wowa Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ну вот, запилили меня ну мне в голову не пришло, что народ уже совсем шуток не понимает Аллё народ! Я пошутил! Модели соответствуют оригиналу! И, поскоку имел честь лицезреть модели вживую, могу заявить, что модели супер-пупер ЗЫ Денис, прости, не ожидал что народ так отреагируетПротивный. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 последний изврат(причем мелкими партиями) предлагают Л/К200 кабриолет,причем одно сиденье на третьем ряду стоит выше всех :o ...А фото этого "изврата" есть? :D поскоку имел честь лицезреть модели вживую, могу заявить...Я бы сказал, что не только лицезреть и не только эти... :lol: :P ...всю серию накорню скупил... <_< B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А фото этого "изврата" есть? :D в живую еще не лицезрел,но в местном журнале autotrader уже объявления есть.. Цитата
Fujik Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 шикарный 221-й!, тент интересно в сложенном состоянии смотрится. Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 AMG S63 Landolet (Дубай) "Майбах ландоле" для "бедных".Бедные дубайские бедняки.. :) А модель очень красивая. Цитата
Igor65 Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Противный. Точно, противный! Не буду тогда я фотки выкладывать... :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 AMG S63 Landolet (Дубай) "Майбах ландоле" для "бедных". Денис, у красненького Г-вагена колесики дюже интересные. Это Ваше или от чего-нибудь? можно фотку отдельно и покрупнее? Цитата
kislik Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 AMG S63 Landolet (Дубай) "Майбах ландоле" для "бедных". Ох...ни х.я себе ж... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Да, кстати...А фото этого "изврата" есть? :D Извольте...Даже можно приобрести на auto.ru, тык ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 EPC - электронный каталог запасных частей оригинальный, программа. Там всё с картинками подробно. Если нет возможности поставить на комп (удобно) то можно ковыряться он-лайн здесь раздел 2http://www.detali.ru/cat/cats/?cat=mb или здесьhttp://www.elcats.ru/mercedes/model.asp?region=1&type=2Модели соответствуют прототипу - ура! :lol: И попутно очень полезная ссылка появилась - мне казалось, что EPC года три как в онлайне, только с дилерской поддержкой, а тут - вот она! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
OLAST Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Да, кстати...Извольте...Даже можно приобрести на auto.ru, тык ;) ыыы :D ,ничего себе что творится уже в Россию привезли,кому же он там нужен особенно с задним гидравлическим сиденьем :D только вот глянул объявление и подумал...если авто пришло из эмиков,то в облъявлении в карс.ру - неточночность.в эмиках переделывали Л/К200 - доноры были крузеры из америки а там они идут с мотором 5,7л как на лексусе 570...у нас даже в обявлениях так и писали: американ спецификэйшн V8 5,7л.а в эмиратах официально продаются только V8 4,7л и V6 4,0л.кстати в объявлениях в карс.ру на фото можно увидеть оранжевую вставку сбоку в головной фаре, а на эмиратках и европейках там чистенько ;) просто налог на ТС наверно 4,7л и 5,7л разные... Цитата
Fox Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Мерседес потрясающий! Очень красивая модель, особенно в таком цвете Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А нах выдвигающейся трон? это для Папы Римского? :o :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А нах выдвигающейся трон? это для Папы Римского? :o :lol: Для охоты. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ...просто налог на ТС наверно 4,7л и 5,7л разные... Совсем разные я бы сказал... ;) Но на авто ру бывает много ерундовых объявлений, и ещё далеко не факт, что то, что написано в этом объявлении, а - соответствует действительномсти, и б - это можно вообще приобрести. А то, что машина, показанная на фото, находится не в России - это 100%. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Совсем разные я бы сказал... ;) Но на авто ру бывает много ерундовых объявлений, и ещё далеко не факт, что то, что написано в этом объявлении, а - соответствует действительномсти, и б - это можно вообще приобрести. А то, что машина, показанная на фото, находится не в России - это 100%. понял,а то смотрю внизу написано - растаможен,а они может просто калькуляцию сделали и вперед :P Цитата
GM-ART Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Модели соответствуют прототипу - ура! :lol: А-а! Вот оно что. Да, Сергей, в человечестве есть все: и немного хорошего, и плохое, и даже мат. Можно сколь угодно долго блуждать фонариком по темной стене человеческого совершенства и высвечивать каждый раз для себя что-то новое. ыыы :D ,ничего себе что творится уже в Россию привезли,кому же он там нужен особенно с задним гидравлическим сиденьем :D На "рублёвке" построили самый-самый современный и большой кинозал в европе. Там кто только уже не отметился, последним был Элтон Джон. Может быть, это автомобиль для опоздавших? :) Мерседес потрясающий! Очень красивая модель, особенно в таком цвете Благодарю Вас! Для охоты. Боюсь далее предположить... на прихожан?! :o :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Г-Ваген кабрио. Изменено 21 октября 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
OLAST Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 эххх,красота(да сколько ж я эххоть буду :o ) хочу в 18(мечтательно ) а не замахнуться ли на Вам на майбах ландаулет? ;) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 а не замахнуться ли на Вам на майбах ландаулет? ;)Так его ж делают китайцы...тут можно посмотреть фото Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.