Usher Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Интересно, интересно, а что это за порш и фаетон? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Решил "тряхнуть стариной". Сменил только масштаб.........................п.с. для сравнения, рядом фигуры в 1:35. Ден, шикарно Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ден, шикарно +1 ... как живой и масштаб для военной техники редкий :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ден, шикарно +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Решил "тряхнуть стариной". Сменил только масштаб. -SdKfz251-7 1943. п.с. для сравнения, рядом фигуры в 1:35. КРАСОТА!!!!!! Но я так и не понял, в каком именно масштабе ты "тряс стариной"? Это - переделка DeAgostini / Schuco в 1:43 или кит в 1:35? Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 +1 ... как живой и масштаб для военной техники редкий :) 1:43 - редкий для военной техники?! Это только так сначала кажется :) А как начнешь собирать, к концу второй тысячи понимаешь, что все совсем не так просто. И надо еще тысяч 20 евро, чтобы только серийные и мелкосерийные дособрать. Это еще до единичных. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Решил "тряхнуть стариной". Сменил только масштаб. -SdKfz251-7 1943. п.с. для сравнения, рядом фигуры в 1:35.Шикарно тяхнул ЗЫ а фигурки в 48 не пробовал рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 1:43 - редкий для военной техники?! Это только так сначала кажется :) А как начнешь собирать, к концу второй тысячи понимаешь, что все совсем не так просто. И надо еще тысяч 20 евро, чтобы только серийные и мелкосерийные дособрать. Это еще до единичных.Не тот случай, когда я стану спорить :D , хотя я киты имел ввиду ... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Классный вояка!!!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Интересно, интересно, а что это за порш и фаетон? Порш и Фантом, ты хотел сказать? :D Это модели из моей коллекции до которых ещё не дотянулись мои кривые ручки... :lol: Ден, шикарно +1 КРАСОТА!!!!!! Всем Спасибо! +1 ... как живой и масштаб для военной техники редкий :) Раньше был редким или я так считал, а теперь набирает обороты, только качеством очень хромает даже у таких, казалось бы, иминитых производителей моделей, как Чампс, которые на качестве и количестве переели всех китайских собак. :D 1:43 - редкий для военной техники?! Это только так сначала кажется :) А как начнешь собирать, к концу второй тысячи понимаешь, что все совсем не так просто. И надо еще тысяч 20 евро, чтобы только серийные и мелкосерийные дособрать. Это еще до единичных. Но я так и не понял, в каком именно масштабе ты "тряс стариной"? Это - переделка DeAgostini / Schuco в 1:43 или кит в 1:35? "Тряс" 43-тим. :D Да, это конверсия из DeAgostini / Schuco . Машинка из коробки совсем страшненькая да и проработкой совсем не блещет. Многие детали не совсем понятного масштаба, ну например, пулемёт в сравнении. Мой и тот, что стоял ранее на Ганомаге, как 43-тий масштаб размерами разнятся кардинально. "Родной" ближе к 35-тому. Весь интерьер тоже "гуляет", скорее 37-38 масштаб, нежели 43-тий. Шикарно тяхнул ЗЫ а фигурки в 48 не пробовал рядом? У меня 48-го нет вообще, ни фигур, ни техники, а 35-того много. Изменено 28 сентября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gustav Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 красотишша! Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Решил "тряхнуть стариной". Сменил только масштаб. -SdKfz251-7 1943. Отличная работа !!! Продолжение темы вермахта будет ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Решил "тряхнуть стариной". Сменил только масштаб. п.с. для сравнения, рядом фигуры в 1:35. Красиво Фигурки очень хорошо сделаны Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 красотишша!Спасибо!Отличная работа !!! Продолжение темы вермахта будет ?Да, будет... с отвалом... :lol: Спасибо, Григорий!Красиво Фигурки очень хорошо сделаны Фигурки фирмы "Ягуар" столетней давности. Я лишь собирал и красил. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Фигурки фирмы "Ягуар" столетней давности. Я лишь собирал и красил. Лишь? Это очень много... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) А это в одном масштабе 1:43. Для справки, короткий Фантом длиннее. Денис, супермегазачоот!!!!! :) Попробуй 48-й масштаб. У меня накопилось некоторое большое количество китов. У Тамии отливки очень точные и по деталировке они однозначно превосходят 35-й масштаб ( как не странно). Я также затарился на все возможные дополнения и травлёнку. Так что, могу предоставить поле битвы. Изменено 29 сентября 2008 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Денис, супермегазачоот!!!!! :)Спасибо, Сергей!Попробуй 48-й масштаб. У меня накопилось некоторое большое количество китов. У Тамии отливки очень точные и по деталировке они однозначно превосходят 35-й масштаб ( как не странно). Я также затарился на все возможные дополнения и травлёнку. . Я, право, в растерянности. Нужно будет доехать в магазин и посмотреть 48-мой. :D Так что, могу предоставить поле битвы.Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь... Изменено 29 сентября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Решил "тряхнуть стариной". Сменил только масштаб. -SdKfz251-7 1943. п.с. для сравнения, рядом фигуры в 1:35. Супер! Очень красиво покрашен..как "жывой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Денис, супермегазачоот!!!!! :) Попробуй 48-й масштаб. У меня накопилось некоторое большое количество китов. У Тамии отливки очень точные и по деталировке они однозначно превосходят 35-й масштаб ( как не странно). Я также затарился на все возможные дополнения и травлёнку. Так что, могу предоставить поле битвы. Ну ты и сравнил... Когда они делали 35-ый и когда стали заниматься 48-ым... Не этично это сравнивать... Сравни лучше с Dragon... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну ты и сравнил... Когда они делали 35-ый и когда стали заниматься 48-ым... Приблизительно в тот-же период времени , т.е. ещё в 60х :lol: Просто 35 был более популярен поэтому их 50й 48й мало известны Если интиресно узнать что-то новое старое о японцах - то искать необходимо в их интернете только на японском языке (правда в их сайтах чёрт ногу сломит).Тебя как собирающего 18й поджидают опаснейшие мины ибо в соседних с 18м масштабах таких как 16й 17й 15й , японцами в период 70х-80х годов было выпушено такое бесчисленное количество китов европейских и американских автомобилей что тебя ожидает культурный шок ибо 70 % до сих пор никем не переизданы но при этом они все на 100% без исключения на сегодняшний день уже раритеты с вытекающими отсюда ценами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.