Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Классный парень... Вот его остальные ники на этом форуме - Mr.Modelist, FERRARI, Brunner, Bertone, Голос, Gear, Porsche F.A. ....Не все, но большая часть... Так-же известен под никами - Condor, Daytona82 и под именами - Малахов, Мераб, Васико, просто Вася.... Изменено 22 июля 2010 пользователем Roma
капитан Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Что-то я не понял, что произошло здесь?Вроде-бы договорились с продавцом в личке и вдруг - ПРОДАНО...Ничего не понимаю...Правда... всё что там происходило, уж очень мне напоминает события происходившие здесь, здесь, здесь и здесь.... Может кто-нибудь разъяснит?Так может тебе и продана? ;) Ну а если не тебе-я думаю, тот кто ее все таки взял, может об этом заявить во всеуслышанье! Ни чего зазорного тут нет. Если это не очередной "развод" <_< Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
uberfall Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да небыло никакого порша!!! Поклонник Японского автопрома.
Mr.Agayeff Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Объясните, в чем смысл таких дурацкихх разводов?... не понимаю.. Изменено 14 января 2009 пользователем Mr.Agayeff http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Boomerang Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Порше 934 ушел одному из участников форума Fedorem!И хватит тут дур-домом заниматься!
Boomerang Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А что касается участника под ником Roma,то мы с ним так ни до чего и не договорились,мне не понравилось его предложение,вот и все!
Александр Литовский Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 В таком случае, если это действительно Fedorem - хотелось-бы у него узнать - и за сколько??? Сергей, а какая разница за сколько кто-то другой купил? Это вроде его собственное дело... Часть моей коллекции
Timophey Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 ....он так-же не желал встречаться и с Timophey... Хотелось-бы знать - .... Серег, я просто не готов за гоночную 7500 взять. Гоночная - на крайняк, а за дорожную норм.. Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
jesus_c Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) А можно поинтересоваться, почему мне моделиPORSCHE 911 TURBOS UT-ModelsPORSCHE 911 CARRERA TARGA UT-Modelsбыли объявлены по цене 4500 за штукуа тут вдруг они попали в диапазон 2000-2500 за штуку?эти какие-то бракованные? Изменено 29 января 2009 пользователем jesus_c
jesus_c Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) продолжимзапишите меня в параноикиу ползователя появились моделиPORSCHE 911 TURBOS UT-ModelsPORSCHE 911 CARRERA TARGA UT-Modelsв личке цена была объявлена 4500р за штукучерез пару дней их по заявлению продавца кто-то купилеще через пару днейснова появились эти же модели и быстро рядом с ними появилась надпись ПРОДАНО!сегодня они опять появились в списке моделей с ценой 2000-2500р за штукуи через 2 часа снова ПРОДАНО!Вроде UT уже давно ничего не производит и не существуетОткуда столько одинаковых моделей?Или он их сам себе продает?Ну если у меня все ж паранойя, то сорри, но уж очень подозрительно ну и опять таки... цена 4500 а потом вдруг 2500... по 2500 брак чтоль? тогда пусть так и пишет Б/У и т.п. Изменено 29 января 2009 пользователем jesus_c
jesus_c Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Костя, а чему собственно говоря ты удивляешься? Почитай....Человек давно известный на форуме - ники у него только всегда разные.... Вот несколько из них - первый, второй, третий... Это только те, где визитки сделаны, а так - ещё с десяток...а что тогда не збанили еще? доказательства собираются?
GFET Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Упс... Уже удалили... Значит начали читать... ;) :D ага... :( Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Контейнер Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Значит не зря сидишь на форуме... ;) :D И теперь понимаешь - не всё золото, что блестит... ;)Забавно, ага) ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Кроме Fedorem реальные покупатели есть?
fedorem Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Кроме Fedorem реальные покупатели есть?У меня есть :D или что имелось ввиду?
jesus_c Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 У меня есть :D или что имелось ввиду?имелось ввиду, кто-нить кроме тебя купил модель )))))))))) потому как что-то кажется что единственная модель которая была у сабжного продавца ушла к тебе, а остальное - фикция
Andy Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Да собственно и удивляться-то не чему. Достаточно посмотреть внимательно тему продаж и ... Там всё есть...Если лень ковырять - могу дать конкретные ссылки...К примеру: :lol: ты прям лист ведёшь. Вот мне жутко интересно: если чел понимает, что его вычислить как 2 пальца, то чего лезет с упорством маньяка? Тя очень любит? :lol:
Boomerang Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Вам всем по моему делать нечего!То что у нашего знаменитого скандалиста Сереги Roma вечно что-то гдето не устраивает это понятно!И то что люди которым ушли и ЮТ-шные Порши и Мерседес и Бмв от Арта,и Порши от Норева и Экзотовский 934-й,молчат их тоже можно понять!Ни кто не хочет вступать в эти дрязги,а вам действительно делать нечего по жизни :( Спросите их:Я их подвел в чем нибудь???!!!А в жизни разные ситуации бывают:Сегодня такая цена,а потом такая!Ловите момент,если вам действительно нужны модели!Нужны модели?Забирайте и хватит флудить в теме!ПОЖАЛУЙСТА!
jesus_c Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 ... а новый ник Бумеранг потому что любит возвращаться )))))))))))))))))
Контейнер Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Костя, я покупал, чуть больше года назад. Метаморфозы с ценой были определённо. P.S.: Володя, ты ведь читаешь. Извини, я далеко не сразу сообразил, что это ты звонил мне во вторник. Твой номер не записан, а представился ты весьма своеобразно)) ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас