Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

iXO делает Арт Кары ? ;)

BMW M3 E30 Group A "Art Car" Michael Jagamara Nelson (CLC231)

BMW M3 E30 "Art Car" Ken Done (CLC232)

Только анонсировали ;) ..., до производства ещё руки у них не дошли :P

http://www.trax-models.co.uk/index.php?_a=...=low&page=0

Там же - RAC194 - BMW M3 - Winner Boucles de Spa 1988

post-10-1299522284.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Они только Е30 Арт-Кары будет делать?

Уже сделаны, в апреле будут в продаже :thumbsup:

В 1/18 все Арт Кары были разных производителей (Minichamps, AUTOart, UT, Ravell) , думаю и сейчас так будет.

Изменено пользователем Scarface
Опубликовано:

В 1/18 все Арт Кары были разных производителей (Minichamps, AUTOart, UT, Ravell) , думаю и сейчас так будет.

18-й не интересен мне. В таком случаи вся надежда на Спарк, что она сделает Ле Мановские Арт-Кары.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

1:18 не показатель - там они все были дилерскими.

Опубликовано:

1:18 не показатель - там они все были дилерскими.

Почему нет ? Кроме Иксо и Спарк собераетса же. Как уже Fujik сказал, у Иксо E34 i E24 даже не было, не говоря уже о E31

Почему нет ? Кроме Иксо и Спарк собераетса же. Как уже Fujik сказал, у Иксо E34 i E24 даже не было, не говоря уже о E31

Потому, что тогда, похоже, БМВ так вложился в АртКары, что модельним фирмам хватило сделать и е32 (которой долгие годы потом у Миничампса не было в гражданском варианте) и е34 с мотором М20, да еще и праворульную (которой тоже долго потом не было, а даже сейчас регулярка Миничампса только леворульная с М30).

В 1:43 же модельные фирмы пока декалят лишь свои ранее вышедшие модели. Кроме того, на Арткары лицензия от БМВ наверняка должна быть.

Изменено пользователем Ivan_320i

Интересно!

кстати, а японский рынок моделей в свете последних событий еще существует??

Нетолько существует, но и процветает..

Главное чтоб потом на полках, в темноте, "неоном" несветились.. :thumbsup:

Витас,найдешь где - напиши в личку!

Хорошо. Но это преордер, быстро небудет, у японцев в мае обещяют, так у француза летом появеться имхо..

Изменено пользователем Vitas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...