Перейти к публикации

"Вдуй" №1. Porsche Cayenne Turbo (autoart)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Офигенный обзор! Очень понравилось! Очень живо, интересно, информативно. Второй раз разожглось желание сделать что-то подобное:) Таки сделаю!:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Контейнер Классный очерк по Коенну с превосходным фотоотчетом! :wall:

2. По травлёнке - у меня на 500SEC она вообще практически полностью отклеилась, что с ней делать - ума не приложу. У тебя, как я понял, похожая проблема?

У меня такаяже фигня! При попытке снять защитную пленку - вся надпись Турбо осталась на ней - тобишь на пленке - пришлось все прилепить обратно <_< - а как она убого смотрится на таком красавце :(

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Очень занимательный, талантливый и информативный обзор !!! ой... простите, вдуй ))) Спасибо ! Снимаю шляпу !

Побежал искать продолжение...

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени всем!

Обзор модели очень качественный и хорошо написано! :)

Собираюсь в скором времени тоже приобрести данную модель т.е мою первую наверное модель в 1:18

P.s.(я новичок в 1:18)

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Доброго времени всем!

Обзор модели очень качественный и хорошо написано! :)

Собираюсь в скором времени тоже приобрести данную модель т.е мою первую наверное модель в 1:18

P.s.(я новичок в 1:18)

Начинать с Артов - это гуд :wall: :)

Новичек в 18м, значит бывалый в других масштабах? ;)

Вливайся, создавай визитку и тему с фото коллекции (если таковая имеется, конечно)))

Опубликовано:

Начинать с Артов - это гуд :wall: :)

Новичек в 18м, значит бывалый в других масштабах? ;)

Вливайся, создавай визитку и тему с фото коллекции (если таковая имеется, конечно)))

Да большое спасибо за пожелания!

Возник вопрос где можно приобрести данную модель (Интернет-магазин посоветуйте плиз)

И подскажите где можно описать что я раньше собирал (в своей визитке) или есть тема специальная) Еще не все разделы просмотрел очень много информации!! <_<

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Да большое спасибо за пожелания!

Возник вопрос где можно приобрести данную модель (Интернет-магазин посоветуйте плиз)

И подскажите где можно описать что я раньше собирал (в своей визитке) или есть тема специальная) Еще не все разделы просмотрел очень много информации!! <_<

о себе да, в визитке))

по покупке модели полазь в барахолке - продажа, обмен, так же в злачных местах глянь ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...