Andy Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Немного разбавим военных :P Aston Martin DB7 Vantage Volante GT ;) ипическая сила ЗЫ пойду убьюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Немного разбавим военных ;) Aston Martin DB7 Vantage Volante GT Luxury car - luxury model! Роскошь одним словом. ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Роскошью повеяло ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Немного разбавим военных ;) Aston Martin DB7 Vantage Volante GT Красавец! для жаркого Московского лета самое то ;) Еще одна идея разбавить вояк http://auto.fishki.net/comment.php?id=6025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Божественно !! :) ;)Красиво разбавили.... Luxury car - luxury model! Роскошь одним словом. Роскошью повеяло :D Спасибо БОЛЬШОЕ! ;) Очень белый Астон! Лаконично, спасибо. <_< отлично, очень красиво, только мне кажется что "подушка" сложенной крыши немного высоковата. А очень может быть. Они, "подушки", на разных Астонах по-разному выглядят. http://s50.radikal.ru/i127/1007/20/718b54e694cd.jpg О, дождался астона :lol: Красота! Спасибо, Алексей, твой комментарий приятен вдвойне!:P Еще одна идея разбавить вояк Подумаем. Спасибо, Александр! :D п.с. Миша, Денис не пластелиновый)) :D Броневички будут. Изменено 23 июля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Bentley Arnage Green Label седан кабрио Очень интересно назначение двух антен на лобовом стекле... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Очень интересно назначение двух антен на лобовом стекле... Я думаю, одна антена - для передатчика открывания ворот на виллу, вторая - на гаражную створку;) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 или еще вариант:усилитель сигнала сотовой связи стандарта DAMPS, если кто помнит;) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Очень интересно назначение двух антен на лобовом стекле...Я думаю, одна антена - для передатчика открывания ворот на виллу, вторая - на гаражную створку;)Да громоотводы это по вссему периметру - см. правила техники безопасности при работе с высокомощным энергетическим оборудованием :P ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Очень интересно назначение двух антен на лобовом стекле...Пелена??? :P Нынче модно. Модель великолепна. ;) ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Bentley Arnage Green Label седан кабрио Вот это шик ;) Пелена??? ;) Нынче модно. Ага, пара Каратов :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Вот Вам бы только посмеяться, пересмешники, а мне правда интересно, что за антены... для чего они? пс. судя по пальмам, это что-то южное!? Изменено 26 июля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 варианты:а) антенка брелка-противоугонки с обратной связьюб) антенка радиприемникав) габарит (спец.тюнинг)г) держатель для черепашкид) минифлагштоки (поднимаются вымпела персон перемещающихся в авто)е) спецштоки для веревочки для просушки плавок и полотенцаж) микропеленгатор для автопилотаз) микростволы для минисалютови) гламурные поворотники Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ...отодвигатели пальмовых веток ? ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 варианты:а) антенка брелка-противоугонки с обратной связьюб) антенка радиприемникав) габарит (спец.тюнинг)г) держатель для черепашкид) минифлагштоки (поднимаются вымпела персон перемещающихся в авто)е) спецштоки для веревочки для просушки плавок и полотенцаж) микропеленгатор для автопилотаз) микростволы для минисалютови) гламурные поворотники ...отодвигатели пальмовых веток ? ;) И вот эту хрень не лень сочинять и писать в час ночи... ;) :P Жара-а-а-аааа! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Santa Monica Boulevard in West Hollywood ;) http://www.bentleyspotting.com/2008/11/ben...onvertible.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Santa Monica Boulevard in West Hollywood ;) http://www.bentleyspotting.com/2008/11/ben...onvertible.htmlА про назначение антенн ничего не нашёл... ;) Может, ткнёт кто носом?.. Изменено 30 июля 2010 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А про назначение антенн ничего не нашёл... ;) Может, ткнёт кто носом?.. Для сотовых телефонов такие антенны у нас ставили на машины. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Для сотовых телефонов такие антенны у нас ставили на машины.Спасибо, Александр! ;) Единственный вразумительный ответ за последнее время. А для чего именно две антенны? Изменено 30 июля 2010 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Просмотрел упусченное с большым наслаждением. Как всегда-высшый класс.. ;) Особенно впечятлит Талибан и Астон. И не только как модели. Оба-автомобили, оба- с четырмя колёсами. Но в социальном смысле-между ними галактика...как и между людми которые на них ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.