Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот так даже, да?? :o Landaulet прям, а не targa...

Ты знашь, меня тоже несколько смущало название машины, но именно так был подписан файл фотография, который я взял из инета: BMW_740_TARGA_3_

Как же хорошо, что ваше автомобильное творчество ограничивается 43-м масштабом. А то я бы уже разорился...

Супер

Спасибо, Слава! :wall:

Ну ничего себе!!!!!!!!!

Отличное исполнение!)

:thumbsup:

Какие баварские красавицы!

:drink:

Вот это клёвая штука!

:drink:

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Собственно, все изменения от стандартного варианта на лицо. Обе авто (ДЬЯБЛО и МУРСЯ) одного владельца из ОАЭ. Из технических изменений, заменили все имитации Авто-Арта сеточек из стекла на нормальные сеточки и установили открытый двигатель.

post-255-1237555366_thumb.jpg

post-255-1237555474_thumb.jpg

post-255-1237555499_thumb.jpg

post-255-1237555550_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

супер дороботки! как раз к сезону! стритрейсинг, заезды, тусовки.

ночной город (enjoy the scilence) будет разбужен рокотом мощных болидов, но не тут то было!

недремлющий экипаж ГАИшников на :wall: прервет уличные бесчинства рапоясовшихся молодчиков...

простите замечтался :lol:

P.S. в 1978 году мне исполнилось 6 лет.

оставалось 10 лет до знакомства с творчеством DM и

31 год до возможного пополнения коллекции :thumbsup: гаишной пятеркой от GMart :lol:

www.bmwruslan.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

моторчик очень симпотичный, ну просто очень :wall:

Красиво...и фото даже креативные B)

Да уж... :D

Классная Мурсилаго!

Замена сеточек очень кропотливая работа!!!!Молодцы!!!

но.......когда же будут московские суперкары?)

Спасибо! :thumbsup: Пока только Дубайские. Очень много красивого и интересного материала набрали по суперкарам.

Классные ламбо!

Спасибо! :drink:

супер дороботки! как раз к сезону! стритрейсинг, заезды, тусовки.

ночной город (enjoy the scilence) будет разбужен рокотом мощных болидов, но не тут то было!

недремлющий экипаж ГАИшников на :drink: прервет уличные бесчинства рапоясовшихся молодчиков...

простите замечтался :lol:

P.S. в 1978 году мне исполнилось 6 лет.

оставалось 10 лет до знакомства с творчеством DM и

31 год до возможного пополнения коллекции :wow: гаишной пятеркой от GMart :lol:

Руслан, будуть... :drink: БМВ, Мерседес, Волга, УАЗ, Лада - все с такими "матюгальниками" будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...