GM-ART Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) Мне все хочется узнать, кто делает для Йогана Штегни ( www.autoshow.at там цены бешенные!) вот этот Мерс, точно знаю что где-то в СНГ, может это GM-Art уже н международный рынок ворвался? Но скорее всего какая-то конкурентная фирма :)Слава! Спасибо за комплимент! Конечно для нас было бы честью сделать Мерседес для Йогана Штегни. И мне кажет мы сделали бы это несколько лучше, чем представленный образец ( если мне будет позволено так сказать о своих работах).Международный рынок давно уже (пардон) "прорван" нами, но на нём какая-то непонятная ситуация.. :D Один готов платить столько, сколько нужно (без объяснений), другой недоумевает почему наша цена на нашу модель дороже стандартного Миничампса... Ну вот как ему объяснить, что модели "чуть-чуть" отличаются от стандарта и на деревьях у нас не растут??? :) Изменено 5 марта 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Слава! Спасибо за комплимент! Конечно для нас было бы честью сделать Мерседес для Йогана Штегни. И мне кажет мы сделали бы это несколько лучше, чем представленный образец ( если мне будет позволено так сказать о своих работах).Международный рынок давно уже (пардон) "прорван" нами, но на нём какая-то непонятная ситуация.. :) Один готов платить столько, сколько нужно (без объяснений), другой недоумевает почему наша цена на нашу модель дороже стандартного Миничампса... Ну вот как ему объяснить, что модели "чуть-чуть" отличаются от стандарта и на деревьях у нас не растут??? :)Да, сравнение кабрио-лимузинов явно не в пользу модели Штегни :DА к разговору о международном рынке мы еще вернемся, я давно уже над этим задумываюсь, все текучка не дает сосредоточиться, как Жеглов говорил - отвлекамся по пустякам, а о главном подумать некогда :D Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Да, сравнение кабрио-лимузинов явно не в пользу модели Штегни :DА к разговору о международном рынке мы еще вернемся, я давно уже над этим задумываюсь, все текучка не дает сосредоточиться, как Жеглов говорил - отвлекамся по пустякам, а о главном подумать некогда :lol:Ой, боюсь побьёт меня ВОВКА! :) :lol: Он мне потраченное время на тюнинг "копейки" простить не может.. А тут.. :D :D главное!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART2 Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Да, сравнение кабрио-лимузинов явно не в пользу модели Штегни :)А к разговору о международном рынке мы еще вернемся, я давно уже над этим задумываюсь, все текучка не дает сосредоточиться, как Жеглов говорил - отвлекамся по пустякам, а о главном подумать некогда :DСтанислав, спасибо! Будущее, надеюсь, покажет и подскажет... Но, конечно же, не в ущерб постоянным и давним клиентам! :) :D Цитата
wowa Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Ой, боюсь побьёт меня ВОВКА! :) :lol: Он мне потраченное время на тюнинг "копейки" простить не может.. А тут.. :D :D главное!!! :D+ самосвал! :) :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alex Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Станислав, спасибо! Будущее, надеюсь, покажет и подскажет... Но, конечно же, не в ущерб постоянным и давним клиентам! :) :Dнужно китайцам поднять план и урезать выходные :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Вот кажется нашел!! Ура! как гг-рр-ится! :) :D Денис, большое спасибо за фотки!!! Вот, еще бы днище посмотреть, а ??? :) Изменено 6 марта 2006 пользователем Igor65 Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Денис, большое спасибо за фотки!!! Вот, еще бы днище посмотреть, а ??? :)Игорь, эта модель, трёхосный Геленд, был изготовлен под конкретный заказ года два назад... Клиент оплатил целиком всю модель со всеми правами на её производство (т.е. сам он может заказать для себя такую у нас в любых количествах), но мы производить её без его разрешения не имеем право. :) Представленные (технические) фото также были сделаны 2 года назад (в процессе работы над моделью). Фотографии готовой модели мы не имеем права публиковать без ведома этого заказчика... :D Цитата
