Kit O'boy Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Bugatti Изменено 11 марта 2009 пользователем Kit O'boy 1
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Атлантик особенно хорош! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Bugatti! ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Только по "Atlantic" вопрос - это, судя по задним крыльям, шасси №57473. Почему у него такой цвет странный? ЖеняМоя коллекция 1:18
Kit O'boy Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Уважаемые коллеги и коллекционеры! Предлагаю вашему вниманию фотографии нескольких моделей и прошу высказываться поповоду увиденного.Для чего я это делаю объясню познее. Итак номер 1: Hudson Hornet Изменено 12 марта 2009 пользователем Kit O'boy
Kit O'boy Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Следующий номер нашей программы: Dodge Royal Lancer (Tron)
Kit O'boy Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 И наконец последний: Daimler Streght 8
mb143 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Мне больше всего понравился Dodge Royal Lancer (Tron). За него голосую... !!! С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Gesha Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Видно сразу что это не ваша работа ;) Все собраны и покрашены любителем , первая модель - начинающим любителем . :D Мне тоже из трёх больше Додж приглянулся , тока молдинги подклеить не мешало б .
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Видно сразу что это не ваша работа ;) Все собраны и покрашены любителем , первая модель - начинающим любителем . :D Мне тоже из трёх больше Додж приглянулся , тока молдинги подклеить не мешало б .И еще пыль с него стереть - на капоте ее видно особенно явно. Мне нравится как он покрашен и собран. Hornet, как мне кажется, не очень хорошо покрашен, но похоже он и собирался очень давно - чуть не ржавчина на "хромированой" "капле" на левом крыле сверху и антенне над лобовым. Так что неизвестно стОит ли его перекрашивать или ограничиться восстановлением в местах явных дефектов. Streght 8 виден плохо, ничего про него не скажу... Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Мне 1-й вариант больше нравится ;) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Kit O'boy Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Ладно,общая линия мне ясна,поставлю вопрос иначе. Сколько Вы люди заплатили-бы за такую работу,пыль на капоте врасчет можно небрать?Именно за работу без учета цены КИТа. Изменено 13 марта 2009 пользователем Kit O'boy
alex Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ладно,общая линия мне ясна,поставлю вопрос иначе. Сколько Вы люди заплатили-бы за такую работу,пыль на капоте врасчет можно небрать?Именно за работу без учета цены КИТа.На ebay такие модели часто уходят не намного дороже кита .я такие покупаю на перепил.
Kit O'boy Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 На ebay такие модели часто уходят не намного дороже кита .я такие покупаю на перепил.Я таки дико извиняюсь,но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу, а не что-либо другое.
Andy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Я таки дико извиняюсь,но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу, а не что-либо другое.Я бы у такого мастера заказывать бы не стал, но если что, то 20 евриков
alex Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) такая сборка стоила 30 долларей.с нанесением масок -подороже Изменено 13 марта 2009 пользователем alex
AV001 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Для того чтобы определить конкретную цифру оплаты за такую работу, необходимо знать кто её делал. Может быть это делал Владимир Владимирович в свободное от основнойработы время. Вот недавно картина этого автора ушла на аукционе за 37 млн.рублей! :D
The Collector Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Реальная продажная цена этих моделей на сегодняшний день, при наличии родных коробок, это по 70 долларов за Хадсон и Даймлер, и 100 за Додж. Они же в случае идеальной сборки стоят максимум по 120 за первые два, и 150 за Трон. Несобранные киты всех трёх стоят от 40 до 70. Единственный человек в Торонто, про которого я знаю, что он занимается сборкой, берёт 120 долларов за кит. Итого, покупать любой из китов, представленных на фото, и платить за сборку не имеет никакого смысла. Дешевле найти собранный. Именно поэтому киты практически и исчезли с мирового рынка моделей. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
spider Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 ...но меня в данном случае интерсует конкретная цифра оплаты за такую работу,... Покупая модели с таким качеством сборки и в таком состоянии люди платят не за работу а за модель исходя из своих возможностей , редкости/уникальности экземпляра , и своих пристрастий . Поэтому цены могут быть весьма неадекватны , я уже где-то показывал своих старых японцев которые собраны хуже чем те что вы показали но они желанны и интересны именно в том виде в каком они были тогда а не в том виде в какой их можно довести сегодня учитывая весь накопившийся опыт и массу технологий ставших доступными даже любителям . Так-же и с этими моделями они собраны по крайней мере лет десять назад а может и больше, и на фоне качества того времени (и не обязательно любителем профессионалы тех лет собирали не лучше а порой и хуже) - они были вполне + время взяло своё : где-то отсырело, где-то пересохло, где-то вздулось, где-то пыль осела, где-то ее по сухому вытерли поцарапав модель, где-то выгорело и т.д. - и в итоге мы видим такую страшненькую модель .
Kit O'boy Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Покупая модели с таким качеством сборки и в таком состоянии люди платят не за работу а за модель исходя из своих возможностей , редкости/уникальности экземпляра , и своих пристрастий . Поэтому цены могут быть весьма неадекватны , я уже где-то показывал своих старых японцев которые собраны хуже чем те что вы показали но они желанны и интересны именно в том виде в каком они были тогда а не в том виде в какой их можно довести сегодня учитывая весь накопившийся опыт и массу технологий ставших доступными даже любителям . Так-же и с этими моделями они собраны по крайней мере лет десять назад а может и больше, и на фоне качества того времени (и не обязательно любителем профессионалы тех лет собирали не лучше а порой и хуже) - они были вполне + время взяло своё : где-то отсырело, где-то пересохло, где-то вздулось, где-то пыль осела, где-то ее по сухому вытерли поцарапав модель, где-то выгорело и т.д. - и в итоге мы видим такую страшненькую модель .Ваша точка зрения мне понравилась больше всего,НО мне кажется модель всеже должна отражатьсуть и красоту автомобиля,не быть его жалким подобием,впрочем это лишь мое сугубо личноемнение, одно могу сказать,Вы правы 10-15 лет назад действительно не было таких материалов итехнологий однако такого отношения к работе я себе и тогда не позволял.Для сравнения я выложу свои фотографии этих моделей,которые делали мы,познее продолжим разговор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас