fantazer Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 2Zolden:спасибо)))ты о поршивце? 2Dark Shamann: спасибо))) гуд,что начинают)))в новых нет души)))а в старых-в каждой!!!! :D Цитата моя коллекция
Zolden Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 я писал и разглядывал Феррари))))а получилось,что якобы про Порш))Пош хороший,но я его брать не буду) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 2Raven HF и 2Vitas: спасибо :D Это тебе спасибо за твои обзоры и фотографии. Поздравляю с новинками, хороши , но Ferrari ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 спасибо))) гуд,что начинают)))в новых нет души)))а в старых-в каждой!!!! :Dну не скажи!!! <_< хотя... всё о тех же наших фломастерах ;) Порш оч понравился!!! Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Шевроле+Феррари+Порше= ! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 930ое поколение 911ых-моё самое любимое))))) Полностью согласен! Видел эту модель живьём в магазине, очень понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Поршик классно выглядит Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Korden Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Феррари классная!! Поршик мне тоже очень понравился - я его даже взял себе. Но уже дома стал рассматривать внимательно салон и вот что увидел:Мне показалось, что на центральной панели чего-то не хватает (Сергей-Roma тоже так предположил). В общем остался я (пока) без Поршика. И всё-таки интересно, чего же там не хватало? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
toots Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Поршик мне тоже очень понравился - я его даже взял себе. Но уже дома стал рассматривать внимательно салон и вот что увидел:Мне показалось, что на центральной панели чего-то не хватает (Сергей-Roma тоже так предположил). В общем остался я (пока) без Поршика. И всё-таки интересно, чего же там не хватало? У меня модель Porsche 911 Turbo 3.3L Targa 1987 от Norev. Я не думаю, что эти модели (реальные 1:1), с разницей выпуска в 4 года сильно разнятся салонами, поэтому может эта фота подскажет? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Отличный Порш Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 хорошая модель!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
fantazer Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 2Zolden:я тоже как-то проглядел)))красивая-явно не про порш(ОН красивый)))тем более видишь какие про него открываются подробности :D 2Raven HF: стараемся)))спасибо))) 2Dark Shamann:ну енто было моё мнение))))я кстати о фломастерах вообще ничего не знаю,кроме того,что ими рисуют :D за поздравления спасибо)))) 2888:спасибо))) 2ГригорийМ:спасибо))харизматичная такая модель)))) 2Filatoff:спасибо)) 2hlebych:спасибо)))) ооооо китайса непонять засем остатса ненужный деталька,незнать куда сатавить,и ресить васе несатавить некуда :D а вообще я не удивлён(на моей чего-то тоже не оказалось :D ) хорошо,что ты сказал-нужно будет немножко ручками поработать,авось чего-нить сделаю)))))интересно,а на выставках чайники тоже без этого "чего-то" модель показывали,или для выставки модель собирал специально обученный бюргер под пивко с сосисочками))))))))))) :D буду искать фотки салона реального авто)))ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТАКОВЫМИ-БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!)))))))))) 2toots: мне кажется,что всё-таки разнятся)))4 года-это много))))но всё равно спасибо ))))можно будет использовать,как вариант)))) 2Usher: спасибо))))) 2Sinsir: спасибо)))но я скажу так-"нормальная"))))))) З.Ы. Сорри,что я всем отвечаю в такой форме)))ибо к сожалению по другому не умею :D :D :D Цитата моя коллекция
Korden Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ооооо китайса непонять засем остатса ненужный деталька,незнать куда сатавить,и ресить васе несатавить некуда :D а вообще я не удивлён(на моей чего-то тоже не оказалось :D ) хорошо,что ты сказал-нужно будет немножко ручками поработать,авось чего-нить сделаю)))))интересно,а на выставках чайники тоже без этого "чего-то" модель показывали,или для выставки модель собирал специально обученный бюргер под пивко с сосисочками))))))))))) :D буду искать фотки салона реального авто)))ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТАКОВЫМИ-БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!)))))))))) и у тебя тоже "чего-то" не хватает??? Это выходит вся партия такая? Сергей (Roma), загляни к своей в салон, плиз Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 и у тебя тоже "чего-то" не хватает??? Это выходит вся партия такая? Сергей (Roma), загляни к своей в салон, плиз Аналогично... Всё то-же самое... <_< :( Цитата
fantazer Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 и у тебя тоже "чего-то" не хватает??? Это выходит вся партия такая? Сергей (Roma), загляни к своей в салон, плиз надо будет по европейским форумам полазить-фотки поискать))))а то надож понять "чего-же" нам всё таки не хватает :D кстати,я почему-то больше чем уверен,что у Серёги то-же самое)))))))) Цитата моя коллекция
fantazer Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Аналогично... Всё то-же самое... <_< :( ну вот <_< Цитата моя коллекция
Korden Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 надож понять "чего-же" нам всё таки не хватает :Dну мне-то не хватает этого Поршика (с "чем-то") :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Во, нашёл фотку: - панелька отсутствует <_< Также в теме Сергея нашёл вот такой экземплярчик: - MINICHAMPS 1983 Porsche 911 Carrera - это ж то же самое, только с крышей. Серёг, может откопаешь и оценишь? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
fantazer Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Во, нашёл фотку: - панелька отсутствует <_< Также в теме Сергея нашёл вот такой экземплярчик: - MINICHAMPS 1983 Porsche 911 Carrera - это ж то же самое, только с крышей. Серёг, может откопаешь и оценишь? кстати,так ещё и кабрик есть от чайников))) :D у Серёги тоже должен быть)))) Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Вот с другого сайта. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.