Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые :)

Читаю форум давно, решил в конце концов и сам представиться...

Собираю 1-18 экзотику\спорт разных лет (практически все что имеет 2-3 двери) ну и гоночные... Стараюсь придерживаться правила 1 кузов - 1 модель. Сейчас в коллекции 70 моделей.

Т.к. живу я в Нижнем Новгороде то основа коллекции бюджетные производители типа Маисто Бураго и тд... Других у нас нет в принципе :) Сейчас начал ездить в Москву за моделями более интересных производителей :D

Вот обзавелся стеллажами для коллекции, выношу как говорится на строгий суд общественности :D

ЗЫ: визитку заполнил :lol:

post-139-1129536835_thumb.jpg

Опубликовано:
Здравствуйте, Уважаемые :D

Собираю 1-18 экзотику\спорт разных лет (практически все что имеет 2-3 двери) ну и гоночные... Стараюсь придерживаться правила 1 кузов - 1 модель. Сейчас в коллекции 70 моделей.

Т.к. живу я в Нижнем Новгороде то основа коллекции бюджетные производители типа Маисто Бураго и тд... Других у нас нет в принципе :) Сейчас начал ездить в Москву за моделями более интересных производителей  :D

Вот обзавелся стеллажами для коллекции, выношу как говорится на строгий суд общественности :lol:

Да какой тут суд!? Стелажи отличные, и коллекция тоже, не мой правда размерчик :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Вот обзавелся стеллажами для коллекции, выношу как говорится на строгий суд общественности :)

16807[/snapback]

Добро пожаловать!

Сразу вопрос... Не боишься , что модели могут выгореть от ламп?Направленный свет - не самое лучшее решение подсветки.

Опубликовано:
Здравствуйте, Уважаемые :D

Т.к. живу я в Нижнем Новгороде то основа коллекции бюджетные производители типа Маисто Бураго и тд... Других у нас нет в принципе :) Сейчас начал ездить в Москву за моделями более интересных производителей  :D

Вот обзавелся стеллажами для коллекции, выношу как говорится на строгий суд общественности :lol:

16807[/snapback]

По-моему очень даже неплохой стеллажик, молодец ! :)

Опубликовано:

Спасибо за комментарии :)

По поводу выгорания честно говоря не думал... Свет в стеллажах реально использую редко... Буду наблюдать за процессом :)

Опубликовано:

Выглядит все прекрасно :) А со светом действительно стремновато - особенно не любит его "металик" :) , да и тепло от ламп для краски - не зер гуд :D Я на своих дряхлых полках свет вообще не включаю.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)
Выглядит все прекрасно :)  А со светом действительно стремновато - особенно не любит его "металик"  :) , да и тепло от ламп для краски - не зер гуд :D Я на своих дряхлых полках свет вообще не включаю.

16839[/snapback]

Смотрится - супер ))) ... мне нравится... очень нарядно и вспомнилось, что скоро Новый Год ))) вот

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Отличная коллеция, стилажик суперский, будет на что ровняться при постройке своего.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

О,мой земляк!

Привет нижегородским коллекционерам :)

отличный шкаф и коллекция.

со светом и правда не переборщи.

я даже днем в солнечную погоду в своей каморке жалюзи закрываю, что бы модели не выгорали.

Опубликовано:

Со светом все понятно :) Споты повыдергаю :) Выключатель заклею обоями :D

Спасибо за комменты и подсказку - не подумал сам... Раньше окна газетами заделывал чтоб машинки на подоконнике не выгорали а тут чтото... невключилось в голове :D

Опубликовано:
Со светом все понятно :) Споты повыдергаю :) Выключатель заклею обоями :D

Спасибо за комменты и подсказку - не подумал сам... Раньше окна газетами заделывал чтоб машинки на подоконнике не выгорали а тут чтото... невключилось в голове :D

16911[/snapback]

Слушай, не грузись так сильно ))) Оставь все как есть... я думаю пять минут вреда лакокрасочному покрытию не принесут... зато как выигришно смотрятся...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Отличная коллеция, стилажик суперский, будет на что ровняться при постройке своего.

16856[/snapback]

Мне наоборот кажется, что с зеркалами модели выйгрышнее смотрятся.

Коллекция - КЛАСС! Так держать!

Опубликовано:

добро пожаловать на форум! приятно встретить коллегу, интересы которого также лежат в области спорта 1/18.

Жаль фотография маловата, трудно разглядеть модели...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот вчера сфотал часть коллекции - а именно гоночные автомобили - то что есть на нынешний день :) Фото правда так себе получились... Ну да ладно :)

post-139-1150187662_thumb.jpg

post-139-1150187689_thumb.jpg

post-139-1150187702_thumb.jpg

post-139-1150187785_thumb.jpg

Опубликовано:

Мои поздравления коллекция высший класс отличнейшие модели!!! Я кстати тоже спортивыные модели собираю.

P.S.А где ты McLaren F1 брал? И какой он фирмы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...