Shizoid Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Спасибо Денис, я вот как увидел что от АА выдет 356 А конечно думал найти от Киошо) но вот купил АА! Да, и цвет прям сразу белый захотел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Эк ты ожил после поздравления с днём рождения! :о)))Теперь что ни день, то новинки, да ещё и такие интересные. Расскажи, пожалуйста, белый 356-ой как смотрится? У него салон тёмный? Изменено 13 декабря 2008 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 и так модель суппер ,ну на любителя так скажем, а то громко сказал, но это чисто для меня! :D сначала думал что цвет как некоторые писали будет слоновой кости , но нет Он чисто белый как Снежок хехех, салон.. сама приборная панель белая, сиденья чрные пластиковые, прикреплены к бежевой панели сниззу. Чем Хорошь.... это хром на белом фоне, а именно: диски, линия вдоль всего, дуги как допорлнительная защита кузова на бамперах кузова ну и конено крыша , бризент резиновый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Отлично! Хорошие Поршики! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 да классные поршакиа у 911 двери на клюшках? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Фото покажи плиз, не знаю что ты имеешь ввиду. сорри, это миничампс http://www.alpimodel.com/minichamps/400063121.html Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 да классные поршакиа у 911 двери на клюшках? Timophey что имеешь ввиду? я не понял вопроса!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Timophey что имеешь ввиду? я не понял вопроса!! :D как двери октрываются: дверь вокруг оси петли движется или выезжает "на клюшках" и между дверью и кузовом огромная щель. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 сорри, это миничампс http://www.alpimodel.com/minichamps/400063121.html Такой у меня есть. B) Это разные авто.911 Carrera RS 3.0 1974 имел 230 л/с934 1976 имел 480 л/с ! http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_911#9...973_and_1974.29 http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_934 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Отличные Поршики!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 поздравляю поршики класс!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Не удержусь от комментарев на тему "ой, какие отличные поршики" :D Нет, правда, очень красивая коллекция... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличные новинки. Мне 356-й в белом тоже больше всех понравился Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) как двери октрываются: дверь вокруг оси петли движется или выезжает "на клюшках" и между дверью и кузовом огромная щель. хех с работы приехал, наверно туплю, но двери открываютс как и у обычных на себя! Вот :D Изменено 15 декабря 2008 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Всем огромнешее спасибо !! Бум старатся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Всем Здраствуте , Всех с Наступившем Новым Годом, Рождеством !! Даа давненько не появлялся , представляю свою новинку , ну я знаю что она уже давно представлена , но неудержался и приобрел , а все от Отличных качеством фоток Timophey, фото суппер у тебя , да в руках она тоже не плоха !! :D CMC Porsche 901 1964 Изменено 23 января 2013 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Всем Здраствуте , Всех с Наступившем Новым Годом, Рождеством !! Даа давненько не появлялся , представляю свою новинку , ну я знаю что она уже давно представлена , но неудержался и приобрел , а все от Отличных качеством фоток Timophey, фото суппер у тебя , да в руках она тоже не плоха !! :Dвот это уровень! СиЭмСи ... Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо! Еще одна проблема , несколько дней немог на Форум зайти, вирус нашелся!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Поздравляю! Хорошая новинка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Серёга!!!Классную модель взял!!!Поздравляю))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.