Mr.Agayeff Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) убрал совсем кривые и повторящиеся фототграфии...БРАВО!!!!! модель супер,фото - просто шик)))))) урааааа)) дождался)) жду следующую)спасибо. следующая через неделю) Нурлан прими мои поздравления !!!!!!! Очень рад за тебя. :DСпасибо!) принял :lol: Хорошие, кстати, фото...задумки интересные, внутрисалонные фото тоже хороши А на этой нет заднего стекла чтоль? :o И вообще красивая модель Да, спасибо)Ну, что касается фото, то они вообще кривые, на некоторых фокус не тот, свет не тот, света мало, "недообработанные"... короче , я не оправдываюсь...времени нет отснять с удовольствием...вот летом!... Вот тогда наснимаем с терпением и выдержкой))) Фотки в 1м посте улет!это ты про обоины? :lol: Фотосессия супер!!!!!!!!!!!!!спасибо. Рад, что понравилось вам... Изменено 12 апреля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Да, спасибо)Ну, что касается фото, то они вообще кривые, на некоторых фокус не тот, свет не тот, света мало, "недообработанные"... короче , я не оправдываюсь...времени нет отснять с удовольствием...вот летом!... Вот тогда наснимаем с терпением и выдержкой))) Так я не понял - ты стекло снимал чтоль? Когда будешь запасаться выдержкой - запасись штативом, а то когда большая выдрежка, с рук снимать невозможно :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Так я не понял - ты стекло снимал чтоль? Когда будешь запасаться выдержкой - запасись штативом, а то когда большая выдрежка, с рук снимать невозможно :Dзабыл ответить ;) конечно снимал) а то по-другому не получается красиво)шучу. ничего не снимал. ты что!? это же звезда коллекции. просто получилось как-то без бликов на "стекле"... ок.)))штатив куплю к зеркалке. вот только сдам успешно сессию) Изменено 12 апреля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Даааа, Майбах - это красота!!! :)Поздравляю, Нурлан! :) Один из лучших АА ИМХО... P.S.: ;) :D , ну ты понял))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Даааа, Майбах - это красота!!! :)Поздравляю, Нурлан! :) Один из лучших АА ИМХО... P.S.: ;) :D , ну ты понял)))))спасибо) Дааа, Майбах - это просто лепота какая-то) P.S. спасиб за понимание :lol: Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Замечатльнейшее пополнение, поздравляю! Действительно, достойная модель у АвтоАрта получилась) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Роскошная модель! Очень понравились фотографии салона! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 6. Maybach 57 DEALER EDITION Black&Dark Red (AUTOart) Отличная модель! Классные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Действительно, достойная модель у АвтоАрта получилась) Угу, причём давненько получилась...помню, знакомый из Англии првёз 62-ой ireland green своему мелкому брату, поиграться... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Угу, причём давненько получилась...помню, знакомый из Англии првёз 62-ой ireland green своему мелкому брату, поиграться... 62-го мне как раз в коллекцию не хватает)) Надо было отбирать, Серёг) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 62-го мне как раз в коллекцию не хватает)) Надо было отбирать, Серёг) Ну вроде с 62 сейчас проблем особвых нет, на сайте АА все аvailable, если ты конечно не ишешь с шампнским и шторками... Да блин, я тогда вообще не знал, что такие модели делают, что это за АА такой...потом всё ж подумал, что неплохо бы забрать, но он уже превратился в груду металлолома. Ну кто ж знал, что детям покупают такие "игрушки"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 молоток ... от провокатор :D так нафоткал,что задумался купить дилерского ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Замечатльнейшее пополнение, поздравляю! Действительно, достойная модель у АвтоАрта получилась)Спасибо за поздравление. Роскошная модель! Очень понравились фотографии салона!Спасибо, что оценили. Отличная модель! Классные фотки Спасибо, старался. Угу, причём давненько получилась...помню, знакомый из Англии првёз 62-ой ireland green своему мелкому брату, поиграться... Где-то про это я уже читал))... молоток ... от провокатор :D так нафоткал,что задумался купить дилерского ;)Спасибо. Купите-купите - не пожалеете) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Хорошо потрудился - очень неплохой фотоотчет Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Где-то про это я уже читал))... Угу, наверняка...в моей теме наверное где-нибудь. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Хорошо потрудился - очень неплохой фотоотчет Спасибо ;) Это далеко не лучший фотоотчет) Будут еще, намного лучше! Друзья, очень рад., что вам всем понравилось! :) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ухх...шикарный аппарат Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ухх...шикарный аппарат спасибо) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а теперь загадочка)))№7 Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а теперь загадочка)))№7 R8 ? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.