ChiS Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ChiS, спасибо за фотки :) :) :D Таки не за что. :D Там много чего интересного есть: Cars of the city police Bern, 1966BMW 2000 and 2000 TI police cars http://www.bmw-konzernarchiv.de Цитата
ChiS Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 BMW 1800 police car 1963 http://www.bmw-konzernarchiv.de Цитата
ChiS Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Хе, ответил архив БМВ - грят, первый раз слышат, что БМВ продавал полицейские машины в СССР. Обещали поднять информацию, были ли такие поставки. Думаю, что и не найдут ничего - мы ж, наверное, купили просто машины, а потом повесили на них люстры свои.Хотя, нашел в архиве БМВ письмо об участии в днях "Баварии в Москве" концерна БМВ в феврале-марте 1978 года, и на стенде планировались именно "оборудованные полицейские машины", которые могли и у нас остаться... Детектив прямо, а? :) Кто разбирается - на Е3 и Е12 советские люстры стоят или импортные?Е34 были специально оборудованые или гражданские раскрашеные? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 FAIL :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Anarez Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) С этими машинами вообще сплошное недоразумение. Во первых они все поголовно не умеют ездить :D Во вторых по комплектации все разные. В одних кожа в салоне, и обычный кондей. У других матерчатый салон и климат. У третьих полный фарш. Изменено 7 августа 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
dragon_fly Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 ... Во первых они все поголовно не умеют ездить :D ...Сомневаюсь, что эти машины "не умеют ездить"... может всё-таки виновата "прокладка между рулём и сиденьем"? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 E21NotartzМилицияВзято здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 ...Кто разбирается - на Е3 и Е12 советские люстры стоят или импортные?Е34 были специально оборудованые или гражданские раскрашеные?Люстры на машинах - сборная солянка. Основная часть импортная - из Чехословакии. Боковые, если имелись наши, отечественные. Так что, скорее всего машины оборудовались здесь, в СССР. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Сомневаюсь, что эти машины "не умеют ездить"... может всё-таки виновата "прокладка между рулём и сиденьем"?Я это и подразумевал :D До этого были Пассаты, как-то поспокойнее было, аварий с ихним участием не было. :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Серега Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Е34 были специально оборудованые или гражданские раскрашеные?Е34 были специально оборудованные. Про все без исключения не скажу, а те, которые видел - точно. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 :) Этопять! :lol: В юмор осталось продублировать... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 :)Все силы города были брошены на поимку особо опасного преступника. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 :)Да, суровые бельгийские служители закона!!!! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 и на службе в японской полиции Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 и на службе в японской полиции Дайте две ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 и на службе в японской полицииЧто-то руль у не иппонский. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.