Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А зачем взял от бураго, если есть такой, причем без колхозного тюнинга, у АА?

АвтоАрт заявлен, как 2004-й, Миничампс, как 2005-й, Норев, как 2007-й, а Ббураго - как 2006-й. Пришлось брать... :wall:

Спасибо за отзывы, друзья :thumbsup:

Опубликовано:

АвтоАрт заявлен, как 2004-й, Миничампс, как 2005-й, Норев, как 2007-й, а Ббураго - как 2006-й. Пришлось брать... :thumbsup:

Спасибо за отзывы, друзья :drink:

а этот бураговский мустанг совсем не плох, как не странно! Ему бы колеса заменить и наклейки снять и будет симпатично!

ЗЫ: Mustang DTM - нереальныо крутой авто :wall:

Опубликовано:

АвтоАрт заявлен, как 2004-й, Миничампс, как 2005-й, Норев, как 2007-й, а Ббураго - как 2006-й. Пришлось брать... :wall:

А, ну тогда нужен))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

а этот бураговский мустанг совсем не плох, как не странно! Ему бы колеса заменить и наклейки снять и будет симпатично!

ЗЫ: Mustang DTM - нереальныо крутой авто :wall:

Да может и перекрасить будет в тему... :thumbsup:

Опубликовано:

Эх, второй год на 24-ю Волгу смотрю.... :wall:

Поздравляю :)

Пасиб

Я на неё тоже долго смотрел, "местная" вроде есть, но и от китайской в результате не отказался.

Опубликовано:

:wall:

Очень понравился, хорошая модель. Не знал что Мустанги участвовали в ДТМ.

Присоединяюсь, для меня это тоже стало открытием... Стало сыдно. :(

"Делориан" понравился своей проработкой, завидую я 18-тому масштабу... :thumbsup:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Присоединяюсь, для меня это тоже стало открытием... Стало сыдно. :(

"Делориан" понравился своей проработкой, завидую я 18-тому масштабу... :wall:

Никаких значимых результатов Мустанги в ДТМ, увы, не показали, так что не удивительна неизвестность их выступлений, чего стыдиться? В любых гонках таких команд (20 стартов, 8 финишей, 3 очка) просто завались:)

Делориан и так в 43-ем...

С теперешним хайтеком скоро не нужно будет завидовать большим масштабам :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Достался почему-то с коцанной мордой... Боевой изначально. Таким родился. Характер - коллекционер - допустимое дополнение к модельке. Водитель - тот, кого можно потерпеть в салоне.

Для Scat Pack Вам 440 Magnum или 426 Hemi? У вас есть лишняя четверть мили? Вам её порвать?

Уберите деток современного автопрома - старик уже на нервах.

Классика классики, Сoke bottle styling, чистая скорость:

1968 Dodge Carger Road-Track Hardtop Coupe

post-1923-1250949220_thumb.jpg

post-1923-1250949238_thumb.jpg

Опубликовано:

Достался почему-то с коцанной мордой... Боевой изначально. Таким родился. Характер - коллекционер - допустимое дополнение к модельке. Водитель - тот, кого можно потерпеть в салоне.

Для Scat Pack Вам 440 Magnum или 426 Hemi? У вас есть лишняя четверть мили? Вам её порвать?

Уберите деток современного автопрома - старик уже на нервах.

Классика классики, Сoke bottle styling, чистая скорость:

1968 Dodge Carger Road-Track Hardtop Coupe

post-1923-1250949220_thumb.jpg

post-1923-1250949238_thumb.jpg

Симпотично Миничампс сделали его, сравнить бы рядом с Франклиновским

Отличная обновка :wall:

Опубликовано: (изменено)

Charger - правильно пишется :wall:

В переводе "Боевой конь"

Блин... это ж я не правильно указал... Carger - Charger :thumbsup:

По слову Charger на "молотке" обычно находятся зарядники от всяческий девайсов :)

P.S. Спасибо за отзывы, друзья!

Изменено пользователем Natty
Опубликовано: (изменено)

Модель новинкой не назовёшь, просто у меня она появилась только в прошедшую субботу. Раньше на неё внимания не обращал - ну не воспринимается она как Мустанг...

1994 Ford Mustang Mach III Spyder Detail Cars

Вполне приятное исполнение, подробный салон, ремни безопасности отдельными деталями, проработанная и рабочая подвеска.

Сам девайс не очень понятен - заявлен, как 94-й, а не 93-й год; цвет - синий металлик (а не красный, или зелёный); опять же у самого шоу-стоппера ремней безопасности на фотографиях вообще нет. Либо фантазия та ещё, либо я чего то в этом месте про Мустанги не знаю.

P.S. с сожалением ещё раз убедился, что не умею фотографировать металлик... вообще :wall:

post-1923-1251720414_thumb.jpg

post-1923-1251720574_thumb.jpg

post-1923-1251720677_thumb.jpg

Изменено пользователем Natty

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...