Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!) Очень нуждаюсь в помощи знающих,тк сам в этом деле нифига не понимаю.... А дело вот в чем: купил новую модель и пока снимал с нее все защитные наклейки отломал переднее левое колесо (во я лошара!!!!).... Попробовал приклеить супер моментом,но не получается,тк излом не ровный,а сам шпырек,торчащий из колеса меньше миллиметра.... Вот мне нужно вкрутить туда какой-нить двустороний болт с резьбой,но оооочееень маленький,как я понимаю.... Так вот я правильно понимаю или есть еще какие-нибудь варианты (желательно попроще) и как это сделать (опять же попроще)???? Заранее всем огромное спасибо!!!!

Опубликовано:

Всем привет!) Очень нуждаюсь в помощи знающих,тк сам в этом деле нифига не понимаю.... А дело вот в чем: купил новую модель и пока снимал с нее все защитные наклейки отломал переднее левое колесо (во я лошара!!!!).... Попробовал приклеить супер моментом,но не получается,тк излом не ровный,а сам шпырек,торчащий из колеса меньше миллиметра.... Вот мне нужно вкрутить туда какой-нить двустороний болт с резьбой,но оооочееень маленький,как я понимаю.... Так вот я правильно понимаю или есть еще какие-нибудь варианты (желательно попроще) и как это сделать (опять же попроще)???? Заранее всем огромное спасибо!!!!

В принципе - да. Но для более точного "курса лечения", хотя-бы скажи, какая модель??? Просто разные фирмы, делают по-разному переднюю подвеску...

Опубликовано:
Опубликовано:

а чем лучще сверлить,нужно ж очень маленькое сверло,да и саморез,типо часовых винтиков,где такие в мск продаются?

з. ы. седня не успел,завтра сфоткаю и выложу свою проблему(

з. ы. з. ы. модель - ford expedition eddie bauer от ut models

Опубликовано:

а чем лучще сверлить,нужно ж очень маленькое сверло,да и саморез,типо часовых винтиков,где такие в мск продаются?

В любом хозяйственном есть и маленькие свёрлышки и саморезики. Тем более не такой и маленький мост у этого авто.

Опубликовано:

...

Я-б посоветовал Tamiya -

74044 - Набор сверел 5шт. Fine для Pin Vises диаметр 0,3/0,4/0,5/0,6/0,8мм

74049 - Набор сверел 5шт. Basic для дрели или Pin Vises диаметр 1/1.5/2/2.5/3 мм

74050 - Fine Pin Vise D - ручка-зажим для сверел диаметр от 0,1-3,2мм

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

спасибо всем,кто откликнулся!!!!

а вот собсно и фото моей проблемы (сорри,что так поздно,просто не было времени :( )

post-6349-1233937343_thumb.jpg

post-6349-1233937360_thumb.jpg

post-6349-1233937372_thumb.jpg

post-6349-1233937390_thumb.jpg

post-6349-1233937409_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...