Перейти к публикации

Вопрос знатокам БМВ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто знает какой внутризаводской код имел BMW Z1 ?

- Е30 или нет ?

17296[/snapback]

На сколько я знаю, у Z1 не было индекса. Е30 - индекс "трешки" выпуска 1982-1990 гг :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Текст с сайта по Z1:

Introduced at the 1987 Frankfurt Auto Show, the BMW Z1 is a right hand drive only model, based on the E30 3 Series, made in the late eighties.

Based on a design by BMW Technik GmbH (the research division of BMW), the initial construction was performed by Baur. The Z1 was a very expensive car for its time. Only 8000 were made.

The car had many plastic body panels and used some E30 components.

In fact, BMW even suggested in some of its sales literature at the time that the Z1 owner could change the color of the car by changing the body parts!

The doors of the Z1 are unique. The doors drop down into the car's sills (or rockers), and as they drop the windows lower.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Текст с сайта по Z1:

Introduced at the 1987 Frankfurt Auto Show, the BMW Z1 is a right hand drive only model, based on the E30 3 Series, made in the late eighties.

Based on a design by BMW Technik GmbH (the research division of BMW), the initial construction was performed by Baur. The Z1 was a very expensive car for its time. Only 8000 were made.

The car had many plastic body panels and used some E30 components.

In fact, BMW even suggested in some of its sales literature at the time that the Z1 owner could change the color of the car by changing the body parts!

The doors of the Z1 are unique. The doors drop down into the car's sills (or rockers), and as they drop the windows lower.

17300[/snapback]

Right hand drive?????????????

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подсмотрел у нашего японского коллеги, что у него есть два кабрика

1600 и 2002

У кого есть оба, они чем-нибудь отличаются ?

post-32-1179044001_thumb.jpg

post-32-1179044013_thumb.jpg

Опубликовано:

Подсмотрел у нашего японского коллеги, что у него есть два кабрика

1600 и 2002

У кого есть оба, они чем-нибудь отличаются ?

У меня только 2002 (дилерская серебристая), но сравнительно с твоими фото различия:

- расположение бокового зеркала;

- задней эмблемы (у 1600 она справа от замка, у 2002 она ниже, справа от номера, под ней шильдик "2002").

Еще мне показалось, что рули разные - на 2002 он 3-х спицевый, но на фото 1600-й его видно плохо.

Т.е. надо брать оба. :)

Опубликовано:

У меня только 2002 (дилерская серебристая), но сравнительно с твоими фото различия:

- расположение бокового зеркала;

- задней эмблемы (у 1600 она справа от замка, у 2002 она ниже, справа от номера, под ней шильдик "2002").

Еще мне показалось, что рули разные - на 2002 он 3-х спицевый, но на фото 1600-й его видно плохо.

Т.е. надо брать оба. :)

А еще лучше дело с турингами. Их три :)

1600

1802

2000

post-32-1179051785_thumb.jpg

post-32-1179051799_thumb.jpg

post-32-1179051859_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
:) Мужики, подскажите, сколько может стоить BMW 328 Soft Top 1938 Vitesse, старая, еще португальская?

Если выставиш на eBay за 1$ то так и уйдёт за один доллар :D если вообше ставку сделают :D хотя у меня гдето на компе фотка старта какихто гонок 30х голов и у одной 328 морда отличается от других именно тем-же чем у ВИТЕССА она отличается от других :D , я даже подумывал может взять себе для разнообразия может когда найду более чёткие фото того автомобиля :) .

Опубликовано:

у одной 328 морда отличается от других именно тем-же чем у ВИТЕССА она отличается от других :) , .

А чем она у Витесса отличается от других? По-моему, такая-же, как у Шуко, только погрубее сделана...

Опубликовано: (изменено)

А чем она у Витесса отличается от других? По-моему, такая-же, как у Шуко, только погрубее сделана...

А у неё и морда(ноздри) по другому немного выглядят post-359-1180902090_thumb.jpg, вот и возник вопрос это считать недостатом или её лепили с какойто отдельно выпшеной модели :) .

К сожалению фотку о которой говорил так и не нашол , но на той фотке стоят около десятка 328 на старте и у одной морда сильно выделяется глядя на неё я сразу вспоминаю ВИТЭСС из за этого даже подумывал а не взять ли его тоже и потом разабратся как-нибудь на досуге .

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

А у неё и морда(ноздри) по другому немного выглядят post-359-1180902090_thumb.jpg, вот и возник вопрос это считать недостатом или её лепили с какойто отдельно выпшеной модели :) .

К сожалению фотку о которой говорил так и не нашол , но на той фотке стоят около десятка 328 на старте и у одной морда сильно выделяется глядя на неё я сразу вспоминаю ВИТЭСС из за этого даже подумывал а не взять ли его тоже и потом разабратся как-нибудь на досуге .

Г-м, знакомые номера: и 113, и 52114. Давайте искать... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...