Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Денис, я вот как увидел что от АА выдет 356 А конечно думал найти от Киошо) но вот купил АА! Да, и цвет прям сразу белый захотел!!

Опубликовано: (изменено)

Эк ты ожил после поздравления с днём рождения! :о)))

Теперь что ни день, то новинки, да ещё и такие интересные. Расскажи, пожалуйста, белый 356-ой как смотрится? У него салон тёмный?

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

и так модель суппер ,ну на любителя так скажем, а то громко сказал, но это чисто для меня! :D сначала думал что цвет как некоторые писали будет слоновой кости , но нет Он чисто белый как Снежок хехех, салон.. сама приборная панель белая, сиденья чрные пластиковые, прикреплены к бежевой панели сниззу. Чем Хорошь.... это хром на белом фоне, а именно: диски, линия вдоль всего, дуги как допорлнительная защита кузова на бамперах кузова ну и конено крыша , бризент резиновый!! :wall:

Опубликовано:

Timophey что имеешь ввиду? я не понял вопроса!! :D

как двери октрываются: дверь вокруг оси петли движется или выезжает "на клюшках" и между дверью и кузовом огромная щель.

Опубликовано:

сорри, это миничампс http://www.alpimodel.com/minichamps/400063121.html

Такой у меня есть. B)

Это разные авто.

911 Carrera RS 3.0 1974 имел 230 л/с

934 1976 имел 480 л/с !

http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_911#9...973_and_1974.29

http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_934

как двери октрываются: дверь вокруг оси петли движется или выезжает "на клюшках" и между дверью и кузовом огромная щель.

хех с работы приехал, наверно туплю, но двери открываютс как и у обычных на себя! Вот :D

Изменено пользователем Shizoid
  • 1 месяц спустя...

Всем Здраствуте , Всех с Наступившем Новым Годом, Рождеством !! Даа давненько не появлялся , представляю свою новинку , ну я знаю что она уже давно представлена , но неудержался и приобрел , а все от Отличных качеством фоток Timophey, фото суппер у тебя , да в руках она тоже не плоха !! :D

CMC Porsche 901 1964

post-6527-1232574306_thumb.jpg

post-6527-1232574491_thumb.jpg

post-6527-1232574503_thumb.jpg

post-6527-1232574512_thumb.jpg

post-6527-0-53196200-1358958863_thumb.jpg

Изменено пользователем Shizoid
Опубликовано:

Всем Здраствуте , Всех с Наступившем Новым Годом, Рождеством !! Даа давненько не появлялся , представляю свою новинку , ну я знаю что она уже давно представлена , но неудержался и приобрел , а все от Отличных качеством фоток Timophey, фото суппер у тебя , да в руках она тоже не плоха !! :D

вот это уровень! :wall: :thumbsup:

СиЭмСи ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...