Igor65 Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Игорь, эта модель, трёхосный Геленд, был изготовлен под конкретный заказ года два назад... Клиент оплатил целиком всю модель со всеми правами на её производство (т.е. сам он может заказать для себя такую у нас в любых количествах), но мы производить её без его разрешения не имеем право. :) Представленные (технические) фото также были сделаны 2 года назад (в процессе работы над моделью). Фотографии готовой модели мы не имеем права публиковать без ведома этого заказчика... :) Саш, такую модель я хочу сделать для себя и только для себя! Изготовление в нескольких экземплярах не планируется даже за хорошие деньги. Т. ч. данное вами слово заказчику и его авторские права НЕ ОСПАРИВАЮТСЯ!!! Цитата
GM-ART Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Саш, такую модель я хочу сделать для себя и только для себя! Изготовление в нескольких экземплярах не планируется даже за хорошие деньги. Т. ч. данное вами слово заказчику и его авторские права НЕ ОСПАРИВАЮТСЯ!!!Игорь! Всё это понятно. Но не оспариваются не значит не нарушаются. Есть конкретный уговор с заказчиком: Вы делаете модель, я выкупаю всё и вся. Тиражировать или выставлять данную модель так же не имеете права. Афишировать фото так же не имеете права. Он помоему за всё заплатил.. Сказал, что скоро закажет партию и будет раздаривать "парламентариям" в ............. :D Но прошло уже два года, а он не появился... С одной стороны мы с одного заказчика получили плату за предположительный тираж оной, с другой на нас наложены обязательства. :) п.с. Всего мы изготовили два кита. :lol: :) У меня смутные сомнения, что главное в этой модели заказчику понравился сам факт ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ, а не сама модель. Потому он потом и не проявился.... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor65 Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Игорь! Всё это понятно. Но не оспариваются не значит не нарушаются. Есть конкретный уговор с заказчиком: Вы делаете модель, я выкупаю всё и вся. Тиражировать или выставлять данную модель так же не имеете права. Афишировать фото так же не имеете права. Он помоему за всё заплатил.. Сказал, что скоро закажет партию и будет раздаривать "парламентариям" в ............. :lol: Но прошло уже два года, а он не появился... С одной стороны мы с одного заказчика получили плату за предположительный тираж оной, с другой на нас наложены обязательства. :) п.с. Всего мы изготовили два кита. :lol: :) У меня смутные сомнения, что главное в этой модели заказчику понравился сам факт ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ, а не сама модель. Потому он потом и не проявился.... :D Денис, я все это прекрасно понимаю, поскольку сам являюсь сторонником соблюдения прав и обязательств. Я не настаиваю на том, что бы мне показали готовую модель во всех деталях, тем самым нарушив слово. Я просто спросил. Вы ответили: извини, нет. Ну, на нет и суда нет!!! :D Изменено 6 марта 2006 пользователем Igor65 Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Почти законченные проекты. Разумеется, Геленды... :) Цитата
VenyaFig Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Почти законченные проекты. Разумеется, Геленды... :)А какой из них мой будет? :) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
GM-ART Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 А какой из них мой будет? :)Оба конечно! Ваше ... э..э.. Высочество! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor65 Опубликовано: 12 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 И еще GM-Artaм на будущее. Такие ихние Высочества не хотят???..... BRABUSы Цитата
Igor65 Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ну, тогда Их Высочествам желаю сделать парочку таких Lambo ( две в левом углу) :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) Первым очкам Вильнёва в команде БМВ F-1 посвящается! Вильнёву УРА!!! :) :) :D :D По названию на коробке: BMW NAZCA V12 1992По поправке Тимофея: Italdesign Nazca M12 Concept с двигателем BMW V12 Изменено 19 марта 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Первым очкам Вильнёва в команде БМВ F-1 посвящается! Вильнёву УРА!!! :) :) :D :lol: BMW NAZCA V12 1992Прекрасный результат :D Сначала подумал что Вы перешли на восемнадцатый :lol: , но понял что ошибаюсь. Интересно было бы глянуть на модель в "живую" :D Пара ремарок, с Вашего разрешения - стекло головной оптики должно быть прозрачным :D и все-таки, правильное называние модели Italdesign Nazca M12 Concept с двигателем BMW V12 :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Первым очкам Вильнёва в команде БМВ F-1 посвящается! Вильнёву УРА!!! :D :lol: :lol: :D BMW NAZCA V12 1992Слов нет! Одни эмоции!!!! :) :) :D Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.