dragon_fly Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Новости от MUNCHEN-а с DCфорума:BMW M3 Cabrio (E93) : 1/43 By Autoart 02/08. BMW M3 Cabrio (E93) : Jerez Black BMW M3 Cabrio (E93) : Melbourne Red BMW M3 Cabrio (E93) : Interlagos Blue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 BMW 1/43. Старые модели. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 BMW 1/43. Старые модели. А чьи это модели :) :) :D , каталожные номера я вижу но такие были только в китах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 А чьи это модели :) :) :D , каталожные номера я вижу но такие были только в китах .Фрагмент старого BMWшного каталога, Иван интересовался, вот я и запостил, для общего пользования. Заказать их, к сожалению, не удалось. Не поставляюцца. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Фрагмент старого BMWшного каталога, Иван интересовался, вот я и запостил, для общего пользования. Заказать их, к сожалению, не удалось. Не поставляюцца. А этот какалог можно какнибудь отсканировать :) . P.S.я так понял у тебя есть возможность пытатся что-то заказывать из старых дилерских каталогов :D , если да :) , можно-ли увидеть список всех доступных номеров от начала и по сей день (достаточно только номера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 А этот какалог можно какнибудь отсканировать :) . P.S.я так понял у тебя есть возможность пытатся что-то заказывать из старых дилерских каталогов :D , если да :) , можно-ли увидеть список всех доступных номеров от начала и по сей день (достаточно только номера). :D :lol: :lol: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 :) :D :D Тайные списки, подметные письма, древние каталоги - ВСЕ В СТУДИЮ :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Тайные списки, подметные письма, древние каталоги - ВСЕ В СТУДИЮ :)Я как-то задумал все известные мне партномера в таблицу свести - понял, что дело это небыстрое. И отложил.Когда сделаю - дам знать.Хотя, по уму, это работа не для одного человека - можно всем собраться, в рамках форума, и выложить кто что знает. Хотя бы по сорок третьему. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я как-то задумал все известные мне партномера в таблицу свести - понял, что дело это небыстрое. И отложил.Когда сделаю - дам знать.Хотя, по уму, это работа не для одного человека - можно всем собраться, в рамках форума, и выложить кто что знает. Хотя бы по сорок третьему.Серёг, не ничего не возможного :) - я по "восемнадцатому" сделал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я как-то задумал все известные мне партномера в таблицу свести - понял, что дело это небыстрое. И отложил.Когда сделаю - дам знать.Хотя, по уму, это работа не для одного человека - можно всем собраться, в рамках форума, и выложить кто что знает. Хотя бы по сорок третьему. Серёг, не ничего не возможного :D - я по "восемнадцатому" сделал :D сравнили, мелкоту с 1:18 :lol: :) опять ногами по голове бить будете :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 сравнили, мелкоту с 1:18 :D :) опять ногами по голове бить будете :)Да уж, и статистика колличества выпускаемых/выпускавшихся моделей явно не в пользу восемнадцатого :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Серёг, не ничего не возможного :) - я по "восемнадцатому" сделал :) Я тебе при случае книшку одну самопальную, но умную покажу. До нее я думал, что у меня BMW не очень мало есть - ага, СЧАЗ, судя по этой книшке в 43-м у меня просто нищенские крохи (и при этом в ней тоже не все). :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я тебе при случае книшку одну самопальную, но умную покажу. До нее я думал, что у меня BMW не очень мало есть - ага, СЧАЗ, судя по этой книшке в 43-м у меня просто нищенские крохи (и при этом в ней тоже не все). :)Дилерские? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Свежие новости от MUNCHEN-а (DCфорум) - в Октябре обещают BMW Е82 1er Coupe Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Для тех, которым не приглянулись дилерские цвета :) АА BMW E93 3-SERIES CONVERTIBLE 2007 (MONACO BLUE) (WORKABLE BONNET) #55177 BMW 3-SERIES CONVERTIBLE 2007 (WHITE) (WORKABLE BONNET) #55176 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Дилерские? Вроде и они, но большинство в китах. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Для тех, которым не приглянулись дилерские цвета :D :D :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Minichamps BMW 320I, TEAM WIECHERS SPORT, WINNER INDEPENDENCE TROPHY 2005, MARC HENNERICI, L.E. 1248 PCS.(400052432) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Shizuoka Hobby Show 2007 Minichamps Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Shizuoka Hobby Show 2007 MinichampsУ нее фары открываются? Как-то не очень вроде сделано - щели большие.А вообще здорово, что выпустили 8-ку! Изменено 23 мая 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.