RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Вот вчера решил сфоткать все свои инструменты, которые применялись для восстановления моего G-4 1. Контактный клей, кисти, ручная "дрель", минисверла.2. Пинцеты, модельные ножи со сменными насадками.3. Инструмент для работы с декалями, шпатели.4. Краски, отвердитель для эпоксидного грунта. Изменено 17 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Вот вчера решил сфоткать все свои инструменты, которые применялись для восстановления моего G-416822[/snapback] 1. Клей для пластиковых хромированных деталей, растворители, полироли, обезжириватель, лаки для фонариков, эпоксидный грунт.2. Эпоксидная масса (может применяться для изготовления моделей), маскировочная лента, жидкость для смывания краски.3. Клеи разные, шпатлевка.4. Все вместе. Изменено 17 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 ух ты! классная подборка! РЕСПЕКТ а есть опыт работы с MILLIPUT? каковы впечатления? и где сие продается? СПАСИБО :) Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) ух ты! классная подборка! РЕСПЕКТ а есть опыт работы с MILLIPUT? каковы впечатления? и где сие продается? СПАСИБО :)16824[/snapback] Вышеупомянутое применить не удалось. Пользовался аналогами с металлическими наполнителями для ремонта мотоциклов на гонках. Там две колбаски, которые нужно вместе размять. Начинается химическая реакция и масса застывает намертво через два часа.Куплено в магазине Техника Молодежи в спорткомплексе Олимпийский, Новый Коллизей, седьмой подъезд налево и на второй этаж. Изменено 17 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 ух ты! классная подборка! РЕСПЕКТ а есть опыт работы с MILLIPUT? каковы впечатления? и где сие продается? СПАСИБО :)16824[/snapback]Отличная штука. Бывает в трех вариантах (которые мне встречались). Две "колбаски" режутся на одинаковае части - затем тщательно перемешиваются - становится похожим на пластилин (часа два точно) - потом "мять" становится сложнее - полная полимеризация в течении 24 часов - после высыхания можно обрабатывать (надфиль, наждак) и красить. В продаже был в Лейб-Кампании в Сокольниках. А вообще, насколько я слышал, его в РФ завозит компания 3М. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Хорошие кисточки, я такими 1:35 модели крашу. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Неплохо бы к набору этих инструментов, аэрограф с компрессором добавить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Неплохо бы к набору этих инструментов, аэрограф с компрессором добавить :)16862[/snapback] Ну и бор машинку тоже :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Ну и бор машинку тоже :)16863[/snapback]Это точно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 А где напильники и надфили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Я себе вот такую фигульку присмотрел. Надо будет заоодно с кое-чем и ее прикупить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Моя мечта... у меня мысль возникла, вот хочу для тренировки Хелеровских моделей прикупить (у них в 43-ем неплохая подборка)... руки натаскать на них и приступить к МСМ и BBR ...вот Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Моя мечта... у меня мысль возникла, вот хочу для тренировки Хелеровских моделей прикупить (у них в 43-ем неплохая подборка)... руки натаскать на них и приступить к МСМ и BBR ...вот16868[/snapback]Вертекс заявит о своём банкротстве.Ему тут ловить нечего! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Вертекс заявит о своём банкротстве.Ему тут ловить нечего! :)16871[/snapback] А Вас я попрошу - не ерничать !!! :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Хорошенькие! И такой порядок!! :) Если мне свои сфоткать, то пол-дня выкладывать нужно! :D По поводу "колбасок" - у нас продаются "PROPOXY20 HERCULES* SINGLE STICK/STEEL REINFORCED/EPOXY PUTTY"/ цИФРА УКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ ЗАСТЫВАНИЯ.Я вообще редко использовал, но пригодилось для холодной штамповки задних рукавных катушек на мои пожарки.... А вот есть такая проблемма - "забивание" режущего инструмента - надфили и т.п. Пробовал чистить медью, но малоэффективно и долго. Приходится постоянно обновлять... :) , а это время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Моя мечта... у меня мысль возникла, вот хочу для тренировки Хелеровских моделей прикупить (у них в 43-ем неплохая подборка)... руки натаскать на них и приступить к МСМ и BBR ...вот16868[/snapback]могу продать парочку. bmw и porsche :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Моя мечта... у меня мысль возникла, вот хочу для тренировки Хелеровских моделей прикупить (у них в 43-ем неплохая подборка)... руки натаскать на них и приступить к МСМ и BBR ...вот16868[/snapback]Миша,мне нужно собрать десяток Gaffe.Договоримся? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Мой скульптор из Милипута делает мастер-модели фигурок. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 >>> RUSSIANSP1 и dragon_fly спасибо за адреса Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Мой скульптор из Милипута делает мастер-модели фигурок.16898[/snapback] Скульптор -- модельщик?(мастер-модель сможет сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.