mobydim Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Дима, Респект тебе :) Вчера Ивану хотел ответить теми же недобрыми словами :) :D :D :lol:Гриша, у меня слова только добрые!Я бы с удовольствием поставил бы себе на полочку белую херпу, и распелил бы вторую, но исследования инета за выходные показали что даже шабак не просто купить :D А люстру не обязательно отламывать с мерседеса :D , есть ещё пара вариантов :P Очень хочется такого полицая :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Абсолютно прафф. :) Крепёж для флажка, закрыт пластмассовой заглушкой. Интересно только, что этот крепеж делает на полицейской машине. Вопрос, наверно, к Славе - в Германии принято, что полицейские начальники с флажкаи рассекают? Я сначала подумал, что это авто полицейские могли из конфиската использовать, но это ж получается, что они ее не просто у дипломатов изъяли, а из-под чьего-то посла или консула... Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Интересно только, что этот крепеж делает на полицейской машине. Вопрос, наверно, к Славе - в Германии принято, что полицейские начальники с флажкаи рассекают? Я сначала подумал, что это авто полицейские могли из конфиската использовать, но это ж получается, что они ее не просто у дипломатов изъяли, а из-под чьего-то посла или консула...Может, её в сопровождении используют. У всяких дипломатов, само собой, такая опция в почёте. А в России - ещё у патриарха, на папамобиле. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Жалко шабак такую несделал :) Ещё Е38 нашёл здесь Цитата С уважением, Дмитрий!
spider Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Искал кой чего другого на своём компе , нашол вот такую машинку :) , донор не раритет у ЧАЙНИКА такая есть только перекрасить всего делов то :) . Цитата
spider Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 А вот ешё тоже сделать несложно донор либо ЧАМПС либо СОЛИДО. :) Цитата
spider Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 и ешё чутьчуть - я думаю если кто надумает недостатка фото не будет :) А вот ешё на тему ПОЛИЦИИ , пролистал всю тему вроде такой небыло . E39 Touring Polizei На вопрос откуда всё это - да не помню с Интернета вестимо , понатискал когдато , если чего найду ешё выложу . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 http://www.answers.com/topic/gaspbmw-jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 http://www.answers.com/topic/gaspbmw-jpg Грузинская? :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Грузинская? :) :DПочти :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Результат сегодняшней фотоохоты :) Е36 ДПС(фото с телефона, да и сотрудники стояли -мешали фоткать) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Результат сегодняшней фотоохоты :D Е36 ДПС(фото с телефона, да и сотрудники стояли -мешали фоткать) Это они плохо поступили :) , но и за две фотки спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Это они плохо поступили :) , но и за две фотки спасибо :DСам раксстроен, первый раз вижу Е36 ментовский :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Сегодня первую половину дня "убил" в ГАИ... в итоге ничего не сделал :) ... зато зафоткал пару "картинок" на стенах :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 если не то - удалите.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 если не то - удалите....Одну фотку удалил - это был не :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Одну фотку удалил - это был не :) :D Надеюсь, что не на :) рука поднялась ? :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Надеюсь, что не на :) рука поднялась ? :D :DГриш, и как ты только догадался? :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Надеюсь, что не на :) рука поднялась ? :D :DА разве :) и :D ни одно и тоже, только с разными шильдиками? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Гриш, и как ты только догадался? :) :D Почуял, что случилось страшное :D Надо бы фотку восстановить в какой-нибудь подходящей теме :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.