Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а побольше то есть фото??? кто производитель и когда будут, есть информация?

Skynet(Aoshima) смола,когда будут пока нет информации.судя по их мерседесу который уже вышел качество приличное

Опубликовано:

неплохой ответ Шуковой 3.0 CSL

spark уже в магазинах

Что важно, Шуко делает обычный BMW 3.0CSI и BMW 3.0CSL в "бэтменском обвесе", а Спарк сделал не обвешанную CSL. :wall:

Так что третий не лишний. ;)

Опубликовано:

Что важно, Шуко делает обычный BMW 3.0CSI и BMW 3.0CSL в "бэтменском обвесе", а Спарк сделал не обвешанную CSL. :wall:

Так что третий не лишний. ;)

Осталось уточнить по каким именно признакам она именно CSL, когда она без обвеса. По фото у нее часть признаков CSL (колеса, шильдик на багажнике, вроде есть замки на капоте), но загадка где черная полоса на боках с надписью CSL:

http://www.bmwmregistry.com/userimages/2007/02/04/a0f6f87b8063fe3422b24d25e8aa6949.jpg

Опубликовано: (изменено)

Осталось уточнить по каким именно признакам она именно CSL, когда она без обвеса. По фото у нее часть признаков CSL (колеса, шильдик на багажнике, вроде есть замки на капоте), но загадка где черная полоса на боках с надписью CSL:

Да не думали китайцы над этим.. Спасибо, что без обвеса модель сделали... А может в бюджет не вписалась... Но всё-равно, это - bmw.gif И не раскормленная biggrin.gif

Изменено пользователем dragon_fly
Опубликовано:

Хромированная окантовка - очередное "достижение" НЕО. Я последнее время смотрю на эту продукцию и думаю, как можно такие модели делать? И стоит-ли их брать?

Опубликовано:

А заказать туринги можно тут. Сразу извиняюсь. Я там вообще не каким боком. Просто для страждущих. Ну должен-же кто-то эту информацию дать? Я лично себе силвер заказал post-180-1121789431.gif

http://www.scalecar.ru/

Опубликовано: (изменено)

китайский нусун - сученок продает как новую модель от Иксо 2010г.

думаю, что так оно и есть.

предположу, что это новинка от иксо.

на фото бочина с порватой декалью.

+ еще одна моделька раллийная

post-2055-1275230060_thumb.jpg post-2055-1275230081_thumb.jpg

post-2055-1275230396_thumb.jpg post-2055-1275230409_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Да, кстати, Schuco BMW F10 Touring будет в 3-х цветах: сильвер, серый металлик и синяя. Это в шоу-руме. И уже на пути в Россию!

F11 ;)

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...