GM-ART Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 цитируя великих: Черный пластик и красный кузов это гармоничное сочетание. (С) Григорий М B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Классные Хаммеры!!Подготовка к зиме идет полным ходом))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 :D Нет, мне снятся женщины... :lol: Везёт же Некоторым.. Цитата
Павел Иванов Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Я понял, на что намекает GM-ART!!! В Москве зима сезона 2007-2008г.г. началась... в середине января 2008г. А закончилась... уже в феврале того же года... Вот и дорожные службы Москвы провели на днях парад ВСЕЙ снегоуборочной техники... Я думаю, чтобы Зима пришла в Москву, надо прогноз погоды поменять. :-) Цитата
Roma Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 HUMMER PLOW (фотограф из меня плохой - не ВОВА. Я не смог передать "хамелионовый" цвет Хаммера. При разном освещении он может быть или серым или зелёным.) И тихо так, в сторону, смущаясь.... - А у меня и HUMMER II имеется в наличии Цитата
Usher Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Классные Н2. Вот только никогда не видел ковш сзади :o Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 цитируя великих:Черный пластик и красный кузов это гармоничное сочетание. (С) Григорий М B) Почувствовал себя Прижизненным классиком. :D Красивая модель. Где-то видел военные фото как чистили фронтовые дороги от снега - шел трактор и тащил за собой ковш откидывая снег к обочинам. Тут, видимо, аналогчный способ чистки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Классные Хаммеры!!Подготовка к зиме идет полным ходом))) Я ещё на велике не накатался. Рановато... :D Спасибо! Везёт же Некоторым.. Я понял, на что намекает GM-ART!!! В Москве зима сезона 2007-2008г.г. началась... в середине января 2008г. А закончилась... уже в феврале того же года... Вот и дорожные службы Москвы провели на днях парад ВСЕЙ снегоуборочной техники... Я думаю, чтобы Зима пришла в Москву, надо прогноз погоды поменять. Хороша ложка к обеду... B) И тихо так, в сторону, смущаясь.... - А у меня и HUMMER II имеется в наличии Ещё более смущая отползает... Классные Н2. Вот только никогда не видел ковш сзади :o Ещё и не такие бывают. Спасибо! Почувствовал себя Прижизненным классиком. Красивая модель. Где-то видел военные фото как чистили фронтовые дороги от снега - шел трактор и тащил за собой ковш откидывая снег к обочинам. Тут, видимо, аналогчный способ чистки. Спасибо, Григорий! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Такой способ уборки видимо более чистый.Сколько месива оставят за собой такие колеса... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GM-ART Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 С такими отвалами ездит очень много разных авто, которых и представить то трудно со скребком вообще. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Хороши Н2, красненький в особенности ;) Немного, правда, выглядят странно, т.к. помимо плуга вроде больше никаких отличий от "простых"версий не наблюдается. Но "производителей" прототипов это, видимо, не смущает :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 HUMMERы - Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) ... выглядят странно, т.к. помимо плуга вроде больше никаких отличий от "простых"версий не наблюдается. Но "производителей" прототипов это, видимо, не смущает :D Серёж, я не совсем понимаю твою мысль. Что именно тебе странно, что значит "простая версия" и кто эти таинственные "производители пррототипов" ?HUMMERы - Спасибо! Изменено 19 октября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Серёж, я не совсем понимаю твою мысль. Что именно тебе странно, что значит "простая версия" и кто эти таинственные "производители пррототипов" ? Простая - читай стоковая, стандартная, просто Н2, без всяких примочек. Таинственные производители прототипов действительно таинственные, хотя бы уже по тому, что некоторые из них додумываются цеплять плуги к . :D Короче, мысль такая: ... выглядят странно, т.к. помимо плуга вроде больше никаких отличий от простого гражданского HUMMER H2 не наблюдается. Но тех, кто в жизни цепляет такие вот штуковины на машины это, видимо, не особо волнует. B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Серёж, я не совсем понимаю твою мысль. Что именно тебе странно, что значит "простая версия" и кто эти таинственные "производители пррототипов" ?Как-то раз читал объявление: Продам Mercedes G500, бла-бла-бла, кенгурины по кругу, обвес- AMG, Brabus, и.т.д(!)... ....Может подобное имеется ввиду?P.S.Я, помню, тогда ещё подумал- сцуко! это-ж как парня кенгуру достали??? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 обвес- AMG, Brabus, и.т.д[/b](!)... .... Полный фарш прям... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Полный фарш прям... B)Не, отстой. Он ещё про плуги не знал, видимо. Дерёвня! :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Не, отстой. Он ещё про плуги не знал, видимо. Дерёвня! :P Действительно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Короче, мысль такая:.. выглядят странно, т.к. помимо плуга вроде больше никаких отличий от простого гражданского HUMMER H2 не наблюдается. B) Таинственные мысли у тебя, Сергей! :D Получается, что если плуг поставил, то и хлеборезка для прилетевших синичек в виде примочки на крыше обязательно должна быть! Но тех, кто в жизни цепляет такие вот штуковины на машины это, видимо, не особо волнует. Видимо, тех, кто в жизни цепляет такие штуковины на машины особо волнует уборка снега перед своим гаражом или домом. Но мысли могут быть и корыстными. Рядом, например, соседей снегом завалило... B) Изменено 20 октября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Таинственные мысли у тебя, Сергей! :D Получается, что если плуг поставил, то и хлеборезка для прилетевших синичек в виде примочки на крыше обязательно должна быть! Дык в том-то всё и дело, что не должна. Поэтому и выглядит странно :D Несуразно немного, так же, как и Н1 по ссылке. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.