Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

цитируя великих:

Черный пластик и красный кузов это гармоничное сочетание.

(С) Григорий М B)

post-255-1224321707_thumb.jpg

post-255-1224321720_thumb.jpg

post-255-1224321735_thumb.jpg

post-255-1224321749_thumb.jpg

post-255-1224321782_thumb.jpg

post-255-1224321803_thumb.jpg

post-255-1224321819_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Я понял, на что намекает GM-ART!!! В Москве зима сезона 2007-2008г.г. началась... в середине января 2008г. А закончилась... уже в феврале того же года... Вот и дорожные службы Москвы провели на днях парад ВСЕЙ снегоуборочной техники... Я думаю, чтобы Зима пришла в Москву, надо прогноз погоды поменять. :-)

Опубликовано:

HUMMER PLOW

(фотограф из меня плохой - не ВОВА. :clap: Я не смог передать "хамелионовый" цвет Хаммера. При разном освещении он может быть или серым или зелёным.)

:drink: :drink: :wow: :wall:

И тихо так, в сторону, смущаясь.... - :thumbsup: А у меня и HUMMER II имеется в наличии :drink:

Опубликовано:

цитируя великих:

Черный пластик и красный кузов это гармоничное сочетание.

(С) Григорий М B)

Почувствовал себя Прижизненным классиком. :thumbsup: :D

Красивая модель. :wall:

Где-то видел военные фото как чистили фронтовые дороги от снега - шел трактор и тащил за собой ковш откидывая снег к обочинам.

Тут, видимо, аналогчный способ чистки.

Опубликовано:

Классные Хаммеры!!Подготовка к зиме идет полным ходом)))

Я ещё на велике не накатался. Рановато... :D Спасибо!

Везёт же Некоторым..

:wall:

Я понял, на что намекает GM-ART!!! В Москве зима сезона 2007-2008г.г. началась... в середине января 2008г. А закончилась... уже в феврале того же года... Вот и дорожные службы Москвы провели на днях парад ВСЕЙ снегоуборочной техники... Я думаю, чтобы Зима пришла в Москву, надо прогноз погоды поменять.

Хороша ложка к обеду... B)

И тихо так, в сторону, смущаясь.... - А у меня и HUMMER II имеется в наличии

Ещё более смущая отползает...

Классные Н2. Вот только никогда не видел ковш сзади :o

Ещё и не такие бывают. Спасибо!

Почувствовал себя Прижизненным классиком.

Красивая модель.

Где-то видел военные фото как чистили фронтовые дороги от снега - шел трактор и тащил за собой ковш откидывая снег к обочинам.

Тут, видимо, аналогчный способ чистки.

Спасибо, Григорий!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Такой способ уборки видимо более чистый.

Сколько месива оставят за собой такие колеса...

Опубликовано:

С такими отвалами ездит очень много разных авто, которых и представить то трудно со скребком вообще. :D

Опубликовано:

Хороши Н2, красненький в особенности ;) Немного, правда, выглядят странно, т.к. помимо плуга вроде больше никаких отличий от "простых"версий не наблюдается. Но "производителей" прототипов это, видимо, не смущает :D

Опубликовано: (изменено)

... выглядят странно, т.к. помимо плуга вроде больше никаких отличий от "простых"версий не наблюдается. Но "производителей" прототипов это, видимо, не смущает :D

Серёж, я не совсем понимаю твою мысль. Что именно тебе странно, что значит "простая версия" и кто эти таинственные "производители пррототипов" ?

HUMMERы - :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо!

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Серёж, я не совсем понимаю твою мысль. Что именно тебе странно, что значит "простая версия" и кто эти таинственные "производители пррототипов" ?

Простая - читай стоковая, стандартная, просто Н2, без всяких примочек. Таинственные производители прототипов действительно таинственные, хотя бы уже по тому, что некоторые из них додумываются цеплять плуги к :wall: . :D

Короче, мысль такая:

... выглядят странно, т.к. помимо плуга вроде больше никаких отличий от простого гражданского HUMMER H2 не наблюдается. Но тех, кто в жизни цепляет такие вот штуковины на машины это, видимо, не особо волнует.

B)

Опубликовано:

Как-то раз читал объявление:

Продам Mercedes G500, бла-бла-бла, кенгурины по кругу, обвес- AMG, Brabus, и.т.д(!)... ....

Может подобное имеется ввиду?

P.S.

Я, помню, тогда ещё подумал- сцуко! это-ж как парня кенгуру достали??? :wall:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Короче, мысль такая:

.. выглядят странно, т.к. помимо плуга вроде больше никаких отличий от простого гражданского HUMMER H2 не наблюдается.

B)

Таинственные мысли у тебя, Сергей! :D Получается, что если плуг поставил, то и хлеборезка для прилетевших синичек в виде примочки на крыше обязательно должна быть! :wall: :thumbsup:

Но тех, кто в жизни цепляет такие вот штуковины на машины это, видимо, не особо волнует.

Видимо, тех, кто в жизни цепляет такие штуковины на машины особо волнует уборка снега перед своим гаражом или домом. Но мысли могут быть и корыстными. Рядом, например, соседей снегом завалило... B)

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Таинственные мысли у тебя, Сергей! :D Получается, что если плуг поставил, то и хлеборезка для прилетевших синичек в виде примочки на крыше обязательно должна быть! :wall: :thumbsup:

Дык в том-то всё и дело, что не должна. Поэтому и выглядит странно :D Несуразно немного, так же, как и Н1 по ссылке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...