dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Прикольный наборчик.Да уж, вопрос сколько стоить будет и каков лимит на этот набор :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Да уж, вопрос сколько стоить будет и каков лимит на этот набор :) М3, мотив "20 лет BMW М3" 80 42 0 411 042, цена "по запросу". Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Вообще я пробивал цены на "20 лет..." и GTRы одновременно, и закралось у меня нехорошее подозрение, что либо наши продавцы, либо BRTшники эти цены перепутали. :) Если это действительно так, то порядок цен более-менее встает на свои места. В любом случае, после праздников я это выясню и попробую заказать "20 лет...". Вот только праздники на региональном складе закончатся числа 15-го.Заранее извиняюсь, если меня наE-BAли с ценой и я по ошибке кого-либо ввел в заблеждение. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Вообще я пробивал цены на "20 лет..." и GTRы одновременно, и закралось у меня нехорошее подозрение, что либо наши продавцы, либо BRTшники эти цены перепутали. :) Если это действительно так, то порядок цен более-менее встает на свои места. В любом случае, после праздников я это выясню и попробую заказать "20 лет...". Вот только праздники на региональном складе закончатся числа 15-го.Заранее извиняюсь, если меня наE-BAли с ценой и я по ошибке кого-либо ввел в заблеждение. :) Сереж, я тебе мысли на этот счет в личку написал, прочти плз. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Чудесная цена за такой набор, но сдается мне, что действительно какая-то ошибочка закралась :) Точно. Ошибочка закралась незаметно.Сейчас попробовал их заказать, и цену уточнили. В сторону увеличения. Все удовольствие обошлось бы в "каких-то" 570 euro. Сорри за обманутые ожидания. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Точно. Ошибочка закралась незаметно.Сейчас попробовал их заказать, и цену уточнили. В сторону увеличения. Все удовольствие обошлось бы в "каких-то" 570 euro. Сорри за обманутые ожидания. :) Явный перегиб в ценовой политике - за такую цену желающих будет немного :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 :) Явный перегиб в ценовой политике - за такую цену желающих будет немного :) Да, кстати, хотелось бы как-нибудь сообщение про "109 euro" убрать, чтобы в народ заблуждение не вводить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Да, кстати, хотелось бы как-нибудь сообщение про "109 euro" убрать, чтобы в народ заблуждение не вводить.Я подкорректировал сообщения на тему "109 ЕВРО". Так что не обижайтесь, если кто не найдет своих сообщений. "Не виноватая я. Он сам пришел" (С) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Я подкорректировал сообщения на тему "109 ЕВРО". Так что не обижайтесь, если кто не найдет своих сообщений. "Не виноватая я. Он сам пришел" (С) :) Спасибо! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Точно. Ошибочка закралась незаметно.Сейчас попробовал их заказать, и цену уточнили. В сторону увеличения. Все удовольствие обошлось бы в "каких-то" 570 euro. Сорри за обманутые ожидания. Да... Собирать БМВ занятие не из дешевых.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Точно. Ошибочка закралась незаметно.Сейчас попробовал их заказать, и цену уточнили. В сторону увеличения. Все удовольствие обошлось бы в "каких-то" 570 euro. Сорри за обманутые ожидания.Жаль!Набор вроде как и не собирался брать, но 109 выглядело луче :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Да... Собирать БМВ занятие не из дешевых.... :) Да... А уж собрать BMW в масштабе 1:1 еще дороже. :D Так что лучше его не разбирать. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Жаль!Набор вроде как и не собирался брать, но 109 выглядело луче :) А мож, накупить их по одной, да поставить рядом на полке. Ну её, эту подставку. Да ещё за такие деньги! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 А мож, накупить их по одной, да поставить рядом на полке. Ну её, эту подставку. Да ещё за такие деньги! Хорошая идея ! Даже лучше набор получится - из 4 красных М3. Ну или из 3 черных, поскольку черного кабриолета м3 е46 у меня, увы, нету. :) :D А если еще Гришу "привлечь", то можно и набор из синих М3 начать собирать... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Хорошая идея ! Даже лучше набор получится - из 4 красных М3. Ну или из 3 черных, поскольку черного кабриолета м3 е46 у меня, увы, нету. :) :D А если еще Гришу "привлечь", то можно и набор из синих М3 начать собирать... :) :D Чтобы не быть голословным: :lol: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Чтобы не быть голословным: :D Дык если качество регулярных моделей не намного ниже дилерских, то ято Вы тогда здесь обсуждаете?! :) / Внукам Рокфеллера-не читать, в дискуссию не вступать / :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Хорошая идея ! Даже лучше набор получится - из 4 красных М3. Ну или из 3 черных, поскольку черного кабриолета м3 е46 у меня, увы, нету. :) :D А если еще Гришу "привлечь", то можно и набор из синих М3 начать собирать... :) :D Та-ак... С 30-м кузовом проблем не будет...36-й у меня только в боевой раскраске... А может,и не только-надо посмотреть.46-е тоже попадаются, а вот Е 90 пока не встречал, но, думаю, это временно...А теперь внимание-вопрос! ЗА ЧТО ЖЕ С НАС ХОТЯТ СЛУПИТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ??? Кстати, про настоящую эм-трешку в новом кузове ( Е 90, или как еще эмку обзовут ), тоже пока ничего не слышал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Та-ак... С 30-м кузовом проблем не будет...36-й у меня только в боевой раскраске... А может,и не только-надо посмотреть.46-е тоже попадаются, а вот Е 90 пока не встречал, но, думаю, это временно...А теперь внимание-вопрос! ЗА ЧТО ЖЕ С НАС ХОТЯТ СЛУПИТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ??? Кстати, про настоящую эм-трешку в новом кузове ( Е 90, или как еще эмку обзовут ), тоже пока ничего не слышал. А е90 м3 пока и нету. Вот зачем кабр е46 четвертой туда поставили - это для меня загадка. ...интересно, синие Миничемповые м3 е36 теперь в цене упадут?... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 А е90 м3 пока и нету. Вот зачем кабр е46 четвертой туда поставили - это для меня загадка. ...интересно, синие Миничемповые м3 е36 теперь в цене упадут?... :) Нет, подорожают до 142.5 Евро (570:4шт) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 На mini-modell.de этот наборчик стоит 399,00 Евро :) - так сказать, почувствуйте разницу :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.