Dawid Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Очень интересный обзор!Женя, респект за такой труд! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Супер обзор!Можешь смело статьй писать..талант однако! Цитата
niko Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 интересно было читать....... :) афтаррр!!!! давай еще!!!!!! ;) Цитата
Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Хорошая задумка и отличная реализация. МОЛОДЕЦ Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Hornet Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Прочитал статью,очень понравилось и модель отличная! Да и у AUTOart (и не только у них)иногда бывают небольшие ''косячки'' :( Цитата
D.mun Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Офигенный обзор! Очень понравилось! Очень живо, интересно, информативно. Второй раз разожглось желание сделать что-то подобное:) Таки сделаю!:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Контейнер Классный очерк по Коенну с превосходным фотоотчетом! 2. По травлёнке - у меня на 500SEC она вообще практически полностью отклеилась, что с ней делать - ума не приложу. У тебя, как я понял, похожая проблема? У меня такаяже фигня! При попытке снять защитную пленку - вся надпись Турбо осталась на ней - тобишь на пленке - пришлось все прилепить обратно <_< - а как она убого смотрится на таком красавце :( Цитата
Capdeville Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Очень занимательный, талантливый и информативный обзор !!! ой... простите, вдуй ))) Спасибо ! Снимаю шляпу ! Побежал искать продолжение... Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
L-ninio Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Доброго времени всем!Обзор модели очень качественный и хорошо написано! :) Собираюсь в скором времени тоже приобрести данную модель т.е мою первую наверное модель в 1:18 P.s.(я новичок в 1:18) Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dark Shamann Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Доброго времени всем!Обзор модели очень качественный и хорошо написано! :) Собираюсь в скором времени тоже приобрести данную модель т.е мою первую наверное модель в 1:18P.s.(я новичок в 1:18)Начинать с Артов - это гуд :)Новичек в 18м, значит бывалый в других масштабах? ;) Вливайся, создавай визитку и тему с фото коллекции (если таковая имеется, конечно))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
L-ninio Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Начинать с Артов - это гуд :)Новичек в 18м, значит бывалый в других масштабах? ;) Вливайся, создавай визитку и тему с фото коллекции (если таковая имеется, конечно))) Да большое спасибо за пожелания! Возник вопрос где можно приобрести данную модель (Интернет-магазин посоветуйте плиз) И подскажите где можно описать что я раньше собирал (в своей визитке) или есть тема специальная) Еще не все разделы просмотрел очень много информации!! <_< Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dark Shamann Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да большое спасибо за пожелания! Возник вопрос где можно приобрести данную модель (Интернет-магазин посоветуйте плиз) И подскажите где можно описать что я раньше собирал (в своей визитке) или есть тема специальная) Еще не все разделы просмотрел очень много информации!! <_<о себе да, в визитке))по покупке модели полазь в барахолке - продажа, обмен, так же в злачных местах глянь ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.