Шайтан Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, при попытке зарегистрироваться сайт пишет "пользователь не определен". Из-за того, что не могу зарегиться на сайте, не могу пользоваться инет магазином, а это для меня единственный способ купить модели. Я конечно уже заказывал по телефону, но это слишком геморно созваниваться с торговым залом, а потом с доставкой. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
kislik Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 У меня та же херня была с их сайтом, благо меня всего одна модель интересовала у них. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Шайтан Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я им уже три письма на разную почту написал, ноль внимания.Поскольку только начинаю меня у них много что интерисует, BMW у них много. А посоветуйте другой инет магазин проверенный, где бмв есть. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я им уже три письма на разную почту написал, ноль внимания.Поскольку только начинаю меня у них много что интерисует, BMW у них много. А посоветуйте другой инет магазин проверенный, где бмв есть.Посмотри в разделе "злачные места"... Цитата
Шайтан Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Просмотрел все топики в этом разделе, очень мало инет магазинов с доставкой по мск. Не пойму почему так плохо дела обстоят с этим, почтой же очень не удобно, а мотаться самому по магазам это надо либо не работать либо тратить на это весь день в выхи, жуть вобщем :( Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Просмотрел все топики в этом разделе, очень мало инет магазинов с доставкой по мск. Не пойму почему так плохо дела обстоят с этим, почтой же очень не удобно, а мотаться самому по магазам это надо либо не работать либо тратить на это весь день в выхи, жуть вобщем :(Ну извини... Больше чем здесь - твоих любимых , нигде нет... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ну извини... Больше чем здесь - твоих любимых , нигде нет...+1 ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 +1 ;)Дык я там два часа ковырялся... Замучился выбираться из этих ... Да к тому-же они там не в моём масштабе... Одна мелочёвка 43-я... <_< Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Дык я там два часа ковырялся... Замучился выбираться из этих ... Да к тому-же они там не в моём масштабе... Одна мелочёвка 43-я... <_<Есть ещё одно "знойное местечко" с уймой ..., но там никто не "мутит" концессию ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Есть ещё одно "знойное местечко" с уймой ..., но там никто не "мутит" концессию ;)В принципе.... оно конечно можно посмотреть... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 В принципе.... оно конечно можно посмотреть...Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только ... и не только 1/18 ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только ... и не только 1/18 ;)У меня дежа вю или интерфейс сайта что-то напоминает? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только ... и не только 1/18 ;)нда есть интересненькие вещи, но цены(да ищё в евро) :( Изменено 14 января 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Есть ещё одно "знойное местечко" с уймой ..., но там никто не "мутит" концессию ;)в этом "знойном" месте есть проблемки Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 в этом "знойном" месте есть проблемкиА поподробней? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только ... и не только 1/18 ;)Спасибо... Тим... Начал смотреть и вот наткнулся на очень интересный экземпляр Alfa Romeo... ;) Цитата
Andy Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А поподробней?Ну после размещения заказа полтора месяца молчали. Потом вдруг начарджили бапки. Инвойс не скинули. По факту отправили половину из того, что заказывал. По ходу наличия у них нет никакого. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ну после размещения заказа полтора месяца молчали. Потом вдруг начарджили бапки. Инвойс не скинули. По факту отправили половину из того, что заказывал. По ходу наличия у них нет никакого.Неприятно ... Беру на заметку. Спасибо. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо... Тим... Начал смотреть и вот наткнулся на очень интересный экземпляр Alfa Romeo... ;)И цена тоже весёленькая для АА ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Шайтан Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я обнаружил проблемму, едрен батон, какой же я ламер :)Кароч трабла была в том, что я пытался зарегиться по демо версии оперы, а она ведь пиченьки не сохраняет, вот и не получалось, ну теперь у меня будет все гуд, скуплю весь ассортимент пропеллеров :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.