SS-20 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Проголосую за - CMC 1:18 PORSCHE 901 SPORTCOUPE `1964 :) это из гражданских в 18... а по спорту нада подумать, что такого интересного вышло в прошлом году... ну а по 43 - я пасс... ;) Цитата
Aleks26 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Поддерживаю 901-ую!вот тут еще немного фото, кому интересноhttp://cgi.ebay.com/CMC-1-18-1964-PORSCHE-...1QQcmdZViewItem Цитата
SS-20 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Поддерживаю 901-ую!вот тут еще немного фото, кому интересноhttp://cgi.ebay.com/CMC-1-18-1964-PORSCHE-...1QQcmdZViewItem вот тут многа больше фото... кому интересно и кто не знал Цитата
Philips Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 И я тоже поддержу свою любимую фирму - 901! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 В 43-м отдал бы голос за долгожданный 436134730 ROLLS ROYCE PHANTOM DROPHEAD COUPE 2007 BLACK METALLIC еще синий выпустили, мне меньше нравится. Цитата Списки моей коллекции
D.mun Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 CMC 1:18 PORSCHE 901 SPORTCOUPE `1964 :) Присоединяюсь Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Shizoid Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я здесь еще Дух, Но отдам свое предпочтение CMC 1:18 PORSCHE 901 SPORTCOUPE `1964 Цитата
aero Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 На мой взгляд --- Exoto Tipo 156 F1 Sharknose это новый уровень моделей ) Porshe 901 - достойно Ferrari 430 от BBR - выглядит достаточно естесственно отмечу недорогие ferrari от kyosho -- за свои денежки супер! 1 Цитата
Observer Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Да вне сомнении Porsche 901 by CMC сделан просто великолепно, но пожалуй я дождусь серию Koenigsegg, а там уже будет видно:) Цитата
Observer Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 :wacko: :blink: :wacko: А можно нескромный вопрос - зачем надо дожидаться эту серию и что там будет видно???А нужен ли этот вопрос?Надеюсь вопрос был задан из праздного любопытства нежели с подковыркой... Ну да ладно отвечу, считаю эту модель интересной как автомобиль, суперкар как угодно тут, так и модель, думаю она многим будет интересна, например как бугатти вейрон.. Или неприменно нужно исходить из детализации или качества модели? Цитата
Joze Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) А нужен ли этот вопрос?Надеюсь вопрос был задан из праздного любопытства нежели с подковыркой... Ну да ладно отвечу, считаю эту модель интересной как автомобиль, суперкар как угодно тут, так и модель, думаю она многим будет интересна, например как бугатти вейрон.. Или неприменно нужно исходить из детализации или качества модели?А тогда зачем ждать СМС?Лично у меня 901ой нет, но и картинки впечатляют. Изменено 5 июля 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 ...............Лично у меня 901ой нет, но и картинки впечатляют. У тебя всё ещё впереди... ;) :) Цитата
Observer Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Конечно-же с подковыркой... B) Просто интересно стало, каким боком эта модель, относится к теме??? :) Прямо не знаю что ответить тебе:) Цитата
aero Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Конечно-же с подковыркой... B) Просто интересно стало, каким боком эта модель, относится к теме??? :) И кстати - - то-же самое.... Совсем не в тему... Это моё мнение о моделе года. Я так считаю.Или вы тут взяли на себя роль определять что в тему а что нет? Цитата
Observer Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Это моё мнение о моделе года. Я так считаю.Или вы тут взяли на себя роль определять что в тему а что нет?Иногда ему кое что тут не нравится:) Изменено 5 июля 2009 пользователем Observer Цитата
aero Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Иногда ему кое что тут не нравится:) Модель года в основе своей выбирается экспертами и журналистами нескольких модельных журналов. Часто результат озвучивается на выставках) Определяющими критериями являются качество исполнения и соответствие оригиналу. Среди 18 масштаба победителями становились Exoto и CMC . Здесь,как и на любом форуме, критерии выбора у всех свои. :( Посему давайте терпимее относиться к чужому мнению,даже если оно не совпадает с вашим :D Цитата
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Всё! ША! :D В 18ом определились. Большинством голосов моделью 2008 года признана CMC 1:18 PORSCHE 901 SPORTCOUPE Бурные и нескончаемые аплодисменты Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
aero Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Я тебе подскажу ... ;) Сделать тему - Модель года, 2009 . ;) :) Могу сказать только одно - очень хреново считаешь. И большинство, если не все - в этом меня поддержат. Здесь тема уже задана без моего участия и это тема - "Модель года, 2008"... И здесь, если ты не смог прочитать самостоятельно - обсуждаются и выдвигаются модели, которые видело или держало в руках достаточное количество людей, для более объективной оценки. А приведённые тобой модели, получаются совершенно не в тему, т.к. 156 от Exoto - модель этого года, а 430 - какая??? И ещё один нюанс - прежде чем борзеть - почитай внимательно - что и где ты пишешь... Дураком прослыть не сложно. Так что - язык свой, я думаю - ты знаешь куда засунуть и что дальше сделать - то-же... Это что-то... :( Всегда теряюсь от хамства... А тебе это нравиться??? Или ты всё-таки понял - что это полная ахинея??? 1 Цитата
kislik Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Всё! ША! :D В 18ом определились. Большинством голосов моделью 2008 года признана CMC 1:18 PORSCHE 901 SPORTCOUPE Бурные и нескончаемые аплодисменты Так и есть. Может, закрыть тему? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Я тебе подскажу ... ;) Сделать тему - Модель года, 2009 . ;) :) Очень хороший совет. Все остальное я стер. <_< 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.