Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, при попытке зарегистрироваться сайт пишет "пользователь не определен". Из-за того, что не могу зарегиться на сайте, не могу пользоваться инет магазином, а это для меня единственный способ купить модели. Я конечно уже заказывал по телефону, но это слишком геморно созваниваться с торговым залом, а потом с доставкой.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Я им уже три письма на разную почту написал, ноль внимания.

Поскольку только начинаю меня у них много что интерисует, BMW у них много.

А посоветуйте другой инет магазин проверенный, где бмв есть.

Димон.

Опубликовано:

Я им уже три письма на разную почту написал, ноль внимания.

Поскольку только начинаю меня у них много что интерисует, BMW у них много.

А посоветуйте другой инет магазин проверенный, где бмв есть.

Посмотри в разделе "злачные места"...

Опубликовано:

Просмотрел все топики в этом разделе, очень мало инет магазинов с доставкой по мск. Не пойму почему так плохо дела обстоят с этим, почтой же очень не удобно, а мотаться самому по магазам это надо либо не работать либо тратить на это весь день в выхи, жуть вобщем :(

Димон.

Опубликовано:

Просмотрел все топики в этом разделе, очень мало инет магазинов с доставкой по мск. Не пойму почему так плохо дела обстоят с этим, почтой же очень не удобно, а мотаться самому по магазам это надо либо не работать либо тратить на это весь день в выхи, жуть вобщем :(

Ну извини... Больше чем здесь - твоих любимых :wall: , нигде нет...

Опубликовано:

Дык я там два часа ковырялся... Замучился выбираться из этих :wall: ... Да к тому-же они там не в моём масштабе... Одна мелочёвка 43-я... <_<

Есть ещё одно "знойное местечко" с уймой :thumbsup: ..., но там никто не "мутит" концессию ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

В принципе.... оно конечно можно посмотреть...

Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только :wall: ... и не только 1/18 ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только :wall: ... и не только 1/18 ;)

У меня дежа вю или интерфейс сайта что-то напоминает? :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

нда есть интересненькие вещи, но цены(да ищё в евро) :(

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А поподробней?

Ну после размещения заказа полтора месяца молчали. Потом вдруг начарджили бапки. Инвойс не скинули. По факту отправили половину из того, что заказывал. По ходу наличия у них нет никакого.

Опубликовано:

Ну после размещения заказа полтора месяца молчали. Потом вдруг начарджили бапки. Инвойс не скинули. По факту отправили половину из того, что заказывал. По ходу наличия у них нет никакого.

Неприятно :wall: ... Беру на заметку. Спасибо.

Опубликовано:

Я обнаружил проблемму, едрен батон, какой же я ламер :)

Кароч трабла была в том, что я пытался зарегиться по демо версии оперы, а она ведь пиченьки не сохраняет, вот и не получалось, ну теперь у меня будет все гуд, скуплю весь ассортимент пропеллеров :)

Димон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...