ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Обещанный анонс... R-ROYCE SILVER SERAPH LANDOLE 1998 Какой красивый ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) P.S. Фото модели, приведённое выше в Анонсе, не является работой объединения GM-Art. Изменено 29 января 2008 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Обещанный анонс... R-ROYCE SILVER SERAPH LANDOLE 1998 Офигеть....... :D :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 :) :) :D Очень красиво! Я преклоняюсь перед вашим творчеством! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 P.S. Фото модели, приведённое выше в "Анонсе", не является работой объединения GM-Art.А фото модели, приведённое здесь- является? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Еще фото в ваш архифф :) Ну а такая наверняка уже есть Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Не мог пройти мимо такого красавца. Надеюсь, вам тоже будет интересно :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 P.S. Фото модели, приведённое выше в Анонсе, не является работой объединения GM-Art. Просто МЕГА!!! :) Супер модель!!!! :) :D :D Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Игорь! Спасибо за фотографии. :) Mityai! Fox! Григорий! Спасибо большое за отзывы! Спасибо Вам, друзья! Ваша оценка нам очень приятна и важна. :) Изменено 30 января 2008 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Не мог пройти мимо такого красавца. Надеюсь, вам тоже будет интересно :) моему коллеге удалось лиzzеzреть этого красаffzzа воотчую - он просто летал в Дубай на тот самый аffтосалон, где его ffпервые покаzали http://www.autoweek.ru/review/exhibitions/18147/ там до фига разных фоток :) Изменено 30 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Chrysler 300С California. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Chrysler 300С California. Первый раз такого вижу! :D Красивый... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Раза два уже просматривал тему!просто неописуемые чувства!!!так много моделей хочется в 1:18)))))Классные работы,Роллс ландоле красааааааа.Еси нужны фотографии каких-нть московских суперкаров,обращайтесь) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Спасибо за добрые отзывы. Многие интересные работы осуществляются, благодаря щедрой помощи Alex, огромное ему за это спасибо! :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Chrysler 300С California. Я просто в А...Е :) просто супер! Мне особенно салон и верх понравился. :) :D Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) MB-G-Wagen LANDOLET Жаль, что фотоаппарат цвет не смог передать так, как надо, он серо-голубой. Изменено 11 февраля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 MB-G LANDOLET Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 MB-G LANDOLET КРУТО :) а раzве такие выпускались? аffстрияками что ли? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 MB-G-Wagen LANDOLET Жаль, что фотоаппарат цвет не смог передать так, как надо, он серо-голубой. Фотоаппарат передал главное - очередную ооочень красивую модель!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.