dinse4 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) BMW - на службе Германии . Изменено 12 октября 2008 пользователем DJADINSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinse4 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Если интересно буду периодически выкладывать фото - Полис и спец. мото BMW ? Изменено 12 октября 2008 пользователем DJADINSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinse4 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) BMW - на службе В . Британии . Изменено 12 октября 2008 пользователем DJADINSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinse4 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Всем Добрый день ! Если у кого есть качественные модели BMW - мото ( Полицейское или спец . исполнение ) , маштаб любой . Пришлите пожалуйста фото и фирму производителя . Если есть на продажу предложите , или шепните , где прикупить . C Благодарностью ! Антон. DJADINSER@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinse4 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) BMW - на службе Германии . Изменено 12 октября 2008 пользователем DJADINSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Взято здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тайланд Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Москва, 1976 год. 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChiS Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Москва, 1976 год. Ых! С гербом таки! ;) А откуда фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ых! С гербом таки! ;) А откуда фото?кадры из фильма "Догони автомобиль" ,т/о "Экран" 1976 год Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Баварцы у британцев 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 BMW X5 Sevurity Plus Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Не "полицай"..., но вроде тоже "на службе" ;) ПС. Модель в 1/87 будет делать Herpa Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Думаю Шуко тоже сделает в 1/43, Тигуан сделали и эту сделают ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Был на днях в Лондоне пару дней.Заметил вот таких красавиц: Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну и в Москве... Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 BMW Emergency Vehicles Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 не далеко от Франкфурта был замечен вот такой баварский Туринг Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А вот сегодня попалась давно искомая Е39!Уже с "ПОЛИЦИЯ" на борту. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.