Kit O'boy Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 evgen объявитесь. немогу до вас дописаться. Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А меня Кади Эльдорадо торкнул... урод уродцем ))) НО КРАСИВЫЙ ))))) :D 1-3 Ferrari 400 Mardikian ABC а он меня "торкнул" )))интересный автомобиль))вот немного инфы , если кто не знает) "Ferrari 400i Mardikian limousine, 1985. Американская фирма Mardikian из Ньюпорт-Бич, пригорода Лос-Анджелеса, всегда готова удовлетворить самые необузданные желания клиентов. Хоть, к примеру, переделать заурядный Ferrari 400 GTi в роскошный лимузин с почти двухметровой вставкой. Зато и чек на его оплату требуется почти такой же длины. ''http://i164.photobucket.com/albums/u22/big_zed/400limoside2.jpghttp://i164.photobucket.com/albums/u22/big_zed/400limo.jpg может и оффтоп , тогда извините, но и такое естьhttp://images.forum-auto.com/mesimages/278521/030a5c5d22.jpg: Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Kit O'boy Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Предлагаю еще к ознакомлению: 1-3 Cadillac DeVille AMR 4-6 Hotchkiss AM2 CCC 7-9 Lancia Astura ABC 10,11 R-R Phantom I (Lenin) CCC 1 Цитата
AV001 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 10,11 R-R Phantom I (Lenin) CCC Это на таком Владимир Ильич детишек катал? Цитата
AV001 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Красота! Вот смотрю и думаю - или тему коллекции менять, или приобретать такиемодели и устанавливать на них знак Цитата
mb143 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Красота! Вот смотрю и думаю - или тему коллекции менять, или приобретать такиемодели и устанавливать на них знак Твоя тема, Саш, "хенд-мейд Мерседес"... поставь запятую и не порти красоту штернами :P Изменено 24 декабря 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Kit O'boy Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Да,что и говорить забавные машиночки. Безусловно АВС это:интересные машины,деталировка+почти гениальный промоушн Andrea Brianza, но всеравно мне ближе такие,как AMR,у них есть стиль (этим мало кто может похвастаться),а у ABC этого нет,уже неговоря о том,что они изготовить модель даже из собственного КИТа ито немогут.Глядя на: AMR,Western,SMTS,BBR,Tecnomodel,Vroom-видишь автомобиль,а не просто игрушку, нужного размера и цвета.Самое интересное,что именно те кто,на мой взгляд выпускал именно МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ, либо в ж...,либо приказали долго жить. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Kit O'boy Цитата
ominga 1 Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Киты АВС мастера еще умудряются (с руганью) собрать в надлежащем качестве,правда много приходится переделывать,а вот модели ILARIO сейчас на очень низком уровне.Их начали продавать под брэндом CONTACKT,с чего бы это?Неужели...дошло. Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Bentley - WMAlfa Romeo - KlaxonFerrari - AlezanDelage D8 - CCC Изменено 22 января 2009 пользователем Kit O'boy 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А меня Кади Эльдорадо торкнул... урод уродцем ))) НО КРАСИВЫЙ ))))) :D Ну Спасибо! Мастер-то междупрочим я делал.Как мастеру сборки -респект! А вот урод-уродом ..... к сожалению надо признать.Самое обидное,что автомобиль великолепнейший. А модель по форме получилась весьма искажённой. Очень обидно... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alex Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Bentley - WMAlfa Romeo - KlaxonFerrari - AlezanDelage D8 - CCC красиво! а у Деляжа колеса такие в комплекте были7 Цитата
alex Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Киты АВС мастера еще умудряются (с руганью) собрать в надлежащем качестве,правда много приходится переделывать,а вот модели ILARIO сейчас на очень низком уровне.Их начали продавать под брэндом CONTACKT,с чего бы это?Неужели...дошло. Да уж . ABC -это та еще пакость. я вот свой астон до сих пор собрать не могу. То . что в комплекте идет-это какая-то совсем другая машина.пришлось даже травленку выбрасывать и новую выпиливать Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 красиво! а у Деляжа колеса такие в комплекте были7Да,это полностью оригинальный КИТ ,без доработок. Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Да уж . ABC -это та еще пакость. я вот свой астон до сих пор собрать не могу. То . что в комплекте идет-это какая-то совсем другая машина.пришлось даже травленку выбрасывать и новую выпиливатьЯ такой собирал (фото стр.2 в этой теме),вроде ничего так показался. Цитата
alex Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я такой собирал (фото стр.2 в этой теме),вроде ничего так показался.Не, он совсем никакой. особенно проем лобового стекла и боковой профиль.на фото модель собрана кем-то "как есть" Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 10,11 R-R Phantom I (Lenin) CCC Это на таком Владимир Ильич детишек катал?Сам катался в Горках. А какой знаток его Фантомом обозвал? Это Сильвер Гост 1922 года, переделанный на Путиловском заводе по конструкции Адольфа Адольфовича Кегресса, по заводскому номеру машина определена давно и точно. Цитата Наша книга
Kit O'boy Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Не, он совсем никакой. особенно проем лобового стекла и боковой профиль.на фото модель собрана кем-то "как есть"Между фото модели и фото автомобиля действительно огромная разница. Между ними только одно сходство,название. Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Aston Martin 1 Цитата
Andy Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Aston MartinШутинг очень хорош Из чего собран? Неужто АВС?А вот ДБС кабрио что-то с колёсами совсем беда :( Цитата
alex Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Наверное это прованс. узнаю ее по заниженной крыше <_< Zagato собраны оч хорошо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.