Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Друзья, мы еще не обсуждали новинку от Норев BMW 507 1956 Судя по фото очень симпатичная модель. Миничампс, Шуко, теперь еще и Норев подсуетился. Посмотрим, что они сваяли... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Миничампс, Шуко, теперь еще и Норев подсуетился. Посмотрим, что они сваяли... А если это действительно будет версия 1956г, а не 1957, как все вышеназванные :) То хапну ее однозначно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 А если это действительно будет версия 1956г, а не 1957, как все вышеназванные :) То хапну ее однозначно :)Гриша а чем они отличаются? Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Гриша а чем они отличаются?Хватай её, потом разберёмся! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Хватай её, потом разберёмся! :)Их уже три :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Гриша а чем они отличаются? В 1957 за сиденьями сделали пространство куда можно накидать сумок. Это считается 2-я серия, их выпустили 210 шт.А на 1-й серии такого багажного отсека нет, всего таких было 42 шт. И, если не ошибаюсь, немного панели приборов отличались. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 В 1957 за сиденьями сделали пространство куда можно накидать сумок. Это считается 2-я серия, их выпустили 210 шт.А на 1-й серии такого багажного отсека нет, всего таких было 42 шт. И, если не ошибаюсь, немного панели приборов отличались.Спасибо!Надо брать, если... Цитата С уважением, Дмитрий!
aleks1306 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 В 1957 за сиденьями сделали пространство куда можно накидать сумок. Это считается 2-я серия, их выпустили 210 шт.А на 1-й серии такого багажного отсека нет, всего таких было 42 шт.И, если не ошибаюсь, немного панели приборов отличались. Если не возражаете, то я и свои 5 копеек в этот вопрос вставлю... У 507-го 1-ой серии прямо за сиденьями располагался бак емкостьюоколо 100 л, а его горловина была выведена на верхнюю панель ку-зова между тентом и крышкой багажника. У 2-ой серии емкость бака была поменьше, сам он располагался по-другому, а его горловина выведена на боковую поверхность заднегоправого крыла. Это, на мой взгляд, и есть основное отличие 507-ых разных серий.Приборные панели у них тоже отличались, но сказать однозначно,что старая приборная панель устанавливалась только на 1-ой серии,нельзя. Ведь, аналогичные панели стояли и на 503-ьих. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Если не возражаете, то я и свои 5 копеек в этот вопрос вставлю... У 507-го 1-ой серии прямо за сиденьями располагался бак емкостьюоколо 100 л, а его горловина была выведена на верхнюю панель ку-зова между тентом и крышкой багажника. У 2-ой серии емкость бака была поменьше, сам он располагался по-другому, а его горловина выведена на боковую поверхность заднегоправого крыла. Это, на мой взгляд, и есть основное отличие 507-ых разных серий.Приборные панели у них тоже отличались, но сказать однозначно,что старая приборная панель устанавливалась только на 1-ой серии,нельзя. Ведь, аналогичные панели стояли и на 503-ьих. Вот спасибо за информацию :) :) Но я расстроился :D у Норева люк бензобака на крыле, значит все та же 2-я серия. Раз подняли тему различных передних панелей, покажу о чем речь. Тут качественные фотки обоих видов.http://www.conceptcarz.com/vehicle/z2542/B...07/default.aspx Изменено 5 февраля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Вот спасибо за информацию :) :) Но я расстроился :D у Норева люк бензобака на крыле, значит все та же 2-я серия. Раз подняли тему различных передних панелей, покажу о чем речь. Тут качественные фотки обоих видов.http://www.conceptcarz.com/vehicle/z2542/B...07/default.aspx О, еще один источник говорит про 254, а не 252 экземпляра... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 На DCфоруме выложили фотку... сами понимете кого :) Производитель... тоже знаете кто :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 На DCфоруме выложили фотку... сами понимете кого :) Производитель... тоже знаете кто :)Он же на Нюрнберге. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 На DCфоруме выложили фотку... сами понимете кого :) Производитель... тоже знаете кто :DПокой нам только снится... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Он же на Нюрнберге. Да нет , не он :) , на предыдушей фотке то , обычная Е30 как та что делала Gama :) , а это в кузове "E30 M3" :D . Интиресно какой тираж у модели если учесть что М3 в E30 с 1988 по 1991 было собрано менее 1000 штук (лень брошурку искать чтоб посмотреть сколько). Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Да нет , не он :) , на предыдушей фотке то , обычная Е30 как та что делала Gama :) , а это в кузове "E30 M3" :D .Интиресно какой тираж у модели если учесть что М3 в E30 с 1988 по 1991 было собрано менее 1000 штук (лень брошурку искать чтоб посмотреть сколько).Согласен. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Покой нам только снится... :) А говорил для "души" собираю , ведь это-же класно , жизнь - продолжается :) (вечная гонка) :D . Цитата
Серега Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 А говорил для "души" собираю , ведь это-же класно , жизнь - продолжается :) (вечная гонка) :) . :D А для чего же ещё?!Не для последующей продажи, это точно. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 "Офицальная" фотка Е30 М3 Cabrio Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wrx sti Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) На оф. сайте АвтоАрта в разделе "more" появился новый "гражданский" :) X 5 в 2-х цветах: dark green и silver.Фотогравий пока нет. Изменено 9 февраля 2007 пользователем wrx sti Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 На DCфоруме выложили фотку... сами понимете кого :) Производитель... тоже знаете кто :) Пипец... Смотрели на модель Гамы и перелицовывали по ней модель СААБа... Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.