Timophey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Porsche 901 Сначала, кратко о прототипе. Модель 901 была представлена на автосалоне во Франкфурте (Frankfurt Motor Show) в сентябре 1963 года. Через год индекс 901 заменили на 911, что избежать конфликта с Peugeot , которая владела правами на использование 3-значных номеров с нулём в середине. Новый 911 стал заменой 356-й модели, сконструированной на базе Фольксвагена. В начале 60-х годов стало ясно, что ресурсы модернизации «жука» исчерпаны, поэтому новая модель с индексом 911 имела собственную конструкцию: независимая подвеска всех колёс, 4-местный кузов, 6-цилиндровый оппозитный мотор с воздушным охлаждением, тормоза остались от 356C. Первые модели оснащались 2-литровым 130-сильным двигателем и развивали максимальную скорость 210 км/ч. Разгон от 0 до 100 км/ч занимал около 8,8 секунды. В будущем 901 подвергался множеству усовершенствований. Появились новые двигатели: 911S (160 л.с., 1966), 911T (110 л.с., 1967), 911R(210 л.с., 1967). В 1968-м году мощность 911S подняли до 170 л.с. В том же году увеличили колесную базу и колею, появились расширенные надколесные арки, закрывающие более широкие колеса. В 1969-м году 2,2-литровый 125-сильный мотор вытеснил 2-литровый для версии 911T, мощность 911S увеличили до 180 л.с., появился 155-сильный 911E. Следующее увеличение объема (2.4л) произошло в 1973 году: 911T получил 130 л.с., 911E - 165 л.с., 911S - 190 л.с.Так как 911 оказался существенно дороже 356-й, выпускалась модель 912, которая отличалась от 911 более простой отделкой салона и 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 90 л.с. Этот мотор использовался ранее на 356C. 912 не обладал динамикой 911, но стоил существенно дешевле, поэтому был очень популярен. Написано по материалам «За рулем» и www.ultimatecarpage.com Модель от CMC: http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Porsche/f_DSC4732.jpg Выполнена в лучших традициях фирмы :D Хвалить можно сколько угодно, поэтому не буду. Все как всегда точно и по-настоящему. ^_^ Но минус я таки нашел! :P Как и у Мерседеса ССКЛ колеса поворачиваются на очень маленький угол :( Там по идее механизм близкий к настоящему, но работает, или неверно, или не на всех моделях. Специально ждал зеленый, но купил белый, т.е. молочно-бежевый. Зеленый оказался очень тусклым, в модель в нём смотрится хуже. Общий план: Детали: В комлекте есть специальная коробочка с прибамбасами для открывания капота и снятия колёс, так же в ней находились колпаки. Подкопотное пространство скрыто под ковриком, который имеет реальный ворс и резиновую заднюю сторону: Спинки кресел меняют наклон: Открывается люк бензобака, и выдвигается антенна(на фото не до конца выдвинута): Колпаки крепятся к колёсами, магнитясь :) Решение достаточно изящное и простое, но если пальцем задеваешь, они тут же съезжают, но не падают. Откручивать колёса я не стал, побоявшись растерять или поломать мелкие детали. Этот процесс подробно описан у SS-20. В багажнике запаска. Ну и несколько фоток о ювелирной точности СМС, которая делает модель неотличимой от оригинала: Идеальная покраска, хром, проработка шильдиков, точная подгонка деталей и их количество - вот и все, подалуй. что отличает СМС от Норёва. :) Эта модель не из разряда "must have", но всем любителям Порше и спорткаров рекомендую. Икона да и еще в таком качестве. http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Porsche/f_DSC4718_prof.jpg Изменено 27 декабря 2008 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Поздравляю! неожиданно! Найти бы такую plain body... тогда б и я может взял)А она выпускается? Я знаю, в музее стоит такая же, только без номера, под которым она выступала. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А она выпускается? Я знаю, в музее стоит такая же, только без номера, под которым она выступала.нет, не выпускаются.Поздравляю с СМС-кой) Обалденная модель! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А свои фотки будут? А то вставил офиц. фотки АА, думаешь достаточно будет? :D ;)Ну ты и разогнался... Некоторые месяцами не показываю свои модели, а Тимоха - "рекордсмен". Не успел получить и насладиться, как уже показывает обновки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 нет, не выпускаются.Поздравляю с СМС-кой) Обалденная модель! Спасибо!!!! Ну ты и разогнался... Некоторые месяцами не показываю свои модели, а Тимоха - "рекордсмен". Не успел получить и насладиться, как уже показывает обновки... Так я сам фотографировал! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Тим, 911 просто красавец! А еще и в раскраске Мартини Рейсинг Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Хорош! Мои поздравления!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Хорошие Поршики! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Тим, 911 просто красавец! А еще и в раскраске Мартини Рейсинг они у меня все 911))))) Хорош! Мои поздравления!! Он прекрасен Хорошие Поршики! Поздравляю!+1, отличные..уже вписались на полочку.. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Porsche 911 Carrera RSR turbo 2.1 Watkins Glen 1974 Porsche 901Модель от CMC:http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Porsche/f_DSC4732.jpg Красивые Порши!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Что может быть лучше Порша от АА?...Только Порш от СМС! ;) Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Красивые Порши!!! Они просто супер))) Красиво я год закрыл B) Что может быть лучше Порша от АА?...Только Порш от СМС! ;) Поздравляю! Благодарю! СМС весит как 2 автоарта)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Очень классные пополнения!!!Великолепные фотографии!!!)))Это уже подарки на Новый год?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Что может быть лучше Порша от АА?...Только Порш от СМС! ;) Поздравляю!+1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Отличные модели, шикарные фотографии !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Очень классные пополнения!!!Великолепные фотографии!!!)))Это уже подарки на Новый год?) Нет, это не на Новый Год)) Оказалось, что на 43-й масштаб была потрачена уйма денег, а теперь они вернулись)) Я планирую пройтись по гигантам типа СМС и Экзото пока не спустил их.. На НГ я бы хотел право на стипендию))) +1+2 :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Отличные модели, шикарные фотографии !!! Спасибо! Хочу ещё одну вещицу на моделиссимо, но евро против меня :( Похоже, придется заказывать по этому курсу..так что еще одну посылочку на твой адрес после НГ и я отстану :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Отличный Порш! Поздравляю! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Вот это модель, так модель! Поздравляю, один из лучших образцов от лучшего производителя!)) И фотки просто прекрасны!) Porsche 901Как и у Мерседеса ССКЛ колеса поворачиваются на очень маленький угол :( Там по идее механизм близкий к настоящему, но работает, или неверно, или не на всех моделях. Не везёт :( Наверное, механизм у тебя повреждён, у меня поворачиваются как следует. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо! Хочу ещё одну вещицу на моделиссимо, но евро против меня :( Похоже, придется заказывать по этому курсу..так что еще одну посылочку на твой адрес после НГ и я отстану :D Значит и мне на Моделиссимо тоже нужно что-нибудь присмотреть. :) Страсть как не люблю получать посылки, в которых нет моих моделек. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.