Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот, запилили меня :drink: ну мне в голову не пришло, что народ уже совсем шуток не понимает :thumbsup:

Аллё народ! Я пошутил! Модели соответствуют оригиналу! И, поскоку имел честь лицезреть модели вживую, могу заявить, что модели супер-пупер :wall:

ЗЫ Денис, прости, не ожидал :drink: что народ так отреагирует

Противный.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

последний изврат(причем мелкими партиями) предлагают Л/К200 кабриолет,причем одно сиденье на третьем ряду стоит выше всех :o ...

А фото этого "изврата" есть? :D

поскоку имел честь лицезреть модели вживую, могу заявить...

Я бы сказал, что не только лицезреть и не только эти... :lol: :P

...всю серию накорню скупил... <_< B)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

AMG S63 Landolet (Дубай)

"Майбах ландоле" для "бедных".

Денис, у красненького Г-вагена колесики дюже интересные. Это Ваше или от чего-нибудь? можно фотку отдельно и покрупнее?

Опубликовано:

EPC - электронный каталог запасных частей оригинальный, программа. Там всё с картинками подробно. Если нет возможности поставить на комп (удобно) то можно ковыряться он-лайн

здесь раздел 2

http://www.detali.ru/cat/cats/?cat=mb

или здесь

http://www.elcats.ru/mercedes/model.asp?region=1&type=2

Модели соответствуют прототипу - ура! :lol:

И попутно очень полезная ссылка появилась - мне казалось, что EPC года три как в онлайне, только с дилерской поддержкой, а тут - вот она!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да, кстати...

Извольте...

post-1771-1256059343_thumb.jpgpost-1771-1256059373_thumb.jpgpost-1771-1256059381_thumb.jpg

post-1771-1256059386_thumb.jpgpost-1771-1256059443_thumb.jpgpost-1771-1256059459_thumb.jpg

Даже можно приобрести на auto.ru, тык ;)

ыыы :D ,ничего себе что творится уже в Россию привезли,кому же он там нужен особенно с задним гидравлическим сиденьем :D

только вот глянул объявление и подумал...если авто пришло из эмиков,то в облъявлении в карс.ру - неточночность.

в эмиках переделывали Л/К200 - доноры были крузеры из америки а там они идут с мотором 5,7л как на лексусе 570...у нас даже в обявлениях так и писали: американ спецификэйшн V8 5,7л.

а в эмиратах официально продаются только V8 4,7л и V6 4,0л.

кстати в объявлениях в карс.ру на фото можно увидеть оранжевую вставку сбоку в головной фаре, а на эмиратках и европейках там чистенько ;)

просто налог на ТС наверно 4,7л и 5,7л разные...

Опубликовано:

...просто налог на ТС наверно 4,7л и 5,7л разные...

Совсем разные я бы сказал... ;) Но на авто ру бывает много ерундовых объявлений, и ещё далеко не факт, что то, что написано в этом объявлении, а - соответствует действительномсти, и б - это можно вообще приобрести. А то, что машина, показанная на фото, находится не в России - это 100%.

Опубликовано:

Совсем разные я бы сказал... ;) Но на авто ру бывает много ерундовых объявлений, и ещё далеко не факт, что то, что написано в этом объявлении, а - соответствует действительномсти, и б - это можно вообще приобрести. А то, что машина, показанная на фото, находится не в России - это 100%.

понял,а то смотрю внизу написано - растаможен,а они может просто калькуляцию сделали и вперед :P

Опубликовано:

Модели соответствуют прототипу - ура! :lol:

А-а! Вот оно что. Да, Сергей, в человечестве есть все: и немного хорошего, и плохое, и даже мат. Можно сколь угодно долго блуждать фонариком по темной стене человеческого совершенства и высвечивать каждый раз для себя что-то новое.

ыыы :D ,ничего себе что творится уже в Россию привезли,кому же он там нужен особенно с задним гидравлическим сиденьем :D

На "рублёвке" построили самый-самый современный и большой кинозал в европе. Там кто только уже не отметился, последним был Элтон Джон. Может быть, это автомобиль для опоздавших? :)

Мерседес потрясающий! Очень красивая модель, особенно в таком цвете :wall:

Благодарю Вас! :drink:

Для охоты. :thumbsup:

Боюсь далее предположить... на прихожан?! :o :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...