dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Тим, радуйся :) Какие фото на авторетро всплыли.СУПЕР :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Новенький BMW R1200RT на "службе" (скорей всего не у нас) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) По Гришиной ссылке нарыл вот таких полицаев Вообще, Тимофей, темку уже надо переименовать в "BMW милицаи & полицаи" :) Изменено 15 апреля 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Да вот ещё недавно нашёл Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Вообще, Тимофей, темку уже надо переименовать в "BMW милицаи & полицаи" :)Уже :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 BMW E90 320d на немецкой службе. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Сегодня видал пятёрочку "на службе", пока схвотил фото ружьё, вообщем BMW как то быстрее ехал :) , вот что получилось :) . Пятёрка в левом крайнем, вдааа-леке :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Новые машины поступили в ГАИ в честь 70-летия инспекции. Отмечался юбилей 3 июля. Правда, к большому сожалению, одарили не всех сотрудников. До такого уровня благосостояния, даже при всех заслугах и достоинствах, волгоградским гаишникам еще работать и работать Четыре новеньких «БМВэшки» куплены специально для областного батальона ГАИ подразделения, в обязанности которого входит сопровождение всяческих делегаций. Цитата С уважением, Дмитрий!
The Collector Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Новые машины поступили в ГАИ в честь 70-летия инспекции. Отмечался юбилей 3 июля. Правда, к большому сожалению, одарили не всех сотрудников. До такого уровня благосостояния, даже при всех заслугах и достоинствах, волгоградским гаишникам еще работать и работать Четыре новеньких «БМВэшки» куплены специально для областного батальона ГАИ подразделения, в обязанности которого входит сопровождение всяческих делегаций. Во народ! Какие нах делегации в Волгограде??? К ним что, большая восьмёрка презжает? Кого там сопровождать??? Зачем? Не понимаю я Россию :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 BMW K75 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Во народ! Какие нах делегации в Волгограде??? К ним что, большая восьмёрка презжает? Кого там сопровождать??? Зачем? Не понимаю я Россию :) Чего там понимать - у них же как раз вроде мэр под судом сейчас ужЕ ходит. Или не там... Впрочем, один фиг... Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Во народ! Какие нах делегации в Волгограде??? К ним что, большая восьмёрка презжает? Кого там сопровождать??? Зачем? Не понимаю я Россию :)Ты просто нам завидуешь... :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Нарыл в сети немного служителей :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Вот такая вот Изетта :) Фотка ~1mb(того стоит :) ) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Вот такая вот Изетта :) Фотка ~1mb(того стоит :D )Точно стоит!Тимофей прям уважил старика, а у меня всё руки не доходили поискать :) Вот поменьше сделал Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Точно стоит!Тимофей прям уважил старика, а у меня всё руки не доходили поискать :) Вот поменьше сделал Только разные серии Изетт :) см. форму окон. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Только разные серии Изетт :) см. форму окон.В восемнадцатом поточней будет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Только разные серии Изетт :) см. форму окон.Да я видел, притензии к Шуко :D В восемнадцатом поточней будет :)А 18-го у меня нет :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Да я видел, притензии к Шуко :) Не слишком скоропалительно? Я, например, видел фото всего 2 разных Изеет полицейских, так что не рискну утверждать, что именно такой, как у Шуко, в природе не существовало. И в части надписей Ландесполицай-Полицай и в части бокового остекления полицейских Изетт. А та, что в 18-м делается, была еще и BUB и Wiking в 1:87, как мне кажется. Именно Ландес... и именно без дополнительных стоек в боковых окнах. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Не слишком скоропалительно? Я, например, видел фото всего 2 разных Изеет полицейских, так что не рискну утверждать, что именно такой, как у Шуко, в природе не существовало. И в части надписей Ландесполицай-Полицай и в части бокового остекления полицейских Изетт. А та, что в 18-м делается, была еще и BUB и Wiking в 1:87, как мне кажется. Именно Ландес... и именно без дополнительных стоек в боковых окнах.Нет :D Я и говорю что Шуко точь такую же не сделала в 43-м :) Я изетт полицейских не видал ещё. Хотелось бы ещё ADAC фотки поглядеть дикси и 600-й :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.