Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1987 Peugeot 205 T16 #7 Pikes Peak - Spark - S1265

Совершенно не в масть и не в тематику, но пропустить этот парусник я не смог. До Спарка его, по моему, делал только Солидо. Видел его в продаже только один раз и территориально в каких то чертенях. Первая модель Спарка в коллекции. Детализации женой выставлена высшая оценка, а это значит всё действительно достойно. Но - втулки передних колёс намертво зажаты днищем, поэтому передние колёса не вращаются. Правое переднее колесо посажено чуть криво. Не знаю, нормально ли это для Спарка, вообще то косяк. Обидно. В остальном - шоколад. Верблюжьи наклейки пока не инсталлировал.

Красивое пополнение ;) Сам задумался, наклейки говоришь есть?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ббурага его делала ;)

В 1987-лм году мне бабушка привезла из-за границы.

Опубликовано:

Хорошая модель.. ;)

То что колёса невращаються..-нормально, по идей они и недолжны врашчяться. Спарк- 100% стендовая модель без намёков на игры.. ;)

То что одно колесо прикрепленно криво.. бывает,тут уж как повезёт. Можно снять днище и посмотреть что там нетак.

Поверх брюха наклеены брызговики, снять не получится, не отрывая их. Оставлю как есть, вроде не сильно заметно.

Опубликовано:

Да застыдили меня уже на РУ форуме, что по лузерски, без наклеек показываю. На выходных исправлюсь наверно;)

Опубликовано:

Да застыдили меня уже на РУ форуме, что по лузерски, без наклеек показываю. На выходных исправлюсь наверно;)

Дык ты еще и на две конторы сразу работаешь! ;) :P

Опубликовано:

1987 Peugeot 205 T16 #7 Pikes Peak - Spark - S1265

Совершенно не в масть и не в тематику, но пропустить этот парусник я не смог. До Спарка его, по моему, делал только Солидо. Видел его в продаже только один раз и территориально в каких то чертенях. Первая модель Спарка в коллекции. Детализации женой выставлена высшая оценка, а это значит всё действительно достойно. Но - втулки передних колёс намертво зажаты днищем, поэтому передние колёса не вращаются. Правое переднее колесо посажено чуть криво. Не знаю, нормально ли это для Спарка, вообще то косяк. Обидно. В остальном - шоколад. Верблюжьи наклейки пока не инсталлировал.

Я тя понимаю. Модель реально Спарку удалась. Намекаю: у Спарка и раллийная версия супер вышла ;) Касаемо колёс, то аккуратно возьмись за них и чуть дёрни - обычно помогает. Ну а вообщем, их же не катать ;)

Опубликовано:

Я тя понимаю. Модель реально Спарку удалась. Намекаю: у Спарка и раллийная версия супер вышла ;) Касаемо колёс, то аккуратно возьмись за них и чуть дёрни - обычно помогает. Ну а вообщем, их же не катать ;)

Там сами втулки колеса прижаты днищем, не поможет. Как будто мосты перепутаны... Ну да фиг с ним...

Опубликовано: (изменено)

Кстате, осторожно с декалированием..насколько помню у них там пара версий этой машины было. Я чють где то непромазал. Вообщем в фото надо вникнуться.. ;)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Кстате, осторожно с декалированием..насколько помню у них там пара версий этой машины было. Я чють где то непромазал. Вообщем в фото надо вникнуться.. ;)

Пара версий? Опачки... разных годов или дней гонки? Спасибо большое за науку, постараюсь обратить внимание.

Опубликовано:

ты с номером 2 не путаешь? номер 7 был один.

Опубликовано:

Пара версий? Опачки... разных годов или дней гонки? Спасибо большое за науку, постараюсь обратить внимание.

ты с номером 2 не путаешь? номер 7 был один.

Я уже непомню..

Помню что какую то декаль подправлял..

Опубликовано: (изменено)

С наклейками

post-1923-1289813097_thumb.jpg

post-1923-1289813112_thumb.jpg

и с одноклассницей

post-1923-1289813140_thumb.jpg

Оказалось, что у миничампсовой Ауди "потекли" диски колёс в местах касания с покрышками. Мелкая пыль к ним стала прилипать, пока пылью не заполнились липкие участки (край) дисков. С моей привычкой держать модели за колёса, на Ауди получился тот же эффект "грязных" колёс, что и на Пежо.

Изменено пользователем Natty
Опубликовано:

Да уж, Пыжик великолепен!!! ;)

Жаль на 18-ый верблюжих наклеек нет, я б свой подправил...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

В детстве у меня была книжка с диснеевскими персонажами. Каким ветром её занесло в Измайлово в конце 70-х мне не ведомо, вероятно издание было социалистическое, польское или чешское. Может ГДР. А может... да нет... это уже невозможно. Читать книжные кракозябры никто не умел, мультик по книжке складывался из картинок. Мультяшные уточки и собачки на картинках гуляли в смокингах и из замков и вилл ездили играть в крикет и на пляж в нарисованных же нереальных машинках. Всё было вполне логично. На чём ещё может ездить уточка в цилиндре? Естественно, на красивейшей и невозможной помеси самолёта с пылесосом, имеющей внешнее родство с настоящими автомобилями только на основании того, что передвигается тоже на колёсах. Утилитарность этих аппаратов явно стремилась к нулю. Автомобили, которых не бывает. Представить, даже теоретически, что такие илдовины способны появится на улице между ЗИЛом "Продукты" и соседским Запорожцем...

Но когда поток информации вышел за рамки школьной библиотеки, на какой-то фотографии в журнале или газете я увидел ЭТО. И оно было. Ну откуда мне было знать, что это и есть - автомобили, что они то как раз совершенны в утилитарности и самодостаточности, что Мазератти и Бугатти действительно есть, а мальчиков Бентли не нарисовал Дисней?

Пытался начать такое направление в коллекции, но как объяснить кому либо, что это за направление? Да и сейчас не получилось...

Bugatti 57G. Автомобиль, которого не бывает.

1937 J.P.Wimille R.Benoist Winner Le Mans - Ixo - LM1937. Любопытный экземпляр. По сравнению с изображением на сайте Иксо, здорово упрощены диски колёс. Бокс обычный, иксошный.

Не знаю, зачем нужен прожектор-поворотнег по правому борту. Предполагаю, что его используют при заезде в боксы ночью, дабы, как Ирвайн, не удивлять чужих механиков. Красного цвета, наверное, чтобы не слепить встречающих. А может и нет.

post-1923-1290169462_thumb.jpg

post-1923-1290169483_thumb.jpg

post-1923-1290169499_thumb.jpg

Опубликовано:

Зачётная модель.. ;) ..и рассказ понравелься.. :P

Немножко жалко что взял алтаевский, у старых иксо очень красивые колёсные диски из травлёнки..

А прожекторы на правом борту в Ле Мансе не редкость даже и теперь, хотя о точном их назначений незнаю и я.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...