DjuZzz Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Здравствуйте, Уважаемые :)Читаю форум давно, решил в конце концов и сам представиться...Собираю 1-18 экзотику\спорт разных лет (практически все что имеет 2-3 двери) ну и гоночные... Стараюсь придерживаться правила 1 кузов - 1 модель. Сейчас в коллекции 70 моделей.Т.к. живу я в Нижнем Новгороде то основа коллекции бюджетные производители типа Маисто Бураго и тд... Других у нас нет в принципе :) Сейчас начал ездить в Москву за моделями более интересных производителей :D Вот обзавелся стеллажами для коллекции, выношу как говорится на строгий суд общественности :D ЗЫ: визитку заполнил :lol: Цитата
mobydim Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Здравствуйте, Уважаемые :DЧитаю форум давно, решил в конце концов и сам представиться...Собираю 1-18 экзотику\спорт разных лет (практически все что имеет 2-3 двери) ну и гоночные... Стараюсь придерживаться правила 1 кузов - 1 модель. Сейчас в коллекции 70 моделей.Т.к. живу я в Нижнем Новгороде то основа коллекции бюджетные производители типа Маисто Бураго и тд... Других у нас нет в принципе :) Сейчас начал ездить в Москву за моделями более интересных производителей :D Вот обзавелся стеллажами для коллекции, выношу как говорится на строгий суд общественности :lol: ЗЫ: визитку заполнил :lol:Да какой тут суд!? Стелажи отличные, и коллекция тоже, не мой правда размерчик :) Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Вот обзавелся стеллажами для коллекции, выношу как говорится на строгий суд общественности :)16807[/snapback]Добро пожаловать! Сразу вопрос... Не боишься , что модели могут выгореть от ламп?Направленный свет - не самое лучшее решение подсветки. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Здравствуйте, Уважаемые :DЧитаю форум давно, решил в конце концов и сам представиться...Собираю 1-18 экзотику\спорт разных лет (практически все что имеет 2-3 двери) ну и гоночные... Стараюсь придерживаться правила 1 кузов - 1 модель. Сейчас в коллекции 70 моделей.Т.к. живу я в Нижнем Новгороде то основа коллекции бюджетные производители типа Маисто Бураго и тд... Других у нас нет в принципе :) Сейчас начал ездить в Москву за моделями более интересных производителей :D Вот обзавелся стеллажами для коллекции, выношу как говорится на строгий суд общественности :lol: ЗЫ: визитку заполнил :lol:16807[/snapback] По-моему очень даже неплохой стеллажик, молодец ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
DjuZzz Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Спасибо за комментарии :)По поводу выгорания честно говоря не думал... Свет в стеллажах реально использую редко... Буду наблюдать за процессом :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Выглядит все прекрасно :) А со светом действительно стремновато - особенно не любит его "металик" :) , да и тепло от ламп для краски - не зер гуд :D Я на своих дряхлых полках свет вообще не включаю. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Выглядит все прекрасно :) А со светом действительно стремновато - особенно не любит его "металик" :) , да и тепло от ламп для краски - не зер гуд :D Я на своих дряхлых полках свет вообще не включаю.16839[/snapback] Смотрится - супер ))) ... мне нравится... очень нарядно и вспомнилось, что скоро Новый Год ))) вот Изменено 17 октября 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Отличная коллеция, стилажик суперский, будет на что ровняться при постройке своего. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Роскошно! :) Хотя,если честно,без зеркал сзади будет лучше. Мне так кажется. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Супер шкаф! Мне бы такой для 43тих :) На форуме есть 'SS=20" он тоже спортивные 1:18 соберает (WRC) Цитата Часть моей коллекции
alex Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 О,мой земляк!Привет нижегородским коллекционерам :) отличный шкаф и коллекция.со светом и правда не переборщи.я даже днем в солнечную погоду в своей каморке жалюзи закрываю, что бы модели не выгорали. Цитата
fireman Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 "....Не боишься , что модели могут выгореть от ламп?Направленный свет - не самое лучшее решение подсветки. " Аналогично! Свет-враг :) А стеллажик классный!!! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Просто супер!16891[/snapback] Приветствую Вас на наш форум! Цитата Часть моей коллекции
DjuZzz Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Со светом все понятно :) Споты повыдергаю :) Выключатель заклею обоями :D Спасибо за комменты и подсказку - не подумал сам... Раньше окна газетами заделывал чтоб машинки на подоконнике не выгорали а тут чтото... невключилось в голове :D Цитата
mb143 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Со светом все понятно :) Споты повыдергаю :) Выключатель заклею обоями :D Спасибо за комменты и подсказку - не подумал сам... Раньше окна газетами заделывал чтоб машинки на подоконнике не выгорали а тут чтото... невключилось в голове :D16911[/snapback] Слушай, не грузись так сильно ))) Оставь все как есть... я думаю пять минут вреда лакокрасочному покрытию не принесут... зато как выигришно смотрятся... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Mustafa Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Отличная коллеция, стилажик суперский, будет на что ровняться при постройке своего.16856[/snapback] Мне наоборот кажется, что с зеркалами модели выйгрышнее смотрятся.Коллекция - КЛАСС! Так держать! Цитата
scale18 Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 добро пожаловать на форум! приятно встретить коллегу, интересы которого также лежат в области спорта 1/18. Жаль фотография маловата, трудно разглядеть модели... Цитата www.scale18.narod.ru
DjuZzz Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Вот вчера сфотал часть коллекции - а именно гоночные автомобили - то что есть на нынешний день :) Фото правда так себе получились... Ну да ладно :) Цитата
Sacred Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Мои поздравления коллекция высший класс отличнейшие модели!!! Я кстати тоже спортивыные модели собираю. P.S.А где ты McLaren F1 брал? И какой он фирмы? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.