AlexS Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Давай, а то я через 30 минут улетаю. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 E34 Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 думаю, что ему по барабану, это Дениса тараканы... выкладывай уже... ))Ну, если Денис не против...Только, у меня фото еще не полность собранного G-вагена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а у кого фото уже собранного? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а у кого фото уже собранного?У хозяина, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 думаю, что ему по барабану, это Дениса тараканы... выкладывай уже... ))Лучше перебдить...) Мы модель отдали и всё. E34Лёша, спасибо! Ну, если Денис не против...Только, у меня фото еще не полность собранного G-вагена.Игорь, спасибо! Ну хоть у тебя что-то сохранилось. У меня уже не осталось этих фотографий. Тут он ещё совсем незаконченый. Мы потом краску смывали, переделывали кузов и перекрашивали в другой цвет. Денис прав. Он действительно выкладывал одну фотографию трёхосного "гелика" ещё на стадии сборки. Я видел тогда ту фотографию... Вот сейчас она одна из тех, что поместили немного выше. Как выглядит само Изделие, нам придётся додумывать самим. :biggrin: Владельцу понравился. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Bugatti type 50T by Saoutchick 1932/50 MinibRetro КИТ 1:43 Изготовитель кита - MINI RETRO (Italy), kit № 05/10 white metall, Tony Rubino (Palermo). Если верить инструкции, то там есть дата изготовления 1970/71. Мы только собрали и доработали кит. Сделали расшивку на кузове, прорезали "жабры" на передних крыльях и сделали в них рёбра, сделали открывающимся капот - посадили его на петли. Делали модель, так сказать, из коробки при минимуме своих деталей. Изменено 20 декабря 2011 пользователем GM-ART 9 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Bugatti type 50T by Baoutchick 1932/50 MinibRetro КИТ 1:43 Bзготовитель кита - MINI RETRO (Italy), kit № 05/10 white metall, Tony Rubino (Palermo). Если верить инструкции, то там есть дата изготовления 1970/71. Мы только собрали и доработали кит. Сделали расшивку на кузове, прорезали "жабры" на передних крыльях и сделали в них рёбра, сделали открывающимся капот - посадили его на петли. Делали модель, так сказать, из коробки при минимуме своих деталей.Как всегда отлично сделано. А двигатель в ките был или тоже заново изготовлен? 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Bugatti type 50T by Baoutchick 1932/50 MinibRetro КИТ 1:43 Глазам не верю... Респект 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот это красотище! Денис, не перестаете удивлять! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 может красота, а может и нет... качество фото отчета не дает судить объективно... может там тысяча косяков и покрашен кое-как? фиг знает, все равно не видно... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 что-то не то с лобовым или это на фото так видно? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 очень понравился Бугатти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 От это жесть! Молодцы! Собрали так собрали! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKAR Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Отвалившееся лобовое портит всю картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Красивый получился, молодцы!По лобовухе ,я так понял, что вы родную вакуумку оставили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Как всегда отлично сделано. А двигатель в ките был или тоже заново изготовлен?Спасибо! :happy: Да, двигатель был в комплекте и более того, этот кит кто-то уже до нас пытался собирать, но оставил это занятие. Мы доводили из того, что было в коробке. В процессе переговоров с владельцем кита, мы оговорили максимально допустимую степень доработок и сборки этой модели. Глазам не верю... Респект Вот это красотище! Денис, не перестаете удивлять! Спасибо! может красота, а может и нет... качество фото отчета не дает судить объективно... может там тысяча косяков и покрашен кое-как? фиг знает, все равно не видно...Всё верно, Михаил, есть и скажу больше, там действительно есть детали, которые пока просто наживили до того момента, как найдём что-то более приличное и тогда поменяем)что-то не то с лобовым или это на фото так видно?Да с задним и лобовым стеклом, а равно как и с рамками стёкл, полная засада, о которой заказчик знал. Рамки стёкл имеют свой внешний размер такой, как внутренний размер проёма кузова и просто проваливаются внутрь. Мы подбирали из того, что было, что могло подойти к этой модели. Сама модель изготовлена из металла. очень понравился Бугатти Спасибо, я бы себе такой кит тоже купил не смотря на все его огрехи. Сама машина очень понравилась. От это жесть! Молодцы! Собрали так собрали!Спасибо большое! Отвалившееся лобовое портит всю картину.Согласен, но это именно те детали, что были в коробке. Оно не отвалилось, это вакуум форма семидесятых годов (( Красивый получился, молодцы!По лобовухе ,я так понял, что вы родную вакуумку оставили? Спасибо! Приятно это от тебя слышать. Всё верно, Алексей, сразу видно, что ты в курсе. Если боковые я смог подобрать, то с передними увы ((( Изменено 20 декабря 2011 пользователем GM-ART 1 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Исправь название на Saoutchik :) Модель абсолютно непропорциональна, но этим грешили многие тогда, не вина сборщика :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Исправь название на Saoutchik :)Спасибо, поправил. Модель абсолютно непропорциональна, но этим грешили многие тогда, не вина сборщика :) Возможно, но дух самого автомобиля передаёт прекрасно. Очень красивый авто. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) ... и вдогонку процитирую: "Эта модель среди коллекционеров BUGATTI очень редкая, т.к. автомобиль был изготовлен в одном экземпляре в 1950 году Яковом Савчиком на знаменитом шасси 1932 г доработанным сыном патрона Жаном Бугатти. Этот автомобиль выставлялся всего один раз на Парижском автосалоне в 1952 году. После этого дальнейшая судьба Bugatti Т50Т by Saoutchik( с колесной базой 3,5 метра!!!) на сегоднейший день не известна. А то,что пишет Модератор по поводу непропорциональности модели, то это совсем другая модель и выглядит она примерно так." :) Изменено 20 декабря 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.