Kit O'boy Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 evgen объявитесь. немогу до вас дописаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А меня Кади Эльдорадо торкнул... урод уродцем ))) НО КРАСИВЫЙ ))))) :D 1-3 Ferrari 400 Mardikian ABC а он меня "торкнул" )))интересный автомобиль))вот немного инфы , если кто не знает) "Ferrari 400i Mardikian limousine, 1985. Американская фирма Mardikian из Ньюпорт-Бич, пригорода Лос-Анджелеса, всегда готова удовлетворить самые необузданные желания клиентов. Хоть, к примеру, переделать заурядный Ferrari 400 GTi в роскошный лимузин с почти двухметровой вставкой. Зато и чек на его оплату требуется почти такой же длины. ''http://i164.photobucket.com/albums/u22/big_zed/400limoside2.jpghttp://i164.photobucket.com/albums/u22/big_zed/400limo.jpg может и оффтоп , тогда извините, но и такое естьhttp://images.forum-auto.com/mesimages/278521/030a5c5d22.jpg: Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Предлагаю еще к ознакомлению: 1-3 Cadillac DeVille AMR 4-6 Hotchkiss AM2 CCC 7-9 Lancia Astura ABC 10,11 R-R Phantom I (Lenin) CCC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AV001 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 10,11 R-R Phantom I (Lenin) CCC Это на таком Владимир Ильич детишек катал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AV001 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Красота! Вот смотрю и думаю - или тему коллекции менять, или приобретать такиемодели и устанавливать на них знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Красота! Вот смотрю и думаю - или тему коллекции менять, или приобретать такиемодели и устанавливать на них знак Твоя тема, Саш, "хенд-мейд Мерседес"... поставь запятую и не порти красоту штернами :P Изменено 24 декабря 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Да,что и говорить забавные машиночки. Безусловно АВС это:интересные машины,деталировка+почти гениальный промоушн Andrea Brianza, но всеравно мне ближе такие,как AMR,у них есть стиль (этим мало кто может похвастаться),а у ABC этого нет,уже неговоря о том,что они изготовить модель даже из собственного КИТа ито немогут.Глядя на: AMR,Western,SMTS,BBR,Tecnomodel,Vroom-видишь автомобиль,а не просто игрушку, нужного размера и цвета.Самое интересное,что именно те кто,на мой взгляд выпускал именно МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ, либо в ж...,либо приказали долго жить. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Kit O'boy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga 1 Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Киты АВС мастера еще умудряются (с руганью) собрать в надлежащем качестве,правда много приходится переделывать,а вот модели ILARIO сейчас на очень низком уровне.Их начали продавать под брэндом CONTACKT,с чего бы это?Неужели...дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Bentley - WMAlfa Romeo - KlaxonFerrari - AlezanDelage D8 - CCC Изменено 22 января 2009 пользователем Kit O'boy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А меня Кади Эльдорадо торкнул... урод уродцем ))) НО КРАСИВЫЙ ))))) :D Ну Спасибо! Мастер-то междупрочим я делал.Как мастеру сборки -респект! А вот урод-уродом ..... к сожалению надо признать.Самое обидное,что автомобиль великолепнейший. А модель по форме получилась весьма искажённой. Очень обидно... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Bentley - WMAlfa Romeo - KlaxonFerrari - AlezanDelage D8 - CCC красиво! а у Деляжа колеса такие в комплекте были7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Киты АВС мастера еще умудряются (с руганью) собрать в надлежащем качестве,правда много приходится переделывать,а вот модели ILARIO сейчас на очень низком уровне.Их начали продавать под брэндом CONTACKT,с чего бы это?Неужели...дошло. Да уж . ABC -это та еще пакость. я вот свой астон до сих пор собрать не могу. То . что в комплекте идет-это какая-то совсем другая машина.пришлось даже травленку выбрасывать и новую выпиливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 красиво! а у Деляжа колеса такие в комплекте были7Да,это полностью оригинальный КИТ ,без доработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да уж . ABC -это та еще пакость. я вот свой астон до сих пор собрать не могу. То . что в комплекте идет-это какая-то совсем другая машина.пришлось даже травленку выбрасывать и новую выпиливатьЯ такой собирал (фото стр.2 в этой теме),вроде ничего так показался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я такой собирал (фото стр.2 в этой теме),вроде ничего так показался.Не, он совсем никакой. особенно проем лобового стекла и боковой профиль.на фото модель собрана кем-то "как есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 10,11 R-R Phantom I (Lenin) CCC Это на таком Владимир Ильич детишек катал?Сам катался в Горках. А какой знаток его Фантомом обозвал? Это Сильвер Гост 1922 года, переделанный на Путиловском заводе по конструкции Адольфа Адольфовича Кегресса, по заводскому номеру машина определена давно и точно. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Не, он совсем никакой. особенно проем лобового стекла и боковой профиль.на фото модель собрана кем-то "как есть"Между фото модели и фото автомобиля действительно огромная разница. Между ними только одно сходство,название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit O'boy Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Aston Martin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Aston MartinШутинг очень хорош Из чего собран? Неужто АВС?А вот ДБС кабрио что-то с колёсами совсем беда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Наверное это прованс. узнаю ее по заниженной крыше <_< Zagato собраны оч хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.