Kit O'boy Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Bugatti Изменено 11 марта 2009 пользователем Kit O'boy 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Атлантик особенно хорош! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Bugatti! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Только по "Atlantic" вопрос - это, судя по задним крыльям, шасси №57473. Почему у него такой цвет странный? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Kit O'boy Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Уважаемые коллеги и коллекционеры! Предлагаю вашему вниманию фотографии нескольких моделей и прошу высказываться поповоду увиденного.Для чего я это делаю объясню познее. Итак номер 1: Hudson Hornet Изменено 12 марта 2009 пользователем Kit O'boy Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Следующий номер нашей программы: Dodge Royal Lancer (Tron) Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 И наконец последний: Daimler Streght 8 Цитата
mb143 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Мне больше всего понравился Dodge Royal Lancer (Tron). За него голосую... !!! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Gesha Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Видно сразу что это не ваша работа ;) Все собраны и покрашены любителем , первая модель - начинающим любителем . :D Мне тоже из трёх больше Додж приглянулся , тока молдинги подклеить не мешало б . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Видно сразу что это не ваша работа ;) Все собраны и покрашены любителем , первая модель - начинающим любителем . :D Мне тоже из трёх больше Додж приглянулся , тока молдинги подклеить не мешало б .И еще пыль с него стереть - на капоте ее видно особенно явно. Мне нравится как он покрашен и собран. Hornet, как мне кажется, не очень хорошо покрашен, но похоже он и собирался очень давно - чуть не ржавчина на "хромированой" "капле" на левом крыле сверху и антенне над лобовым. Так что неизвестно стОит ли его перекрашивать или ограничиться восстановлением в местах явных дефектов. Streght 8 виден плохо, ничего про него не скажу... Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Мне 1-й вариант больше нравится ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Kit O'boy Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Ладно,общая линия мне ясна,поставлю вопрос иначе. Сколько Вы люди заплатили-бы за такую работу,пыль на капоте врасчет можно небрать?Именно за работу без учета цены КИТа. Изменено 13 марта 2009 пользователем Kit O'boy Цитата
alex Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ладно,общая линия мне ясна,поставлю вопрос иначе. Сколько Вы люди заплатили-бы за такую работу,пыль на капоте врасчет можно небрать?Именно за работу без учета цены КИТа.На ebay такие модели часто уходят не намного дороже кита .я такие покупаю на перепил. Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 На ebay такие модели часто уходят не намного дороже кита .я такие покупаю на перепил.Я таки дико извиняюсь,но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу, а не что-либо другое. Цитата
Andy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Я таки дико извиняюсь,но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу, а не что-либо другое.Я бы у такого мастера заказывать бы не стал, но если что, то 20 евриков Цитата
alex Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) такая сборка стоила 30 долларей.с нанесением масок -подороже Изменено 13 марта 2009 пользователем alex Цитата
AV001 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Для того чтобы определить конкретную цифру оплаты за такую работу, необходимо знать кто её делал. Может быть это делал Владимир Владимирович в свободное от основнойработы время. Вот недавно картина этого автора ушла на аукционе за 37 млн.рублей! :D Цитата
The Collector Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Реальная продажная цена этих моделей на сегодняшний день, при наличии родных коробок, это по 70 долларов за Хадсон и Даймлер, и 100 за Додж. Они же в случае идеальной сборки стоят максимум по 120 за первые два, и 150 за Трон. Несобранные киты всех трёх стоят от 40 до 70. Единственный человек в Торонто, про которого я знаю, что он занимается сборкой, берёт 120 долларов за кит. Итого, покупать любой из китов, представленных на фото, и платить за сборку не имеет никакого смысла. Дешевле найти собранный. Именно поэтому киты практически и исчезли с мирового рынка моделей. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
spider Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 ...но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу,... Покупая модели с таким качеством сборки и в таком состоянии люди платят не за работу а за модель исходя из своих возможностей , редкости/уникальности экземпляра , и своих пристрастий . Поэтому цены могут быть весьма неадекватны , я уже где-то показывал своих старых японцев которые собраны хуже чем те что вы показали но они желанны и интересны именно в том виде в каком они были тогда а не в том виде в какой их можно довести сегодня учитывая весь накопившийся опыт и массу технологий ставших доступными даже любителям . Так-же и с этими моделями они собраны по крайней мере лет десять назад а может и больше, и на фоне качества того времени (и не обязательно любителем профессионалы тех лет собирали не лучше а порой и хуже) - они были вполне + время взяло своё : где-то отсырело, где-то пересохло, где-то вздулось, где-то пыль осела, где-то ее по сухому вытерли поцарапав модель, где-то выгорело и т.д. - и в итоге мы видим такую страшненькую модель . Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Покупая модели с таким качеством сборки и в таком состоянии люди платят не за работу а за модель исходя из своих возможностей , редкости/уникальности экземпляра , и своих пристрастий . Поэтому цены могут быть весьма неадекватны , я уже где-то показывал своих старых японцев которые собраны хуже чем те что вы показали но они желанны и интересны именно в том виде в каком они были тогда а не в том виде в какой их можно довести сегодня учитывая весь накопившийся опыт и массу технологий ставших доступными даже любителям . Так-же и с этими моделями они собраны по крайней мере лет десять назад а может и больше, и на фоне качества того времени (и не обязательно любителем профессионалы тех лет собирали не лучше а порой и хуже) - они были вполне + время взяло своё : где-то отсырело, где-то пересохло, где-то вздулось, где-то пыль осела, где-то ее по сухому вытерли поцарапав модель, где-то выгорело и т.д. - и в итоге мы видим такую страшненькую модель .Ваша точка зрения мне понравилась больше всего,НО мне кажется модель всеже должна отражатьсуть и красоту автомобиля,не быть его жалким подобием,впрочем это лишь мое сугубо личноемнение, одно могу сказать,Вы правы 10-15 лет назад действительно не было таких материалов итехнологий однако такого отношения к работе я себе и тогда не позволял.Для сравнения я выложу свои фотографии этих моделей,которые делали мы,познее продолжим разговор. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.