loo Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Всем привет!) Очень нуждаюсь в помощи знающих,тк сам в этом деле нифига не понимаю.... А дело вот в чем: купил новую модель и пока снимал с нее все защитные наклейки отломал переднее левое колесо (во я лошара!!!!).... Попробовал приклеить супер моментом,но не получается,тк излом не ровный,а сам шпырек,торчащий из колеса меньше миллиметра.... Вот мне нужно вкрутить туда какой-нить двустороний болт с резьбой,но оооочееень маленький,как я понимаю.... Так вот я правильно понимаю или есть еще какие-нибудь варианты (желательно попроще) и как это сделать (опять же попроще)???? Заранее всем огромное спасибо!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Фотки проблемы в студию Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Фотки проблемы в студию+1тяжело без фот как-то понять детально... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Всем привет!) Очень нуждаюсь в помощи знающих,тк сам в этом деле нифига не понимаю.... А дело вот в чем: купил новую модель и пока снимал с нее все защитные наклейки отломал переднее левое колесо (во я лошара!!!!).... Попробовал приклеить супер моментом,но не получается,тк излом не ровный,а сам шпырек,торчащий из колеса меньше миллиметра.... Вот мне нужно вкрутить туда какой-нить двустороний болт с резьбой,но оооочееень маленький,как я понимаю.... Так вот я правильно понимаю или есть еще какие-нибудь варианты (желательно попроще) и как это сделать (опять же попроще)???? Заранее всем огромное спасибо!!!!В принципе - да. Но для более точного "курса лечения", хотя-бы скажи, какая модель??? Просто разные фирмы, делают по-разному переднюю подвеску... Цитата
realman Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Может попробуй клеем "Super Atack".С ним что приклеешь-фиг оторвёшь.Супер Момент Цитата
Askoro Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 может сверление, конечно же сверлом, поможет ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Сверлить и вгонять саморез. Проходили уже на Гелике от АА Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
loo Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 а чем лучще сверлить,нужно ж очень маленькое сверло,да и саморез,типо часовых винтиков,где такие в мск продаются? з. ы. седня не успел,завтра сфоткаю и выложу свою проблему( з. ы. з. ы. модель - ford expedition eddie bauer от ut models Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 а чем лучще сверлить,нужно ж очень маленькое сверло,да и саморез,типо часовых винтиков,где такие в мск продаются? В любом хозяйственном есть и маленькие свёрлышки и саморезики. Тем более не такой и маленький мост у этого авто. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 а чем лучще сверлить,нужно ж очень маленькое сверло,да и саморез,типо часовых винтиков,где такие в мск продаются? ...Я-б посоветовал Tamiya - 74044 - Набор сверел 5шт. Fine для Pin Vises диаметр 0,3/0,4/0,5/0,6/0,8мм74049 - Набор сверел 5шт. Basic для дрели или Pin Vises диаметр 1/1.5/2/2.5/3 мм74050 - Fine Pin Vise D - ручка-зажим для сверел диаметр от 0,1-3,2мм Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
loo Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 спасибо всем,кто откликнулся!!!!а вот собсно и фото моей проблемы (сорри,что так поздно,просто не было времени :( ) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.