Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо))) гуд,что начинают)))в новых нет души)))а в старых-в каждой!!!! :D

ну не скажи!!! <_< хотя... всё о тех же наших фломастерах ;)

Порш оч понравился!!! Мои поздравления!!! :wall: :)

Опубликовано:

930ое поколение 911ых-моё самое любимое)))))

Полностью согласен! :wall:

Видел эту модель живьём в магазине, очень понравилась. :thumbsup:

Опубликовано:

Феррари классная!! :wall:

Поршик мне тоже очень понравился - я его даже взял себе. Но уже дома стал рассматривать внимательно салон и вот что увидел:

post-6573-1236962908_thumb.jpg

Мне показалось, что на центральной панели чего-то не хватает (Сергей-Roma тоже так предположил). В общем остался я (пока) без Поршика. И всё-таки интересно, чего же там не хватало?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Поршик мне тоже очень понравился - я его даже взял себе. Но уже дома стал рассматривать внимательно салон и вот что увидел:

post-6573-1236962908_thumb.jpg

Мне показалось, что на центральной панели чего-то не хватает (Сергей-Roma тоже так предположил). В общем остался я (пока) без Поршика. И всё-таки интересно, чего же там не хватало?

У меня модель Porsche 911 Turbo 3.3L Targa 1987 от Norev. Я не думаю, что эти модели (реальные 1:1), с разницей выпуска в 4 года сильно разнятся салонами, поэтому может эта фота подскажет?

post-6592-1236964937_thumb.jpg

Опубликовано:

2Zolden:я тоже как-то проглядел)))красивая-явно не про порш(ОН красивый)))тем более видишь какие про него открываются подробности :D

2Raven HF: :thumbsup: стараемся)))спасибо)))

2Dark Shamann:ну енто было моё мнение))))я кстати о фломастерах вообще ничего не знаю,кроме того,что ими рисуют :D за поздравления спасибо))))

2888:спасибо)))

2ГригорийМ:спасибо))харизматичная такая модель))))

2Filatoff:спасибо))

2hlebych:спасибо)))) ооооо китайса непонять засем остатса ненужный деталька,незнать куда сатавить,и ресить васе несатавить некуда :D а вообще я не удивлён(на моей чего-то тоже не оказалось :D ) хорошо,что ты сказал-нужно будет немножко ручками поработать,авось чего-нить сделаю)))))интересно,а на выставках чайники тоже без этого "чего-то" модель показывали,или для выставки модель собирал специально обученный бюргер под пивко с сосисочками))))))))))) :D буду искать фотки салона реального авто)))ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТАКОВЫМИ-БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!))))))))))

2toots: мне кажется,что всё-таки разнятся)))4 года-это много))))но всё равно спасибо :wall: ))))можно будет использовать,как вариант))))

2Usher: спасибо)))))

2Sinsir: спасибо)))но я скажу так-"нормальная")))))))

З.Ы. Сорри,что я всем отвечаю в такой форме)))ибо к сожалению по другому не умею :D :D :D

Опубликовано:

ооооо китайса непонять засем остатса ненужный деталька,незнать куда сатавить,и ресить васе несатавить некуда :D а вообще я не удивлён(на моей чего-то тоже не оказалось :D ) хорошо,что ты сказал-нужно будет немножко ручками поработать,авось чего-нить сделаю)))))интересно,а на выставках чайники тоже без этого "чего-то" модель показывали,или для выставки модель собирал специально обученный бюргер под пивко с сосисочками))))))))))) :D буду искать фотки салона реального авто)))ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТАКОВЫМИ-БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!))))))))))

:thumbsup: и у тебя тоже "чего-то" не хватает??? Это выходит вся партия такая? Сергей (Roma), загляни к своей в салон, плиз :wall:

Опубликовано:

:thumbsup: и у тебя тоже "чего-то" не хватает??? Это выходит вся партия такая? Сергей (Roma), загляни к своей в салон, плиз :wall:

надо будет по европейским форумам полазить-фотки поискать))))а то надож понять "чего-же" нам всё таки не хватает :D кстати,я почему-то больше чем уверен,что у Серёги то-же самое))))))))

Опубликовано:

Во, нашёл фотку: post-6573-1236986420_thumb.jpg - панелька отсутствует <_<

Также в теме Сергея нашёл вот такой экземплярчик: post-6573-1236986511_thumb.jpg - MINICHAMPS 1983 Porsche 911 Carrera - это ж то же самое, только с крышей. Серёг, может откопаешь и оценишь?

Опубликовано:

Во, нашёл фотку: post-6573-1236986420_thumb.jpg - панелька отсутствует <_<

Также в теме Сергея нашёл вот такой экземплярчик: post-6573-1236986511_thumb.jpg - MINICHAMPS 1983 Porsche 911 Carrera - это ж то же самое, только с крышей. Серёг, может откопаешь и оценишь?

кстати,так ещё и кабрик есть от чайников))) :D у Серёги тоже должен быть))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...