Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемое творческое объединение GM-ART.Можно-ли Вас попросить выложить процес призводства моделей по ступеням,конечно не раскрывая технологии и материалы.

Допустим в виде:

1.Исходная модель для конверсии.

2.Фото прототипа,хоть вы и говорили,что исходники публиковать не намерены.

3.Что-то типа этого: Модель разобрана,освобождена от краски и что от неё останется без изменений.

4.Модель перепилена, перелеплена,ну и допустим загрунтована.

5.Фото оригинальных частей,изготовленных вами для данной модели.

6.Части модели покрашены и готовы к сборке.

7.Готовая модель.

З.Ы.Мне например очень интересно наблюдать процесс крнверсии.Ведь рассказать об этом можно не расскрывая свои секреты и технологии.

С Уважением Владимир.

Опубликовано:

Уважаемое творческое объединение GM-ART.Можно-ли Вас попросить выложить процес призводства моделей по ступеням,конечно не раскрывая технологии и материалы.

Допустим в виде:

3.Что-то типа этого: Модель разобрана,освобождена от краски и что от неё останется без изменений.

7.Готовая модель.

З.Ы.Мне например очень интересно наблюдать процесс крнверсии. Ведь рассказать об этом можно не расскрывая свои секреты и технологии.

С Уважением Владимир.

Конечно возможно:

1 ступень -ТЯП

2 ступень - ЛЯП

3 ступень - ГОТОВО... :D :lol:

А если серьёзно, то совершенно не понимаю, зачем такая подробность ВАМ??? :) Вы просите в общих чертах? Так Вы в своём вопросе всё сами рассказали по пунктам. :D Скоро будут подобные статьи для журнала по определённым моделям, но скоро и по определённым! :) :lol: Не обижайтесь!

С Уважением, Денис :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

То есть Вы ветерана поставили в общую очередь? :) А как же льготы? :D

Андрей! Вы не прав! :lol:

Если не нарушать причинно-следственную связь, легко вспомнить, что Российский УАЗ-ик гораздо моложе всех выше перечисленных Бентли и Порше с их многолетней историей производства автомобилей! :D А если брать УАЗ под собственным именем "ХАНТЕР", то он вообще сопляк! :lol: В смысле своего возраста! :)

Отсюда вопрос: кто ещё и ветераны...... :D :D

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

У тебя есть такой , как ты его оцениваешь?

Есть немного...

Дорогой... :) У нас планы на них - разномастных сделать... несколько уже готовы... :DБуду более свободен обязятельно сюда выложу обзоры на изготовленные модели! ПРИЛЮДНО ОБЕЩАЮ!!! :)

post-255-1151874316_thumb.jpg

post-255-1151874349_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Допустим в виде:

7.Готовая модель.

З.Ы.Мне например очень интересно наблюдать процесс крнверсии.Ведь рассказать об этом можно не расскрывая свои секреты и технологии.

С Уважением Владимир.

Некоторые пункты (4,5,7) есть на 3-й странице этой темы. Если поискать, то можно без труда найти и исходную Автоартовскую модель и фото прототипа (1,2). Мне так кажется. :)

Опубликовано:

Андрей! Вы не прав! :D

Если не нарушать причинно-следственную связь, легко вспомнить, что Российский УАЗ-ик гораздо моложе всех выше перечисленных Бентли и Порше с их многолетней историей производства автомобилей! :D А если брать УАЗ под собственным именем "ХАНТЕР", то он вообще сопляк! :lol: В смысле своего возраста! :)

Отсюда вопрос: кто ещё и ветераны...... :D :lol:

А ведь Вы прав! :D Я как то не думал о том,что он такой сопляк...Мне казалось он был всегда... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

А ведь Вы прав! :D Я как то не думал о том,что он такой сопляк...Мне казалось он был всегда... :)

Для нас он настолько стал родным, что действительно кажется. что он всегда был, есть и будет! :D Ну как у Англичан Королева... :)

Опубликовано:

УАЗ HUNTER МЧС. "УАЗИК" номер РАЗ. :)

Так сказать для затравки... :) Первый опыт общения. Извеняюсь за качество фото - торопился. После отредактирую и поправлю. :D

post-255-1152481996_thumb.jpg

post-255-1152482011_thumb.jpg

post-255-1152482029_thumb.jpg

post-255-1152482040_thumb.jpg

post-255-1152482066_thumb.jpg

post-255-1152482078_thumb.jpg

post-255-1152482100_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...