Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хе, ответил архив БМВ - грят, первый раз слышат, что БМВ продавал полицейские машины в СССР. Обещали поднять информацию, были ли такие поставки. Думаю, что и не найдут ничего - мы ж, наверное, купили просто машины, а потом повесили на них люстры свои.

Хотя, нашел в архиве БМВ письмо об участии в днях "Баварии в Москве" концерна БМВ в феврале-марте 1978 года, и на стенде планировались именно "оборудованные полицейские машины", которые могли и у нас остаться... Детектив прямо, а? :)

Кто разбирается - на Е3 и Е12 советские люстры стоят или импортные?

Е34 были специально оборудованые или гражданские раскрашеные?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

post-10-1211136296_thumb.jpgpost-10-1211136303_thumb.jpg

С этими машинами вообще сплошное недоразумение. Во первых они все поголовно не умеют ездить :D

Во вторых по комплектации все разные. В одних кожа в салоне, и обычный кондей. У других матерчатый салон и климат. У третьих полный фарш.

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

... Во первых они все поголовно не умеют ездить :D

...

Сомневаюсь, что эти машины "не умеют ездить"... может всё-таки виновата "прокладка между рулём и сиденьем"? ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

...Кто разбирается - на Е3 и Е12 советские люстры стоят или импортные?

Люстры на машинах - сборная солянка. Основная часть импортная - из Чехословакии. Боковые, если имелись наши, отечественные.

Так что, скорее всего машины оборудовались здесь, в СССР.

post-96-1218122238_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
Сомневаюсь, что эти машины "не умеют ездить"... может всё-таки виновата "прокладка между рулём и сиденьем"?

Я это и подразумевал :D

До этого были Пассаты, как-то поспокойнее было, аварий с ихним участием не было. :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Е34 были специально оборудованные. Про все без исключения не скажу, а те, которые видел - точно.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...