Шайтан Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, при попытке зарегистрироваться сайт пишет "пользователь не определен". Из-за того, что не могу зарегиться на сайте, не могу пользоваться инет магазином, а это для меня единственный способ купить модели. Я конечно уже заказывал по телефону, но это слишком геморно созваниваться с торговым залом, а потом с доставкой. Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
kislik Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 У меня та же херня была с их сайтом, благо меня всего одна модель интересовала у них. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Шайтан Posted January 13, 2009 Author Report Posted January 13, 2009 Я им уже три письма на разную почту написал, ноль внимания.Поскольку только начинаю меня у них много что интерисует, BMW у них много. А посоветуйте другой инет магазин проверенный, где бмв есть. Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Я им уже три письма на разную почту написал, ноль внимания.Поскольку только начинаю меня у них много что интерисует, BMW у них много. А посоветуйте другой инет магазин проверенный, где бмв есть.Посмотри в разделе "злачные места"...
Шайтан Posted January 13, 2009 Author Report Posted January 13, 2009 Просмотрел все топики в этом разделе, очень мало инет магазинов с доставкой по мск. Не пойму почему так плохо дела обстоят с этим, почтой же очень не удобно, а мотаться самому по магазам это надо либо не работать либо тратить на это весь день в выхи, жуть вобщем :( Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Просмотрел все топики в этом разделе, очень мало инет магазинов с доставкой по мск. Не пойму почему так плохо дела обстоят с этим, почтой же очень не удобно, а мотаться самому по магазам это надо либо не работать либо тратить на это весь день в выхи, жуть вобщем :(Ну извини... Больше чем здесь - твоих любимых , нигде нет...
dragon_fly Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Ну извини... Больше чем здесь - твоих любимых , нигде нет...+1 ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 +1 ;)Дык я там два часа ковырялся... Замучился выбираться из этих ... Да к тому-же они там не в моём масштабе... Одна мелочёвка 43-я... <_<
dragon_fly Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Дык я там два часа ковырялся... Замучился выбираться из этих ... Да к тому-же они там не в моём масштабе... Одна мелочёвка 43-я... <_<Есть ещё одно "знойное местечко" с уймой ..., но там никто не "мутит" концессию ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Есть ещё одно "знойное местечко" с уймой ..., но там никто не "мутит" концессию ;)В принципе.... оно конечно можно посмотреть...
dragon_fly Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 В принципе.... оно конечно можно посмотреть...Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только ... и не только 1/18 ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только ... и не только 1/18 ;)У меня дежа вю или интерфейс сайта что-то напоминает? :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 (edited) Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только ... и не только 1/18 ;)нда есть интересненькие вещи, но цены(да ищё в евро) :( Edited January 14, 2009 by mobydim С уважением, Дмитрий!
Andy Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 Есть ещё одно "знойное местечко" с уймой ..., но там никто не "мутит" концессию ;)в этом "знойном" месте есть проблемки
dragon_fly Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 в этом "знойном" месте есть проблемкиА поподробней? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 Не вопрос ;) - http://www.modelcarcorner.com/Onlineshop/M...0&Sprache=1..., кстати там не только ... и не только 1/18 ;)Спасибо... Тим... Начал смотреть и вот наткнулся на очень интересный экземпляр Alfa Romeo... ;)
Andy Posted January 15, 2009 Report Posted January 15, 2009 А поподробней?Ну после размещения заказа полтора месяца молчали. Потом вдруг начарджили бапки. Инвойс не скинули. По факту отправили половину из того, что заказывал. По ходу наличия у них нет никакого.
dragon_fly Posted January 15, 2009 Report Posted January 15, 2009 Ну после размещения заказа полтора месяца молчали. Потом вдруг начарджили бапки. Инвойс не скинули. По факту отправили половину из того, что заказывал. По ходу наличия у них нет никакого.Неприятно ... Беру на заметку. Спасибо. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Posted January 15, 2009 Report Posted January 15, 2009 Спасибо... Тим... Начал смотреть и вот наткнулся на очень интересный экземпляр Alfa Romeo... ;)И цена тоже весёленькая для АА ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Шайтан Posted January 21, 2009 Author Report Posted January 21, 2009 Я обнаружил проблемму, едрен батон, какой же я ламер :)Кароч трабла была в том, что я пытался зарегиться по демо версии оперы, а она ведь пиченьки не сохраняет, вот и не получалось, ну теперь у меня будет все гуд, скуплю весь ассортимент пропеллеров :) Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Recommended Posts