Macau 2017 Chaz MostertBMW M6 GT3 FIST Team AAI FIA GT World Cup Macau 2017 Marco WittmannBMW M6 GT3 Team Rowe Racing FIA GT World Cup Macau 2017 Tom Blomqvist Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.