Перейти к публикации

Показательное выступление

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые коллеги и коллекционеры!

Предлагаю вашему вниманию фотографии нескольких моделей и прошу высказываться поповоду

увиденного.

Для чего я это делаю объясню познее. Итак номер 1:

Hudson Hornet

post-6626-1236891994_thumb.jpg

post-6626-1236892017_thumb.jpg

post-6626-1236892034_thumb.jpg

post-6626-1236892052_thumb.jpg

post-6626-1236893063_thumb.jpg

Изменено пользователем Kit O'boy
Опубликовано:

Видно сразу что это не ваша работа ;)

Все собраны и покрашены любителем , первая модель - начинающим любителем . :D

Мне тоже из трёх больше Додж приглянулся , тока молдинги подклеить не мешало б .

Опубликовано:

Видно сразу что это не ваша работа ;)

Все собраны и покрашены любителем , первая модель - начинающим любителем . :D

Мне тоже из трёх больше Додж приглянулся , тока молдинги подклеить не мешало б .

И еще пыль с него стереть - на капоте ее видно особенно явно. Мне нравится как он покрашен и собран.

Hornet, как мне кажется, не очень хорошо покрашен, но похоже он и собирался очень давно - чуть не ржавчина на "хромированой" "капле" на левом крыле сверху и антенне над лобовым. Так что неизвестно стОит ли его перекрашивать или ограничиться восстановлением в местах явных дефектов.

Streght 8 виден плохо, ничего про него не скажу...

Опубликовано: (изменено)

Ладно,общая линия мне ясна,поставлю вопрос иначе.

Сколько Вы люди заплатили-бы за такую работу,пыль на капоте врасчет можно небрать?

Именно за работу без учета цены КИТа.

Изменено пользователем Kit O'boy
Опубликовано:

Ладно,общая линия мне ясна,поставлю вопрос иначе.

Сколько Вы люди заплатили-бы за такую работу,пыль на капоте врасчет можно небрать?

Именно за работу без учета цены КИТа.

На ebay такие модели часто уходят не намного дороже кита .

я такие покупаю на перепил.

Опубликовано:

На ebay такие модели часто уходят не намного дороже кита .

я такие покупаю на перепил.

Я таки дико извиняюсь,но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу,

а не что-либо другое.

Опубликовано:

Я таки дико извиняюсь,но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу,

а не что-либо другое.

Я бы у такого мастера заказывать бы не стал, но если что, то 20 евриков

Опубликовано:

Для того чтобы определить конкретную цифру оплаты за такую работу, необходимо

знать кто её делал. Может быть это делал Владимир Владимирович в свободное от основной

работы время. Вот недавно картина этого автора ушла на аукционе за 37 млн.рублей! :D

Опубликовано:

Реальная продажная цена этих моделей на сегодняшний день, при наличии родных коробок, это по 70 долларов за Хадсон и Даймлер, и 100 за Додж. Они же в случае идеальной сборки стоят максимум по 120 за первые два, и 150 за Трон. Несобранные киты всех трёх стоят от 40 до 70.

Единственный человек в Торонто, про которого я знаю, что он занимается сборкой, берёт 120 долларов за кит.

Итого, покупать любой из китов, представленных на фото, и платить за сборку не имеет никакого смысла. Дешевле найти собранный. Именно поэтому киты практически и исчезли с мирового рынка моделей.

Опубликовано:

...но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу,...

Покупая модели с таким качеством сборки и в таком состоянии люди платят не за работу а за модель исходя из своих возможностей , редкости/уникальности экземпляра , и своих пристрастий .

Поэтому цены могут быть весьма неадекватны , я уже где-то показывал своих старых японцев которые собраны хуже чем те что вы показали но они желанны и интересны именно в том виде в каком они были тогда а не в том виде в какой их можно довести сегодня учитывая весь накопившийся опыт и массу технологий ставших доступными даже любителям .

Так-же и с этими моделями они собраны по крайней мере лет десять назад а может и больше, и на фоне качества того времени (и не обязательно любителем профессионалы тех лет собирали не лучше а порой и хуже) - они были вполне + время взяло своё : где-то отсырело, где-то пересохло, где-то вздулось, где-то пыль осела, где-то ее по сухому вытерли поцарапав модель, где-то выгорело и т.д. - и в итоге мы видим такую страшненькую модель .

Опубликовано:

Покупая модели с таким качеством сборки и в таком состоянии люди платят не за работу а за модель исходя из своих возможностей , редкости/уникальности экземпляра , и своих пристрастий .

Поэтому цены могут быть весьма неадекватны , я уже где-то показывал своих старых японцев которые собраны хуже чем те что вы показали но они желанны и интересны именно в том виде в каком они были тогда а не в том виде в какой их можно довести сегодня учитывая весь накопившийся опыт и массу технологий ставших доступными даже любителям .

Так-же и с этими моделями они собраны по крайней мере лет десять назад а может и больше, и на фоне качества того времени (и не обязательно любителем профессионалы тех лет собирали не лучше а порой и хуже) - они были вполне + время взяло своё : где-то отсырело, где-то пересохло, где-то вздулось, где-то пыль осела, где-то ее по сухому вытерли поцарапав модель, где-то выгорело и т.д. - и в итоге мы видим такую страшненькую модель .

Ваша точка зрения мне понравилась больше всего,НО мне кажется модель всеже должна отражать

суть и красоту автомобиля,не быть его жалким подобием,впрочем это лишь мое сугубо личное

мнение, одно могу сказать,Вы правы 10-15 лет назад действительно не было таких материалов и

технологий однако такого отношения к работе я себе и тогда не позволял.

Для сравнения я выложу свои фотографии этих моделей,которые делали мы,познее продолжим разговор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...